21 июня 2013, 06:56
Amelly,ой спасибо,а чем кормили?и сейчас можно?я думала только весной и осенью подкармливают
Denim_C
девочки, прошлогодний газон желтеет после стрижки. а нынешнего года не взошел🙁( около 40 кв.м. засеяли, а взошло в двух местах чуть меньше ладошки пятачки... я прямо в трансе. столько трудов. прямо так и подмывает меня перекопать и засеять заново. сеяли 1 июня. уже похоже и не взойдет? прямо плакаю....
Denim_Cспасибо за аргументированный ответ, у меня еще ту плешь газоном конечно сложно назвать))))
Белочка,стричь надо. чтобы трава кочками не росла. у меня на коробке написано стричь как только вырастет на 5 см
Liaпистолет сломался не додюжив до конца сезона (не перекрывает воду), костярама от гарантии отказалась типа нету... когда заявление принимали сотрудница по тел совещалась с кем-то и из разговора было понятно что раньше была гарантия а теперь нет. вот такая лояльность...
купила очередной пистолет за полторы тыщи в надежде что хоть сезон прослужит, спросила и оказывается на них гарантия еще есть. в частности на пистолет козелок 1г. а мы этого добра столько повыкинули, даже не задумывались((
Gladen`kayaгде его можно купить? я уже задумывалась об этом, только вот почему-то подумала отложить это мероприятие на весну. Поправьте меня если я ошибаюсь
Белочка, от сорняков Пропололом обработайте. Очень хорошо выводит сорняк
БелочкаGladen`kayaгде его можно купить? я уже задумывалась об этом, только вот почему-то подумала отложить это мероприятие на весну. Поправьте меня если я ошибаюсь
Белочка, от сорняков Пропололом обработайте. Очень хорошо выводит сорняк
Белкаа почему не хотите обычный попробовать?
Девочки, хочу услышать отзывы про рулонные газоны. Прозвонила наши фирмы и вот о чем задумалась. Газон из Москвы, Прикамья, Перми - 200 руб/метр, а из Южноуральска - 150р/метр. Хочется то, конечно, подешевле, но разница в цене существенная, вдруг и качество будет тоже отличаться? Поделитесь мнениями, кто какой покупал и какое качество.
rakelБелкаа почему не хотите обычный попробовать?
Девочки, хочу услышать отзывы про рулонные газоны. Прозвонила наши фирмы и вот о чем задумалась. Газон из Москвы, Прикамья, Перми - 200 руб/метр, а из Южноуральска - 150р/метр. Хочется то, конечно, подешевле, но разница в цене существенная, вдруг и качество будет тоже отличаться? Поделитесь мнениями, кто какой покупал и какое качество.
lana!
Почитала темку, столько полезного. Попробую посадить в этом году сама, еще есть время если не взойдет то на следующий год закатаю все рулонным. Но сначала сама, а вдруг ручки не крючки!)))