11 июня 2009, 05:52
Ларисончик, молодец, потом еще доводы придут в голову))
Яшкина мать
Тан4ик, как самочувствие? срок-то уже интересный 🙂
Mrs.LeDi
Девочки, подскажите, пожалуйста, кальций Д3 никомед - кто какой пьет? Они в таком разнообразии представлены... не знаю, на какой решиться. :не знаю:
Mrs.LeDiЯ тоже апельсиновый ем - он все-таки, на мой вкус, умеренно апельсиновый 🙂
Девочки, подскажите, пожалуйста, кальций Д3 никомед - кто какой пьет? Они в таком разнообразии представлены... не знаю, на какой решиться. :не знаю:
KaramellДействительно... мне в 30 недель вместе с декретом все сделали. А с такими темпами они до родов хоть успеют? 🙂
Сдала сегодня документы на сертификат... Не прошло и года...
[/URL]

Тан4икЯшкина мать
Тан4ик, как самочувствие? срок-то уже интересный 🙂
Намана 🙂 Вот сег была на приеме + ктг. На приеме выяснилось, что мой анализ на спид, кот. я сдавала 27 мая так и не будет готов. У них, оказывается, летом так всегда бывает... И, выписывая мне направление в Прогрессивку, врач сказала, что без результата этого анализа мне ребенка кормить не принесут... Съездила, сдала. Результат будет только в среду, после 14. А если я раньше рожу, то что?! И с кого спросить-то?!
Тан4ик
ТА Ещe МАМА, я пока не буду. Мен кажется, это чтобы я не тянула с анализом, страшилка такая. Но, как я уже писала, моя мама настроена решительно. Но ПОСЛЕ того, как я рожу. Я пока нервничать не оч хочу, не боевой я Танк, а Тан4ик 🙂
Тан4ик
На приеме выяснилось, что мой анализ на спид, кот. я сдавала 27 мая так и не будет готов. У них, оказывается, летом так всегда бывает... И, выписывая мне направление в Прогрессивку, врач сказала, что без результата этого анализа мне ребенка кормить не принесут...
[/URL]

Пузя
Тан4ик, а что за анализ на коагулограмму ??