Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.

3 848 сообщений · 961 730 просмотров · стр. 86 из 97
Belk@, вот точно 🙂 Я ни первого ни второго не пеленала 🙂 Да они у меня оба крупные родились 🙂 Врачи сами говорили, что таких и не нужно пеленать 🙂
Девочки, а в обычной палате бесплатной есть раковина,кран,чтобы ляльку подмыть ?
и еще вопрос, душевые посещать свободно или как вообще , какое состояние?
Zena, есть раковина, душевые 2 кабины из кафеля со шторкой, в них стоять в сланцах.
Девочки! может кто-то подскажет. Если с мужем рожать в этом РД, что от мужа требуется? и надо ли заранее договариваться??
dgilly, пару страниц назад подробно расписывали ответы на эти вопросы
dgilly, фог, анализ на ВИЧ, чистая одежда и тапки, терпение и успеть приехать во время.
Джага-Джага, Спасибо! Анализ тогда сделаем. ФОГ уже готова. купим тогда одноразовый костюм и тапочки приготовлю.
dgilly, вроде одноразовый костюм не особо надо, хотя канеш пригодится! Главное сменную одежду удобную - в чем пришел - переоделся! Там долго придется ему потеть, так что полегче и поудобнее)))
Джага-Джага, Спасибо большое!!! Так-то он у меня опытный уже :-) Все-таки надеюсь попасть в 6 после открытия, но мало ли, малыш может решить по своему и 6 с помывки не откроется. тогда думаю в тройку. как только быть - подписывать ли в этом роддоме и потом если что в 6 после открытия?
dgilly, вы в 6-ку по прописке относитесь? Если да, то наверное тогда в 3-ке можно подписать.

если начнутся роды раньше открытия 6 РД, то вас в любом роддоме примут со схватками! А если сами захотите лечь заранее, то как раз подписанная книжка в 3-ке не вызовет вопросов в приемном покое.

А в 6-ку по прописке вас не глядя примут!

Хотя мне кажется вот эти подписания книжек ни на что не влияет.... РД с одной стороны (родовые сертификаты) заинтересован принимать рожениц, ну и самое главное это их прямая обязанность!

Даже если будет подписаны книжка в конкретный РД , а у них в это время полнейший перебор и в коридорах будут все места заняты, они наверняка могут отказать сославшись ехать в ближайший посвободнее роддом....

Джага-Джага,нет я не по прописке к 6 отношусь. Начиталась отзывов, вроде понравился. мне срок ставят на 7 июля. 6 закрыт до 28 вроде бы июня. Я была на выставке Мир детства, но к сожалению практически все представители от Роддомов разошлись уже к 14 часам, я застала только из 6 роддома. они сказали что мы всех берем (хотя сказать можно все что угодно). Вот и думаю надо бы подстраховаться как-то. Хочется приехать в РД уже со схватками, надеюсь что они не попросят в таком состоянии ехать в другой РД.
dgilly, 6-ка очень хороший, все мои знакомые и подруги Довольные оттуда выходили с малышами. Так что сами решайте в какой из этих двух вы хотите. Мне кажется они откроются как положено в указанный срок, так что вы вполне вероятно успеете как и хотите.

И ваша правда, не думаю что откажутся принять со схватками в любом роддоме!!!!
Джага-Джага, я себя настраиваю что раньше июля мы не должны родиться и тогда точно попадем в желаемый род.дом.
Девочки, и 6 и 3 очень хорошие роддома. Рожайте - не бойтесь))
Девочки! За сколько дней до помывки принимать перестают? Успеть бы..... и книжку не подписывала нигде, повезет ли скорая в тройку? Сама с северка, отношусь к 3.
И*р*и*н*а, а книжку почему не подписывают нигде?
книжку подписывают, насколько мне известно, если ПДР меньше на 7 дней даты закрытия роддома.

Только вот информация в и-нете противоречивая.
Везде указано, что они 20 июня уже закрываются.

