Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.

3 848 сообщений · 961 730 просмотров · стр. 87 из 97
Девочки, подскажите в роддоме выдают свечки с глицерином для мамы? Слышала в некоторых выдают, просто в прошлый раз при ЕР они очень помогли, только держать их нужно в холодильнике, боюсь забыть их кинуть в сумку при внезапном сборе в больничку, а привезти потом смогут не знаю когда 🙁
Назарчонок, в 3-ке не предлагают свечки, клизму ставят, если не получается в туалет сходить, но это при КС. Девочки свои свечки приносили.
Назарчонок, мне не предлагали, но я с собой микролакс брала, замечательная штучка
Vredina
Назарчонок, мне не предлагали, но я с собой микролакс брала, замечательная штучка

Назарчонок,
Кстати да, лучше микролакс чем свечи
Домисолька,Vredina, спасибо
В 3ке на 3 этаже дюфалак стоит на всякий случай. А свечки девочки сами приносили. Если что, в столовой 2 холодильника есть.
родила здесь в последний день работы роддома.
обожаю этот роддом! он лучший!
персонал и врачи - суперские, всем бы у них учиться и в евроклиники рожать ездить не надо...
рассказ о родах будет - пока в пути)
скажите, а книжки по каким дням подписывают? и время?
БлАндинка, Поздравляю!!! Жду рассказ, тоже собираюсь по-тихоньку сюда)))
Назарчонок,по понедельникам подписывают книжки. Тел приемной 7499669. Позвоните и запишитесь на прием.
Mama Димы, спасибо!
Девочки, кто в курсе, есть ли в ОПБ платные палаты? Что они из себя представляют и стоимость?
yasha
Девочки, кто в курсе, есть ли в ОПБ платные палаты? Что они из себя представляют и стоимость?
[/quote
Точно есть. Но по моему это все те же, только чайник вам личный принесут и девочек не подселят )
yasha,на 4 этаже точно есть. Лежала 2х местной. Холодильник,кулер,туалет. 700-750 руб/сутки было в 2011 году.
Mama Димы
yasha,на 4 этаже точно есть. Лежала 2х местной. Холодильник,кулер,туалет. 700-750 руб/сутки было в 2011 году.

Спасибо. А ажиотаж на них есть? Заранее договариваться надо?
yasha, а я про 1 рассказывала. Лежала в этом году. Сама в опб не брала, брали девочки. Ажиотажа не было
yasha,ажиотажа вроде нет,но эти палаты всегда заняты. Договориться,наверное,можно. Это лучше в рд уточнить. Меня когда положили, не было обычных палат. Легла в платную. Еще телевизор есть в палате.
послеродовые платные почти всегда заняты, надо договариваться

фото послеродовых платных палат могу сбросить, но они уже после ремонта неактуальны, наверное будут
Роддом на ремонте до 1 августа. Платные палаты ремонтируют. В тех,что за 1200 перепланировку делают и технику новую поставят.
yasha, я лежала  в платной палате. Как мне объясняли врачи платные палаты предлагаются всем, но только тогда когда они свободны, т.е. договориться заранее не возможно (так мне сказала моя врач), может только если у вас плановые роды (я предполагаю). Когда я рожала почти все платные палаты были пустые, со мной еще рожали 2 девочки, одна пошла в общую, другая в платную. Общие в тот момент тоже были на половину пустые, причем почти все палаты были заполнены примерно по 3 женщины. Палаты большие. Неудобство в индивидуальной палате в том что когда нужно куда-нибудь выйти-уйти, некому присмотреть за ребенком, в общих палатах я так понимаю этой проблемы не возникало. Описала обстановку 2012 года.
Я лежала в платной за 700 р (блок из трех палат). И очень этому рада. Палату забронировала во время родов и мне досталась последняя. Сразу сказала, что хочу платную и мне ее оставили.
Для меня отдельная палата - это большой плюс был, т.к. настроение было не очень, физически тяжело очень было, и ко мне мог прийти муж и помочь. Родила я сама, но ребенок крупный очень, и я еле ползала. Рада, что родила в пятницу, т.к. на выходных муж мог приходить и утром, и вечером. А в понедельник нас уже выписали.
Если надо было уйти куда-то относила ребенка в детское отделение. На самом деле уйти нужно было всего два раза - на узи в день выписки, и после родов на флюорографию.
От платной палаты для меня одни плюсы, не нужно ни на кого ориентироваться. Во сколько хочешь спать ложишься. Если надо ночью свет включаешь и никому не помешаешь и тебе никто не помешает. Чужих лялек меньше слышно. Да и вообще выплеснуть эмоции можно и никто не увидит.
Так что, если есть возможность, рекомендую платную палату, пусть даже маленькую, блочную, но отдельную.
Рожала в июне этого года.
Да, еще, рожала у замечательного врача Кропотухиной Н.В. Очень довольна осталась тем как прошли роды, отношением. По сравнению с первым разом небо и земля. Никто не сюсюкал, но все были вежливы и корректны. Говорили что делать.
Чуть-чуть застала смену акушерки Василины - она прекрасный человек. Рожала потом с другой акушеркой, имя не помню к сожалению, молодая девушка была, строгая, но спокойная. 🙂
В общем, в этот раз я довольна тем, как прошли роды.
Valya_гостья, посмотреть за ребенком всегда можно и нужно сотрудников детского отделения.
Barbarella, а мне отказали, когда я пошла на фог. Я зашла в детское говорю, я ухожу, посмотрите за ребенком. Мне ответили, а что, соседка по блоку тоже уходит? Нет? Вот и пусть посмотрит..
Меня муж ждал внизу, я не стала разборки устраивать, попросила соседку
видимо, смена такая была недобрая, потому что видела как в другие дни девочки деток отдавали
Ellina, не имели права отказать! Понятно, что в роддоме скандалить неохота...
Barbarella,
Barbarella
Valya_гостья, посмотреть за ребенком всегда можно и нужно сотрудников детского отделения.

