3 апреля 2014, 08:14
AN_G_EL, ох уже горжусь, что решилась сама посеять, главное воплотить еще эту идею в жизнь. ))))
AVAлучше во второй половине мая, когда земля прогреется ( я в прошлом году в первых числах посадила - замучилась ждать всходов, больше 3-х недель ждали из-за холодов) Хотя можно и летом - быстрее взойдет. У нас девочки на форуме и в июне садили, взошел быстрее моего)
Девочки, поделитесь опытом....
Чтобы не было сорняков, сначала надо все залить пропололом с лонтрером? сейчас уже можно?
И когда лучше садить газончик, в начале мая не рано, не замерзнет?
Liaподдерживаю
AVA, химией ж нужно по листьям поливать. у вас уже трава вылезла?
сколько обрабатывала - эффект не долгий и не 100% все же, к сожалению.
Liaвспоминаю, ты делилась своим опытом
Amelly, я пришла к тому что потравить можно выборочно. т.е. если есть особо большие старые одуваны, которые не выполоть до конца. так вот их по листьям помазать в начале июня

Sasha_tishinaо качестве рулонного говорить пока еще рано)
Amelly,где рулонный покупали? Как по качеству?
MarinaBaddiсогласна, у меня подмерз как раз там, где апрельские сугробы заново намело, а мы их не раскидали
У нас посевной,весной образуются проплешины,подсаживаем мятлик и обильный полив,всегда газон шикарен) В этом гуду еще "увеличили площадь,посадили "детский" ,покупали в кастораме,взошел хорошо,на этой неделе уже будет первая стрижка.
У родителей рулонный,уже третий год,так же весной проплешины,со временем зарастают. Говорят,самое главное по весне не позволять снегу залеживаться на нем,раскидывать,что бы таял равномерно.