Хотя на самом деле вроде как 1 июля.
И*р*и*н*а, я не подписывала книжку, не успела. Скороая повезла в 3-ку, тк моя ЖК закреплена за этим роддомом.
Вот совсем лень ехать подписывать было, сейчас не вариант уже)) Будем надеяться, что успеем))
Напишите телефон роддома, кто знает. Завтра позвоню по поводу помывки уточнить. Спасибо!
И*р*и*н*а, 741-21-71
БлАндинка, спасибо!
Позвонила. Принимают до 26.
И*р*и*н*а, а в какой рд повезут по скорой, пока этот будет закрыт, не знаете?
Сказочница

скорая везет обычно в ближайший от МЖ, если нет штампа в обменной карте - в какой везти.
БлАндинка, спасибо, надеюсь так и будет))
Сказочница, в 5 или 8, чаще в 5
Цокотушка (была myxa), а я и хочу в 5 как раз, только боюсь, что до окончания помывки не успею родить...
Девочки подскажите пожалуйста, как договорится на платные роды в  роддоме??  у меня грыжа позвоночника. Ищу ХОРОШЕГО хирурга и анастазеолога т.к с грыжей мне объяснили кесарить опасно только общий наркоз нужен хороший врач посоветуйте первые роды были не удачно в плане наркоза... Спасибо!!  ООО простите отзывы то ооочень плохие о роддоме неее не надо а кто знает где ещё нормальный роддом хороший закрыли на помывку черкасская...
Хороший роддом, анестезиологии вполне внушают доверие, хирурги тоже очень опытные есть.кормят только плохо. Как раз он и закрывается на помывку с понедельника, а тот, что на Черкасской (#6), открывается.
Людмила74, хороший роддом, при мне видела как бегали, консилиум собирали, за ранее готовились к родам одной девочки, она на сохранении лежала, у нее была травма позвоночника до беременности, она бесплатно рожала/кесарили, не знаю что они в итоге решили, но потом я видела ее уже с ребенком. Анестезиолог там вообще супер. :smitten:
sovenok
Хороший роддом, анестезиологии вполне внушают доверие, хирурги тоже очень опытные есть.кормят только плохо. Как раз он и закрывается на помывку с понедельника, а тот, что на Черкасской (#6), открывается.
на черкасской как раз 7

А #6 - это на румянцева. Хороший роддом.
БлАндинка
Сказочница

скорая везет обычно в ближайший от МЖ, если нет штампа в обменной карте - в какой везти.
три года назад подружку мою (живет около теоремы) отвезли на скорой в 8 РД
Джага-Джага, да, верно, но #7 тоже пока не закрывают )))
sovenok
Джага-Джага, да, верно, но #7 тоже пока не закрывают )))

7 закроют после 3. 27 июля
sovenok
Это вы про какой на помывку закрывается??
Людмила74, 3-ка с 29 июня на помывку закрывается
Мне все понравилось, как и в первые роды, приехала со схватками, муж привез. Роды принимали Пактусова ТВ, акушерка Наталья Васильевна Тимофеева, очень приятные, терпеливые, доброжелательные специалисты. Еще была девушка доктор интерн кажется, тоже молодец,помогала. Всем им огромное спасибо за рождение доченьки! 
В послеродовом тоже все молодцы, девочки акушерки хорошие, приятные; неонатологи две были вполне адекватные, отвечали на наши вопросы, единственное педиатр одна бабуська грубоватая... но это ладно!
Кормят конечно не айс, но как раз ничего лишнего, кому что надо, родные привозят. В общем я очень рада и довольна! самое счастье -это привезти с роддома здорового малыша!
Zena,поздравляю, и правда малыш самое главное!
Казинака,спасибо!  Бытовые условия тоже кстати, хорошие, все чисто, крлвати хорошие, пеленок много дают. Единственное, после родов и до дня выписки врач  была один раз. Может из-за праздника и выходных...