Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.

3 848 сообщений · 961 730 просмотров · стр. 84 из 97
Джага-Джага, там же посменно все работают. Можно узнать чьи смены. А прививки... Я бы БЦЖ поставила, а от гепатитной отказалась. Поставила бы чуть позже. После консультации невролога и анализов.
Джага-Джага, мне неонатологи понравились. Очень грамотные! Но ре наблюдался в Пите. Они же мне посоветовали гепатитную прививку чуть позже ре ппоставить. Что мы и сделали
Ol,ga, вот и у нас она пропала. Невролог не разрешил. Да и анемия у ребенка долго была-это тоже причина для медотвода.
Джага-Джага, вот неонатологи там ужасные. В пите зараза вечно всякая. В реанимации когда с Алисой лежали, после этого роддома, много детей было из пита, все !!!! с разной заразой. А роддом экстренно закрыли на помывку.
По гепатиту я писала отказ, ужасная, очень тяжелая прививка. А бцж моему ребенку вкололи, когда поняли что ложанулись, и это не " кишечная колика", а вирус, пропали все рефлексы, темпа 39 и неонатологи колят бцж, перед тем, как везти в реанимацию!
Vendett@, ого страсти какие рассказываете :cry:, а как давно это было? Я в феврале после родов на 2 этаже лежала, неонатологи очень хорошие. Причем я дочку 7 лет назад здесь же рожала и один неонатолог тот же (в этот раз их 2 было). БЦЖ после родов поставили, а гепатит в день выписки после осмотра невролога.
Цокотушка (была myxa), почему страсти? 3 гола назад. Помывки и инфекции, на тот момент, были рядовой ситуацией.
Надо было слушать маму и идти в 7. А то там так и не побывала)))
Мне тоже неонатологи  понравились. На каждую просьбу откликались. Свозили ребенка к блинову на узи сердца, пригласили невролога из росточка по моей просьбе.
А инфекцию мы из областного роддома привезли....
Vendett@, Маша, ты обоих там рожала?! А почему после уже первого раза дорогу туда не забыла?! Куда бы сейчас пошла рожать, в 7-ку?.... Получается туда только по контракту?!(((((
Джага-Джага
Vendett@, Маша, ты обоих там рожала?! А почему после уже первого раза дорогу туда не забыла?! Куда бы сейчас пошла рожать, в 7-ку?.... Получается туда только по контракту?!(((((

А со схватками не примут что ли?(
Если не успею до мойки сюда, планирую со схватками в 7ку
Judith, мне тоже неонатологи нравились, когда первого рожала и абсолютно здорового. А тут, у ребенка в 16 часов темпа поднялась, на след утро в 11 увезли в городскую, за это время неонатологи поставили 4 !!! разных диагноза, который, впрочем, ни один не подтвердился.

Джага-Джага, сейчас бы наверно в 7 или областной. Я шла в первый раз к врачу ( оба раза платно), меня, с моими проблемами в естественные роды кроме нее никто не брал. И второй тоже к врачу шла. И акушерка у меня та же была. Это все отлично.
Мы сегодня с дочей в бассейн ариант ездили, мимо 5-го РД проезжали, где я первую дочу родила, и я так что-то испугалась, если начнутся схватки - меня ж прямиком в этот же РД и повезут!!!(((((

А я на 3-ку настроилась!
АглаяН
Джага-Джага

А со схватками не примут что ли?(
Если не успею до мойки сюда, планирую со схватками в 7ку

Могу и ошибаться.... Но вроде кто-то когда-то рассказывал, что могут и на принять со схватками, что мест катастрофически нет.... Или что без показаний не возьмем... Что-то типо того... Но не утверждаю... Это как вариант к чему готовиться.

А тем более если на скорой помощи ехать, то они вообще "не такси" и повезут в любой свободный и ближайший... А это почему-то либо 8-к либо 5-ка, ну или в ленинском...
Джага-Джага,меня со схватками в 2 роддома не взяли, в третьем только приняли. 2010 год.
Подскажите процедуру госпитализации в РД в срок пдр, он уже наступил и я готова лечь уже, возьмут ли меня?! Во сколько приехать сдаваться?!

И дальше как там? Меня сразу на кресло отправят?! Или первый день пока не полезут, на второй только займутся?!
Фото палаты повышенной комфортности на третьем этаже, 1200р/сут, номер 306.

Фото с кровати 🙂 над телевизором - кондиционер. В палате два окна, на обоих жалюзи

Фото от холодильника

Туалет

Душевая
Catarina, о спасибо, очень даже хорошо! И так просторно, ещё бы посмотреть как в палатах за 700 Рэ...
Джага-Джага, да, тут очень просторно. А в палатах за 700р часть норм, часть очень тесно. Их фото у меня нет к сожалению.
Catarina, я не корректно написала, извините, канеш не от вас ждала фото других палат поменьше))) просто может тут то помнит или выставляли уже фото, может отправят меня по ссылке....

