27 декабря 2011, 15:46
*Аня81, от кого то слышала, что зимой жарко.
*Аня81
спасибо девочки за инфо! еще подскажите может какие то особенности есть чтоб карточку на роды подписать, почему могут не взять?
*Аня81
Девочки кто рожал в 5-ке! отзовитесь пожалуйста, мне скоро рожать, а я не знаю куда кинуться, моя ген. посоветовала вроде 5-ку и 9-ку, но не знаю как выбрать. Расскажите пожалуйста очень интересует предродовая и сам родзал? просто раз сам роддом маленький, такое ощущение что там тесновато? и еще интересно как там зимой - тепло или прохладно? я не могу духоту переносить, если там тесно и душно, мне будет плохо.
Solnce_74
Светка-Светик, спасибо)хорошо за 6 часов управилась.делали амниотомию
КотофейКа
именно снимают только сам процесс одевания ре!Точнее у них камера стоит зафиксированная у пеленальника в выписной)
Ирина Т.
Кто недавно рожал в этом роддоме, подскажите, пожалуйста, что вы брали на сами роды и выдают ли там пеленки и вообще, что там выдают после родов для малышика и мамы? 🙂
Пеленки выдавали, но в выходные у них запасы иссякали, и нам говорили по возможности пользоваться своими
КотофейКа
Также было запрещено приносить эл.чайники,светильники и т.п.,но в палате у нас девчёнка пользовалась по тихому)))