21 июля 2015, 05:23
а мы с девчонками по очереди бегали. Хорошо получилось, все детишки спали, пока мамочки бегали туда-сюда. )))
Электра_мы тоже по очереди.
а мы с девчонками по очереди бегали. Хорошо получилось, все детишки спали, пока мамочки бегали туда-сюда. )))
Byshocheka 🙂Электра_мы тоже по очереди.
Ксюнечка22
мы когда ходили на ФОГ, сынуля у меня как раз решил пореветь, так медсестра (не детская!!) взяла его и давай качать и говорит, беги скорее, я покачаю. Лежала в палате для 4х, девочки сказали потом, что укачала его и пока норм не уснул не отошла) Наверное, тоже повезло)
Ol,ga
Нютик_, у меня ещё веселее было. Я пришла, а у ребёнка медсестра успела ввзять анализ крови....
Нютик_Ксюнечка22
мы когда ходили на ФОГ, сынуля у меня как раз решил пореветь, так медсестра (не детская!!) взяла его и давай качать и говорит, беги скорее, я покачаю. Лежала в палате для 4х, девочки сказали потом, что укачала его и пока норм не уснул не отошла😉 Наверное, тоже повезло😉
а меня выбесило: я ушла на процедуры, пришла детский врач детей осматривать, раздела моего ребенка, осмотрела, затем положила в кроватку на живот голышом и ушла, я прихожу а она ревет на животе лежит.
Назарчонокможно приехать с супругом и в зависимости от занятости предродовых, ну и анализ на вич +флюрография
Девочки, кто в курсе? Партнёрские роды в этом роддоме - это только платные? Или можно просто с супругом приехать, а там в зависимости от занятости предродовых? И нужно специально ехать книжку подписывать если я и так к ним отношусь?
Казинака
Девочки, кто в 3ке рожал, тут ставят клизму перед ЕР (если не экстренно конечно приехали)? Можно брать свою клизму или наконечник хотя бы?
Казинаканасколько я помню клизма была одноразовая, при мне вскрывали индивидуальную упаковку.
Девочки, кто в 3ке рожал, тут ставят клизму перед ЕР (если не экстренно конечно приехали)? Можно брать свою клизму или наконечник хотя бы?
snouk
sibr, после родов можно и нужно свой бюстгалтер и халат, чистые конечно, не те в которых в опб лежали. Сорочки там каждый день выдают чистые, но я свои надевала домашние. Медсестры иногда заикались что их сорочки носить, я просто говорила что у меня от них грудь болит, очень они для меня грубые.
А про пакеты неподскажу, не лежала перед родами.
Лёгких родов Вам!
Свет_Ланка
Почитаю темку, планирую в 3 по контракту рожать и наверное с мужем.