Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 6 из 69
ой девченки...как он мне нравится!

Том Круз отдыхает просто...
Strekoza, согласная я с тобой - вообще из всех вампиров он получился такой прям самый вампиристый

а у Розали парик просто чудовищный... хотя такое ощущение что она схуднула и теперь стала ближе к книжному образу
ball-IRINA, у Розали еще ничегооо, вот у Джейка мочало на голове... Поскорее бы его обстригли
А я вот читаю после просмотра фильма уже вторую книгу. И в голове все равно другие образы рисуются. Эдик вроде на основе киношной моси, но немного другой (видимо ближе к моим идеалам красоты 🙂) А Джейк вообще другой. Который киношный мне почему-то больше кота напоминает, чем волка. 🙂
насчет Доктора, - во время первого просмотра, когда он появляется в больнице мой муж спросил "это том круз что ли?!" я ему "нет конечно"...через пару минут муж: " нет точно на тома круза не похож....он на Малинина похож".. далее пауза и  одновременный хохот и следующую фразу произносим хором "оказывается том круз похож на малинина)))"

Доктор хорош не поспоришь...

Насчет Джейкоба не знаю как  он будет подстриженый на табуреточку вставать, но мне кажется его неудачный парик добавляет ему зловещести. Со стрижкой он совсем такой мальчик... И хоть  я в этой ситуации болею за Эдварда и Джейк не мой герой , и волосатые мужчины тоже не мое... но в сцене, где он появляется в белой рубашке с черным галстуком и распущеным чудо париком, мне он прям понравился особенно взгляд его злобный перед уходом.

а Никки Рид белый парик лет 10 возраста добавляет...видела ее фотки с темными волосами гораздо эффектнее выглядит. А в фильме у меня насчет нее все время вопрос _ ей 18?? они с Эсме на один возраст выглядят.

Читала смешную статью, про то как Роб сделал предлажение Кристен находясь в состоянии аффекта...и тем самым разбил сердце Никки, которую помотрисил и бросил -подлец!
Катенька, разумеется, ей темненькой лучше, она ведь знойная латино))) Эта наша Никки 😉 Когда яркие латиноамериканки перекрашиваются в пепельный блонд, это бывают чаще всего неудачные эксперименты. Вспоминаю ту же Джей Ло с сплошным блондом и мелированием на умеренно русый волос. Разница очевидна)

Lelvani, ты мну белой не видела...О ЖУЖАС был :uglystupid2:
И муж ведь терпел, блин)) Ну как после этого его не ценить,а?  :2funny:

А вообще парики да...смешные...а Роб сказал что у него нет девушки...а про предложение этож шутка вроде, он же говорит что "трепач" и часто болтает все подряд, а потом ужасается читая интервью :2funny:
Я смотрела интервью МТВ, там их спросили, мол "вы уже переспали"?))) Кристен - Нееет вы что!!
а Роб - я ждууу :смеется:
Strekoza, ой, заис, я твоего Кирилла понимаю)) От такой женсчины можно снести любой капризз)) А уж изменение цвета волос - такая фихня с твоей внешностью - чесслово, тебя мало чем испортить можно!
Келлан Латц...он же Эммет Каллен

просто божественный торс...

молчу молчу...
Кэм Джиганде(вампир Джеймс)...молодой папочка...

А вот супер песня...Паттинсончик поет. Очень нравится
Скачать файл Robert Pattinson-Never think.mp3
ох боже он еще и поет!!!))
мы сейчас в другом городе, приеду в пн скачаю послушать.

девочки, я какой то плохой фанат, да? я не знаю что-то кто такой Кэм Джиганде???
а Латц такой разный с разным цветом волос...капец...только по фигуре узнать можно....совсем другой...
Катенька, Жиганде - ето гламный плохиш, сиречь ищейка Джеймс
Русским фанатам посвящается!

хм... у них точно ничего нет?
Новые кадры со съемок

все тут http://twilightrus.gallery.ru/watch?ph=SaY-bnNFi#feature=topscroll

ээээ, щас так модно? трико и странное пальто на голое тело?)))
Это Анна, она играет Джессику школьную подругу Беллы (та что по книге кудрявая должна быть).
открыла вчера для себя  Джиганде посмотрела его фотосессии...блин он тоже совсем другой какой то, красииивый.
а Эшли (Элис) вообще красотка на кинопоиске такие фотки классные.
про Роба в новостях по радио вчера слышала, что он тоску в Ванкувере в стриптизклубе разгоняет, предпочитая приватные танцы одной  и той же танцовщицы....