Чтобы уже определится)))
Catarina, а Вы со схватками приехали? Не знаю когда лечь, что-то у меня карапузина никак не просится((( шейка тугая, надеюсь там врачи помогут - свечи какие-нить... Уже 40,5 недель почти...
Джага-Джага, да, приехали в самом разгаре процесса.
Vredina, спасибочки, посмотрела фото! Уже боле менее картина ясна!

oksi-dopsi, о как, а я то планирую там не задерживаться... Думала в первый же день и осмотрят на кресле, после чего процесс будет запущен)))
Джага-Джага, меня осматривали в первый же день, потом на второй день анализы, ктг, лфк) на 3й день пришла меня смотреть заведующая, сказала щас как посмотрю и зарожаешь) так и получилось, после ее осмотра схватки начались часов через 5))) лежала на 4м в опб
Направление в стационар для родоразрешения дают если ребенок не первый (на 39 неделе могут дать,но в основном у кого уже 40), ребенок крупный, срок более 41 недели. В моем случае: пришла к 8-ми утра, далее размещение в палате, опрос, общие анализы , осмотр на кресле (все это до 12 дня). Потом походила по лестнице с 1 по 4 этаж через ступеньку, т. к. в процессе осмотра на кресле выделяется гормон простогладин, который способствует родам и действие его длится около 40 мин. и если в эти 40 мин. заняться соотв. гимнастикой, в моем случае ходьбой через ступеньку, то роды наступят быстрее. В итоге в 9 вечера начались схватки, в 11 родила. Это февраль 2015 г. Там врачи сами не особо заинтересованы, чтобы долго лежали, всех на зарядку)))))
Catarina, поздравляю с новорожденным!
хорошая палата, я в 7-ке была за 1200 даже вполовину не такая комфортная, знала бы как роды пройдут и что врач меня "кинет" никогда в семерку не поехала. Хорошо хоть роды не первые и я не дала пузырь прокалывать.
Цокотушка (была myxa), ну вот у меня второй ребенок, мне моя гинеколог еще не дала направление, посчитали - мой пдр 3-4 мая, сказала ходить и к ней на приём 5 числа и вот тогда даст направление.

В РД когда подписывала книжку, тоже сказали приезжайте 3-4 мая!

Я хотела сегодня - 30 апреля уже в РД сдаться, но решила что в праздники меня трогать не будут и пролежу я до 3-4 мая - лучше праздники дома. Тем более хожу нормально.
Джага-Джага,
У меня тоже 40 неделя, ПДР на 1 мая, но что-то я думаю, что не рожу еще завтра. Тоже собираюсь после праздников сдаваться в роддом. Направление врач в ЖК выписали 28.04 сказали если хотите ложитесь, если нет, то после праздников.
Джага-Джага, у меня также, пдр была  1 февраля, направление дали 3-его, раньше кладут если отеки сильные, обвитие и т.п. Меня так с первой беременностью аж за 2 недели перед родами положили 🙂
Таня_К,Цокотушка (была myxa), канеш я решила еще ходить, карапузина вообще не просится, никаких позывов, так что думаю еще вес наберем... Хотелось бы канеш 05.05.15 родить, но у близких друзей дочь год назад этого числа родилась, а мы дружим семьями, поэтому мы постараемся не забрать др у другого ребенка))))

Джага-Джага, как доча решит на выход, так тебе первой сообщит,
моя за 1,5 часа собралась, ладно до роддома доехала, а направление было на следующий день после праздников,  у деток наверно свой календарь
Подскажите, пожалуйста, имя отчество основных врачей - Кропотухиной, кто еще обычно принимает роды?!
Джага-Джага, Кропотухина Наталья Викторовна
Ellina, спасибо!
Ellina
Джага-Джага, Кропотухина Наталья Викторовна

Она говорила, что  в мае в отпуске будет.
SSonya,
Да нет не в отпуске Кропотухина Н.В., у меня договор заключен с ней на индивидуальные роды.
SSonya, если я правильно помню, она обмолвилась, что в середине мая пойдет.
Я ей звонила еще в марте. Она мне сказала подойди в июне, тк в мае я буду в отпуске. А с какого числа я не уточняла. Мне нужен июль. А в июле они закрываются. За что купила, за то и продаю, как говорится.
Дальше сами уточняйте.
Vendett@
Цокотушка (была myxa), почему страсти? 3 гола назад. Помывки и инфекции, на тот момент, были рядовой ситуацией.
Надо было слушать маму и идти в 7. А то там так и не побывала)))

Ну ничем в 7-ке не лучше.
А инфекции есть абсолютно во всех роддомах.
Девочки, подскажите пожалуйста, чтобы у заведующей книжку подписать нужно как то специально договариваться, или нет? Или можно просто позвонить и приехать? (рожать хочу бесплатно, по сертификату)
БлАндинка,подписывают книжки по понедельникам с 14 до 16ч