Детская медсестра была такая недружелюбная и я ее так редко видела на посту...да и не знала я о такой возможности, никто не говорил. Не знаю на счет пару раз, у меня по крайней мере нужно было 2 раза в день отлучиться, в первый раз в 6.00 утра на перевязки, умыться-помыться, осмотр у заведущей и т.п. Мне приходилось все это приурочивать к приходу бабушки.
Valya_гостья, жесть какая. Малыш неспящий родился, да? У меня дрыхли всегда, когда утром умыться и на процедуры. На фог да, просила посмотреть сестру с поста. Но я другом роддоме рожала,в 10-ке, детские и послеродовые там золото.
Barbarella, да детские медсестры далеко не все душки в детском...действительно нехотя берут детей из платных палат....я в этом году после родов лежала в платной возле педиатрического отделения, на смотрелась и наслышалась! Даже если они и возьмут деток мамочек, что ушли на фон, дети лежат, надрываются полчаса-час, никто к ним не подходит, вот так они "присматривают".....с таким же успехом ребёнок мог бы сам с собой а палате понадрываться....или даже меньше, так как есть шанс, что его не разбудит плач другой ляльки и он проспит этот час
У меня лично 3 роддом оставил противоречивые впечатления....первого ре рожала в 10-ке, персонал в 10-2 более доброжелателен, мил и корректен.
Barbarella
Valya_гостья, жесть какая. Малыш неспящий родился, да? У меня дрыхли всегда, когда утром умыться и на процедуры. На фог да, просила посмотреть сестру с поста. Но я другом роддоме рожала,в 10-ке, детские и послеродовые там золото.

девочки, сама наблюдала, подходит девочка, говорит посмотрите за ребенком , я на ФОГ, та ей в ответ - хорошо!
мамашка ушла, медсестра тут же свалила, она ни разу в палату даже к ребенку не заглянула!!! я спец  в дверях палаты простояла, меня любопытство разбирало. Так что я больше чем уверена, если и заберут вашего ребенка, положат там в люльку и уйдут, не будут укачивать когда заплачет и т.д., не надо тешить себя этим, лучше сразу с соседками договариваться и поочериди бегать на ФОГ.
Дашик
Да, еще, рожала у замечательного врача Кропотухиной Н.В. Очень довольна осталась тем как прошли роды, отношением. По сравнению с первым разом небо и земля. Никто не сюсюкал, но все были вежливы и корректны. Говорили что делать.
Чуть-чуть застала смену акушерки Василины - она прекрасный человек. Рожала потом с другой акушеркой, имя не помню к сожалению, молодая девушка была, строгая, но спокойная. 🙂
В общем, в этот раз я довольна тем, как прошли роды.

О я тоже рожала с Василиной, ну просто чудо акушерка!!! Ну такая прияьная, добрая!!! По поводу фог , я рожала год назад в июне и на фог вообще не ходила, почему не знаю даже
В апреле рожала, была в платной палате. Ушла на ФОГ, ре заплакал. Пришла - его медсестра укачивает на руках, водичкой поила..
Catarina
В апреле рожала, была в платной палате. Ушла на ФОГ, ре заплакал. Пришла - его медсестра укачивает на руках, водичкой поила..

та мамашка из платной палаты была, так что вам просто повезло
Расскажите, кто недавно там "был" 🙂, как выписка прошла, я имею ввиду фотоопператора? Знаю есть там свой, кто его услугами пользовался? Довольны качеством? На какой день готовность и что по стоимости?
ждать месяц, цена год назад  2500 была(фото и видео) , сильно над качеством не морочаться, клип без особых наворотов
Я насчет фотооператоров. Никто не знает как связаться с ними??? Телефон они оставили, но сейчас не отвечают 🙁 Забрать мы вовремя не смогли, а предварительно позвонить забыли. Грустно как-то...
Электра_, приезжайте в рд, не думаю, что их там уже нет

я выше где то тут писала отзыв про фото и видео, меня качество разочаровало. за эти деньги можно и лучше отработать(
Ellina, роддом пока закрыт... похоже придется ждать открытия.

Понимаю, что много ждать не приходится ))) хотя жаль..
По предоплате, да за такое деньги могли бы и позвонить хотя бы, когда мы не пришли (в конце указанного срока). Качество услуг на высшем уровне... Мне кажется, если деньги брали бы постфактум, то бегали бы.. а так на отъе...сь. (извините)

Мы в ЗАГСе тоже фото делали их фотографом, так нам домой привезли и деньги взяли, когда отдавали фото.
Назарчонок, фотки потешные, мне понравились, сам так не нафоткаешь! У меня в роддоме была техника с собой.  :smitten: Клип очень мал. В феврале 2500 отдала. Без клипа мне называли цену 1700 вроде. Можно без 5-минутного клипа взять-ничего не потеряете
Catarina

Я в 10-ке была в платной двухместной. На фог нам надо было одновременно, и никаких "сбегать",  на фог для роддомовских был выделен ровно час в общей очереди, шли централизованно.
Попросили медсестру с поста, а уйти не итоги долго, оба малыша раз и не укладываются на сон!  Пришли через 50 минут, медсестра сердится, говорит, уже руки отваливаются. И точно, одного на руках качает, второго в кювезе. Мы поблагодарили. И очень похоже было, что их еще смесью подкормили без нас.
Но! Пригляд был в лучшем виде.