Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Летоооооооооооооооооо

1 482 сообщения · 88 481 просмотров · стр. 20 из 38
Ларисончик, молодец, потом еще доводы придут в голову))
Девочки, всем привет!
Моя доченька родилась 5 июня!
И вот мы уже дома!
Хочу нарваться на поздравления!
DarjaL,какое счастье!!! Здоровье вам и доченьке! Вы молодчинка. Ждем ваш рассказик...
DarjaL, поздравляю!!!!!!!!!!!!

Меняй линеечку! 😉
DarjaL, уже? поздравляю
Нас домой на праздники отпустили. Если сравнивать 10-ку и 3-ку, то для меня 10-ка на много лучше)))). Девочки, нам уже за 39 недельку перевалило, а что то малыш никак не хочет со  мной увидеться(((((.
jeny fisicaro, не волновайся! Он сам знает, когда надо. Маша у меня родилась в 39 нед. и 4 дня. И безо всяких предвестников. Просто с вечера начались схватки, а в полдень следующего дня она уже чмокала у меня на груди 🙂 Так что, ждите 🙂
DarjaL, Поздравляю!! Мы тоже 5-го родились 🙂
Вы в каком роддоме были?
jeny fisicaro, Он сам знает когда ему лучше! МЫ вот в 41 неделю родились 🙂
Мария-Мирабелла, смотрю на вашу аватарку и мне кажется я вас вчера у фокуса видела вечерком 🙂
Спасибо девочки!!!!! :roll: Будем ждать :играем:
Юлька, ой, это значит вы та красивая девушка)) Я еще подумала, наверное, с форума мамочка))
А мне седня зуб вырвали.... эТа беременность просто полна сюрпризов! неприятных.... 🙁

Яшкина мать, ((( Но сама беременность - очень приятный сюрприз :smitten:
Мария-Мирабелла, это да!!!!! И все, что с ней связано,ттт... А вот все, что связано со мной - меня уже достало! 🙂 Хронь какая-то! 🙂 Я уже начинаю не в шутку, а всерьез опасаться, что к родам окончательно развалюсь! Вот зуба уже нет.... 🙂

Яшкина мать, главное голову на месте держи)) а зуб жалко, но не критично  :пятачок с шариком:
Яшкина мать, ох у меня в эту Б. с зубами ужас творится, ладно хоть не удаляют, а лечат, но сыпаться они начали... 🙁 вот во вторник опять пойду зуб мудрости латать....

Мария-Мирабелла, мы как раз выходили из Фокуса с сынулей 🙂
У меня, ттт, с зубами в обе беременности все в порядке... "Ни одной новой дырки!" Хотя наследственность плохая...
Яшкина мать, может кальция не хватает в организме?
tata_bogd, возможно, были судороги в ногах, я стала Кальций Д3 пить по две вдень - судороги вроде прошли, ттт....А зуб видимо, поддержки не дождался 🙁 Он у меня под коронкой был - 12 лет! и вот те на!
Яшкина мать,а у меня даже с кальцием судороги не проходили...и зубы за беременность просто убились. Сейчас вот нужно лечить идти. Интересно, после лечения (с обезболивающим) нужно будет молоко сцеживать или можно кормить?
Hazart, можно будет кормить 🙂 Это же местная анастезия, а не общий наркоз 🙂
Тан4ик, как самочувствие? срок-то уже интересный 🙂
Девочки, подскажите, пожалуйста, кальций Д3 никомед - кто какой пьет? Они в таком разнообразии представлены... не знаю, на какой решиться.  :не знаю:
Мы пьем Кальцемин по 2 таблетки в день, он дешевле,  чем кальций Д3 никомед
Яшкина мать

Намана 🙂 Вот сег была на приеме + ктг. На приеме выяснилось, что мой анализ на спид, кот. я сдавала 27 мая так и не будет готов. У них, оказывается, летом так всегда бывает... И,  выписывая мне направление в Прогрессивку, врач сказала, что без результата этого анализа мне ребенка кормить не принесут... Съездила, сдала. Результат будет только в среду, после 14. А если я раньше рожу, то что?! И с кого спросить-то?!
Потом просматривая мою карточку, заметила, что на коагулограмму у меня кровь тоже не сдана (ну не давали мне направления) - моя как раз была в отпуске, меня вела другая, Максимова. Вот она направление и не дала. Ну ладно, без этого анализа может обойдемся.
А на ктг у меня матка не напрягается, а наоборот, слишком расслаблена для моего срока. Вот такие новостя... Мама моя сказала, что как только меня выпишут из роддома, она покажет ЖК куськину мать 🙂
Mrs.LeDi
Девочки, подскажите, пожалуйста, кальций Д3 никомед - кто какой пьет? Они в таком разнообразии представлены... не знаю, на какой решиться.  :не знаю:

