Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.

3 848 сообщений · 961 730 просмотров · стр. 5 из 97
ШиВа, детей не пускают, 100%
Miss_mina, а чем дети от других людей отличаются?
ШиВа,  :не знаю:
рожала в прошлом июле, в соседней палате к девушке старшего ребенка не пускали. ну и ко мне подругу с ребенком тоже нет
ШиВа, да презентуйте вахтерше шоколадку и хорошенько попросите))) Пустят)))
Там по 2 человека типа не пускают)) Но ко мне двоих пустили))) на минуточку как будто)))
ШиВа
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: в палаты МиД детей пускают? у меня муж с дочей останутся  дома, соответсвенно, и ходить вместе будут... очень надеюсь...

Я в 2008 рожала, в одной из платных палат (где их три сразу, на них 1 холодильник, 1 санузел и др.), девушка нерусская лежала (на цыганочку похожа), так к ней весь табор похоже приходил :смеется: и все ее детки судя по всему... 🙂
решила лечь в среду, скажите моно сразу прийти в 8 утра иль сначала с заведующей говорить...
K@za, с 9 до 11 прием у них на плановую госпитализацию. Книжка, направление из жк, сертификат, вещи - с собой. А там, на этаже уже и с зав поговорите.
ШиВа,
мерси большое...
K@za, благополучного начала новой жизни)))
ШиВа,
жду не дождусь😉
сегодня сходила в ЖК врач сказал что направление не даст :sad:, а чтобы прийти и лечь нужно говорить с зав. больницы.... чтобы встать на очередь, что за бред :sad:, что теперь просто так нельзя прийти и сказать хочу у вас рожать....и есть телефон но там никто не отвечает, узнать в каком часу у них там очередь занимать.... :tickedoff:
дозвонилась моя очередь только на 25 октября :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:, надеюсь я до того времени рожусь :roll: похоже дома придется отлеживаться :idiot2:, да система конечно работает в полную силу :idiot2:
K@za
дозвонилась моя очередь только на 25 октября :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:, надеюсь я до того времени рожусь :roll: похоже дома придется отлеживаться :idiot2:, да система конечно работает в полную силу :idiot2:

а вы к какому РД по месту жительства относитесь? Просто я тоже хочу в 3-ке рожать, а если там так все сложно, то придется пересмотреть варианты....
зав. принимает только тех кто предварительно к ней записался по телефону ( ну маразм же реально :idiot2: ) и только по понедельникам и все.
нужно звонить по тел 749-96-69 и записаться на запись :uglystupid2: я сегодня на 18 записалась, но у меня плановое КС будет. Пусть попробуют отказать в госитализации  :knuppel2:

формально родоый сертификат дает право рожать где хочешь, и пусть попробуют не взять... кстати сейчас в 3ке сободненько. подружка сегодня легла - в 6ти местной палате их пока 4. ( когда я с парнями 2 года назад ложилась, даж в корридоре уже мест не было)
Нимерия,
я вообще к 3 отношусь, но вот там такая система вообще меня убила...придется дома стимулироваться я не собираюсь дома сидеть до 25, а на 18 все занято было...
Lenka 76,
я позвонила по этому телефону там секретэрин, сказала ей 38 недель хочу полежать (мало ли я завтра рожу), если есть места почему бы и не лечь...а зачем вообще общаться с кем-то, они что по каким-то критериям выбирают себе рожениц.....дебилизм просто полнейший...да и в прошлый раз в коридоре лежала 2 дня, ничего потом еще месяц там провалялась....в другой роддом нихачу...все настроение дурацкое.... :uglystupid2:
K@za, ничего себе... какие сложности...
ШиВа
ничего себе... какие сложности...

мягко сказано... :uglystupid2:
K@za, вообще странно, у меня подругу в 37 недель записали на запись и в 38 записалась у заведки. , та ее даже пригласила в 39 лечь планово и ждать родов в р\д ( что она сегодня и сделала). не знаю почему  в вашем случае нужно до 40 нед тянуть. везде слышала что с 36 нед в роддом уже отмечают книжки. может от того что вы к ним по месту жительства?, типа вас итак к ним привезут в любом случае? хотя меня не спрашивали где я живу и как к ним отношусь...
вот и я про тоже, моя грач вообще сказала, тебе никто не возьмет сейчас надо записываться ехать....да пошли они....буду дома ждать своего часа :sad:,только тут такая суматоха, дома столько народу устала уже от всего если честно :idiot2:
Lenka 76, я оказывается тоже на 18 записалась, а вы там сегодня были? может виделись)))
Нимерия, была) я часа в 3-30 приехала, еще с подружайкой в дверях болтала, она там уж неделю лежит ( 41) все никак не хочет ре рождаться)))