а вокал кабаччка что-то не впечатлил меня...не прониклась..
Катенька, нуу не Фредди Меркури кнечно...но мне показался приятным.
Кому то вот и Дайдо нравится, а я ее не понимаю...щепчет себе што-то под нос)))
Девочки, напишите плиз автора и полное название книги, после фильма очень хочу почитать...Заранее спасибо! А если еще и ссылочку кинете, я буду ОЧЕНЬ признательна.
manticora, 1 страница темы,  9 пост)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22280.0.html
Я выкладывала все книги (они пронумерованы по порядку)
Первая называется "Сумерки", автор Стефани Майер.
Strekoza, спасибо огромное!
Strekoza, усё меня отпустила сия мания.
NataSid, праздравляю...меня тоже потихоньку...читаю Поттера...но обновления в галлереи девченки фаната поглядываю...давеча Кабачек с какой то девченкой гулял...70 фоток аж кто-то не поленился начикать)))
Кристен для Elle снималась

профессиональный макияж творит чудеса)))

Какой то др. журнал...более естественно

(жмите на фото в галлерею выкинет, там снимков больше.)

Шмешно...и ноги у нее тут симпотишные...толь моложе стройнее была толь фотошоп и колготки творят чудеса?

Фотопробы для фильма "В диких условиях"
вы в курсе что сумерки схватили 5 наминаций на МТV MOVIE Awards -  в том числе лучшая муж и жен роль, лучший поцелуй и т.д.
ball-IRINA, ну про лучшую мужскую роль, что выдвигать будут слышала...т.е. уже получили, или тока выдвинуты в номинанты???
еще говорили что на лучший саундтрек будут выдвигать Барвелла с его "Колыбельной"
Чудо Лотнер...плечики повнушительнее стали..

Над этим я посмеялась откровенно. ТАм еще кадр есть где она в шляпе :idiot2:..гыгыгы (все фотки кликабельны)

Я поняла!!!!!!!!! Щас в моде кеды и косухи (раздумываю над новым гардеробом :crazy2: :lol🙂

дЭвочка это Дакота Фэнниг, будет вампира Джейн играть (ведьма)

Strekoza, нет пока ток наменированы - по-моему г-т в июне проходит церемония
девочки! эх мы тоже мне фанаты))) у Роба сегодня ДР а мы и не в курсе))
Катенька, ой блииин) надо срочно подарок выслать)))))))))
ТОка куда бы???
Он что Овен получается?...ох не лю я овнов...
apple fresh, уффф...отлегло прям как то  :2funny:
шучу ^-^
А скажите что это в фильме на правой руке на запястье у Эдварда? Такая чёрная штучка с красивым узором....
Свежие фотки

Ах Канны....море солнце звезды...а у нас мороз и отопления нет(
Катенька, :2funny: :2funny: :2funny:

хыхыхы
его телохранитель меня прям умиляет...вечно за него держится, назовем его "Рената" кто читал - поймет)))
"Дай обниму нЭжно"😉))) гыгыгы
А еще последнее время с Робом по фотосессиям гуляет загадочная дама...народ теряется в догадках, поди агент

Strekoza, )))))) да что с людьми делает роль вампира - теперь без няньки и ни туды и ни сюды
аж страшново теперь по улицам ходить)))))) мало ли вдруг порвут на сувениры))))
ball-IRINA, хыхыхы...нянька сама руки от него убрать не может, может телеохранитель поклонник "Мелких останков"??? :смеется:...странно ето, странно ето)
Никак не выходит из головы, что Белла в книге весит всего 45 кг. До этой хрупкости мне совсем далеко... Ох...
Я вот что-то понять никак не могу. Белла ничего почти не ест, а если ест, что явно вредуню еду (содовая, кола, хлопья и др. америк. еда) И откуда у неё такие чудо-волосы и чудо кожа? Состав крови говорите суперский? Ну-ну от такой еды...

А может мне тоже гумоглобин поднять, витаминчики покушать, то бишь кровь в порядок привести.... Тады и волосы с кожей ОК будут?

Кстати кто знает хороший отбеливающий крем? Хочу блЭдность!