13 апреля 2016, 05:29
я нашла аэратор в аренду на молодогвардейцев 7/3. можно по часам, можно на сутки. На сутки 500р, + 5000р залог. тк сейчас горячий сезон на него, надо бронировать. он у них один. ))
krupenichkaУ меня всё нормально открывается.
Cmesharik, фотки не открываются (((. Мой комп пишет, что сайт заблокирован...
Ксюша99Да, потрудится пришлось, зато теперь я горжусь своим газоном. Мне очень нравится косить его, поливать. Полоть сейчас уже почти не приходится, дернина не даёт прорастать сорникам, но первые два года и полоть приходилось. Вчера после скашивания сфотографировал, газон уже полностью набрал летнюю форму, все плешинки заросли. После косилки он вообще смотрится как будто не живой, а плюшевый.
Cmesharik,Такая площадь газона..апплодисменты..это столько же труда в него вложенно

l'asterподсеивать не торопитесь, травка хорошо сама разростается
Мой начал проклевываться, причем не равномерно, а небольшими плешками.
Подсевать можно будет через какое время?
Cmesharikспасибо,l'asterподсеивать не торопитесь, травка хорошо сама разростается
Мой начал проклевываться, причем не равномерно, а небольшими плешками.
Подсевать можно будет через какое время?
VAV85ой как хорошо, а то нам сказал кто то, что нельзя и мы мучаемся, со скважины конечно удобнее)
Byshocheka 🙂,мы поливаем газон со скважины. все ок с ним. поливаем разбрызгивателем.
Byshocheka 🙂VAV85ой как хорошо, а то нам сказал кто то, что нельзя и мы мучаемся, со скважины конечно удобнее)
Byshocheka 🙂,мы поливаем газон со скважины. все ок с ним. поливаем разбрызгивателем.
МашаМамаша
Я каждый день поливаю..и не по разу чессказать))
Cmesharik
Если на плешинках совсем нет травинок, то надо подсеять, если есть редкие, то попротыкать вилами, и полить водой с мочевиной. Газон поливать надо минимум 2 раза за неделю, если нет дождей. Лучше через день, и обязательно поливать после скашивания. Трещины в земле от того, что земля суглинистая, надо было при закладке газона внести побольше песка в верхний слой.