кстати записалась, сказали как надумаешь - приходи)))
K@za, если вы к третьему РД относитесь то записываться не нужно, когда схватки начнуться приезжаете к ним или скорую вызываете и вас к ним привезут.
Девочки, если в тройку не успеваете записаться, или на неудобный день ставят вам аудиенцию, сделайте сл. образом.
приходите в понедельник к часу (прием с 2-х), уверенно захоие к секретарю, спрашивайте а на какое время меня записали? на 14.00? или на 14.15? или на 14.30?
когда секретарь искренне изумится, скажет, что вашей фамилии нет, изумиесь в ответ: ну как это нет??? звонила еще 01.10, записали на седня.
прокатило 2 раза (я и подружка моя, вот на днях буквально ездили подписывать книжки. сначала я, через 2 недели она)
marisabelca,
да я заранее хотела лечь отдохнуть...вот и придется ждать дома своего часа....
marisabelca
K@za, если вы к третьему РД относитесь то записываться не нужно, когда схватки начнуться приезжаете к ним или скорую вызываете и вас к ним привезут.

а разве скорая повезет не в дежурный рд?  :не знаю:
Девченки, а кто у Кропотухиной Н,В, рожал? поделитесь впечатлениями)))))
Kroshka, я рожала. Она мне очень нравится, Наталья Викторовна.
Иррина,вот и моя Г. мне нахваливает ее, говорит нареканий не было, доверяет. Поделись по стоимости в личку и подробностями 🙂
Kroshka, и я, рожала бесплатно, просто в ее смену попала - мне очень она понравилась, внимательная, вежливая, отзывчивая))))
marisabelca,Иррина,девочки спасибо, прям бальзам на сердце :smitten:
Kroshka, а я у нее в отделении ОПБ лежала, и мне ее оч моя Г рекомендовала, на КС я правда к ней не попала, но впечатления от общения самые лучшие.

Кстати кто собирается на плановое КС в этот РД. Я все боялась, что меня начнут агитироать раньше кесариться, но в разговоре с Натальей Викторовной на сроке 38нед 3 дня, мы обговорили срок 39,5 недель ( я дату выбрала сама, она сказала, что только "за"😉. Никто меня и не думал торопить, хоть и праздники были впереди и срок уже достаточный для кс.

Еще о ношества в этом РД по сравнение с 2х годичной давностью ( ервый тоже тут родились)
- стали ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше кормить. прямо небо и земля. каждую еду какое-никакое но мясо ( котлета, картошка с мясом и т.п.). , пока лежала давали яблоки, творожную массу сладкую и какой-то их самодельный творог, масло, сыр. Еда стала реально съедобной. 2года назад я лежала 2 раза по 3 недели так вот ни котелт, ни творога, ни масла, сыра и фруктов не было НИ РАЗУ! ела исключительно что из дома приносили... а сейчас можно питаться и в столовой... еда конечно больничная, но вполне съедобная.
- кровь теперь берут вакуумными пробирками, как в лабораториях ( прогрессивке, инвитро). раньше ( 2 г назад) шприцами брали.

мож еще чего всомню, навскидку самое запомнившееся)))

персонал оч вежливый и обходительный ( 1-2 этаж), в послеродовом при мне заведушая сделала выговор акушерке за недостаточное внимание к родившей женщине ( толи воду надо было ей принести, толи еду, точно не знаю, в ИДе лежала, а они в коридоре кричали). Оч внимательные медсестры из детского отделения ( 2 этаж), в целом приятно было там находиться.
Kroshka
Девченки, а кто у Кропотухиной Н,В, рожал? поделитесь впечатлениями)))))

я по договоренности рожала, внимательный, добрый, отзывчивый человек, за вторым только к ней.
Боня,так вооот это уже интересней. По вызову с ней работали? можно подробности цены в личку? и как ведет наблюдение с 36 недель? можно ли отказаться от посещения своего Г. и ходить к ней еженедельно с анализами?
а я вчера была у роддоме у своей акушерки..прям воспоминания нахлынули. и страшновато стало рожать опять)
beshenaya_belka,ацтавить панику, пойдешь по натоптанной дорожке так сказать)))))
Kroshka, да там пока я сидела девушку привезли, она что-то так кричала, что нагнала на меня страху ) ) ) )
beshenaya_belka, а я ни разу не пикнула :ура:
тока ругнулась матом слегка в конце схваток.... :ой засмущали:на 17-м их часе :crazy2:
beshenaya_belka,впечатлительная ты наша)))))) :smitten:
Индейчик,
Индейчик
beshenaya_belka, а я ни разу не пикнула :ура:
тока ругнулась матом слегка в конце схваток.... :ой засмущали:на 17-м их часе :crazy2:
рассмешила :2funny:
Индейчик, ничессе, так долго...
Kroshka, да что-то нервишки шалят))