Мне мятный больше других понравился. На вкус - я цитрусовые добавки не люблю
а мне наименее противный - апельсиновый, все химия конечно, но мята у Д3 сильно резкая чтобы ее есть, лучше уж листья пожевать:-)
Сдала сегодня документы на сертификат... Не прошло и года...
Mrs.LeDi
Я тоже апельсиновый ем - он все-таки, на мой вкус, умеренно апельсиновый 🙂
Karamell
Сдала сегодня документы на сертификат... Не прошло и года...
Действительно... мне в 30 недель вместе с декретом все сделали. А с такими темпами они до родов хоть успеют? 🙂
URL=http://ladoshki-forum.ru/][/URL]

Тан4ик
Яшкина мать

Намана 🙂 Вот сег была на приеме + ктг. На приеме выяснилось, что мой анализ на спид, кот. я сдавала 27 мая так и не будет готов. У них, оказывается, летом так всегда бывает... И,  выписывая мне направление в Прогрессивку, врач сказала, что без результата этого анализа мне ребенка кормить не принесут... Съездила, сдала. Результат будет только в среду, после 14. А если я раньше рожу, то что?! И с кого спросить-то?!

Что значит - не принесут? Не имеют права! Ребенок - не их собственность. Это самоуправство!!! Я бы разнесла ЖК!!!!
ТА Ещe МАМА, я пока не буду. Мен кажется, это чтобы я не тянула с анализом, страшилка такая. Но, как я уже писала, моя мама настроена решительно. Но ПОСЛЕ того, как я рожу. Я пока нервничать не оч хочу, не боевой я Танк, а Тан4ик 🙂
Тан4ик
ТА Ещe МАМА, я пока не буду. Мен кажется, это чтобы я не тянула с анализом, страшилка такая. Но, как я уже писала, моя мама настроена решительно. Но ПОСЛЕ того, как я рожу. Я пока нервничать не оч хочу, не боевой я Танк, а Тан4ик 🙂

:-D Удачи!!!!
У нас в ЖК написано, что бесплатно анализ на Вич нельзя будет сдать до конца июля (нет бесплатных тест-систем). Закончились (интересно как это у них снабжение организовано). Мед.сестра сказала, что это по всему городу такая ситуация (видимо будем обогащать платные клиники).
Сделала сегодня КТГ и НГГ (тихо все как в танке), малышик шевелится нормально.
Врач меня сегодня "порадовала", что 5 роддом (ЧГРЭС) закрыт на карантин на 2 недели, говорит, на всякий случай иметь варианты, куда еще податься.
Тан4ик, а что за анализ на коагулограмму ??
Тан4ик
На приеме выяснилось, что мой анализ на спид, кот. я сдавала 27 мая так и не будет готов. У них, оказывается, летом так всегда бывает... И,  выписывая мне направление в Прогрессивку, врач сказала, что без результата этого анализа мне ребенка кормить не принесут...

А мне тока на RV выписали в третий раз сдать... Я про СПИД спросила, она сказала, не надо - его, мол, тока два раза сдают, т.к. у ВИЧ инкубационный период 6 месяцев. А значит, смысла нет...Так что все это бред, если ты  в 30 недель сдавала, ребенка принесут!
URL=http://ladoshki-forum.ru/][/URL]

Мария-Мирабелла
5 роддом (ЧГРЭС) закрыт на карантин на 2 недели

Вот, отлично!!! У меня никаких вариантов нет 🙁 Надеюсь, мне не приспичит раньше срока.... А из-за чего карантин?

Яшкина мать, я очень надеюсь что этот карантин не продлят и мы с Тобой успеем попасть куда нам надо... на той неделе в РД 5 нашли инфекцию, вот и закрыли (никого не пускают, гулять не дают, помыли недавно, откуда там инфекция?:-()
Пузя
Тан4ик, а что за анализ на коагулограмму ??

анализ на свертываемость крови. Строго натощак...
Яшкина мать, сижу медитирую, не нервничаю, хочу дождаться открытия 7-ки 🙂
Кста, говорят, что в 6-ке новый зав. по родам, бывший главврач детской больницы. Кучу персонала оттуда в роддом перевела, и теперь там опять оч приятно рожать.  
+
Яшкина мать, говорит вроде сальмонеллу у кого то нашли, но точно не знаю. Сегодня там была на Узи, Ктг, Нгг, выглядит роддом опустевшим.
Яшкина мать, ты поговори все таки с заведующей поближе к сроку своему, может чем помогут, потому что такое ощущение, что кого то там на 20 числа звали сдаваться.