виола
Будущим мамочкам не советую ни в коем случае рожать в этом заведении, что у них происходило 19.03.12 видно одному богу, но в результате две мамочки в критическом состоянии, и мало того им вырезали все что могли.
Прям ужас-ужас какой то написали(((( там же нормальные, хорошие врачи работают а не маньяки какие нибудь, зачем так пугать впечатлительных будущих мамочек!??? И вообще вот так голословно обвинять людей по меньшей мере некрасиво((
Не перестану говорить, что это замечательный роддом! И не потому что там условия какие то особенные, а потому что там работают люди которые любят свою работу и ответственно к ней относятся и дело даже не в платно\не платно или по блату - а просто ко ВСЕМ очень хорошо относятся, я там двоих родила и ни разу не слышала чтоб кому то грубо ответили или нахамили((((( а если (может быть и такое) грубят то наверное нужно на себя сначала глянуть со стороны, а то мамочки иногда с таким гонором разговаривают особенно с нянечками, что просто диву даешься!
Да согласна, не всегда все гладко с родами проходит, и больно кому то приходится делать - но они же не по прихоти своей Вам КС делают или другие какие то медицинские манипуляции, а исходя из сложившихся обстоятельств и в первую очередь спасают вашу и жизнь и жизнь вашего малыша.
А то что многие пишут, что в туалетах грязно - так это извините меня сами мамочки и виноваты - не медицинский же персонал раскидывает грязные прокладки, бумажки и писает мимо унитаза(((((( с утра всегда все чисто и опрятно, я когда лежала мне вообще кажется три раза в сутки туалеты мылись, ну два то точно! Просто нужно ценить чужой труд и быть аккуратнее!