17 мая 2010, 09:10
Спасибо все за отзывы и поддержку, подскажите как позвонить туда и кому идти договариваться и во сколько недель?
Катюша_К
так а если у меня планово КС, в 38 уж его делают, получается не примут?
Пузя
Северозападная, все так, только никто ни в ком не заинтересован
Меня взяли, я думаю, что я лежала неделю до родов и неделю после в платной палате за 1500 в сутки............
Катюша_К
Ох про эти паталогии, у мня все было хорошо в карте, да и вообще все хорошо, но в карте как перевели к спец. по невынашиваемости с марта ужас, все красным исписала, хотя все анализы хорошие, и 2 уролога не подтверидил хронич. пейлонефрит, но она все исписала, еще гестоз поставила, хотя ни разу отков не было и завед. смотрела тоже отеков не нашла и преждвременные роды поставила, ужас какой то понаписала вообщем
tata_bogdврач в ЖК, она спец. по невынашиваемости у нас в ЖК №8
Катюша_К, кто врач-то? кто орал? иди в РД, ПОСТАВЬ ОТМЕТКУ И ЖИВИ СПОКОЙНО 🙂
Катюша_К
ой а я девочки в шоке опять, была на приеме у своего спеца по невынашиваемости, она на меня так орала: иди отсюда к другому врачу, надоела ты мне, еще за твоего ребенка гипоксийного отвечать, который сдохнет, и все в таком духе. Отнесла к заведующей мою карту, та посмотрела, меня и сказала что все нормально. А моя врач поставила: нарушение кровотока 1А ст, маловодие, хр. гипоксия, тазовое прдлежание, СЗРП 1 клинически. Сказала не один роддом тебя не возьмет и ребенок твой умрет еще до родов или сразу после них. Блинов мне только тазовое предлежание поставил, а она мне сказала пусть тебя Блинов и наблюдает. Теперь не знаю что делать и куда идти((((
rusalochka
MurrMasha, кровати там теперь новые!!! поручни для рук e[[[[ какие крепкие))))))))))))))) я проверяла :смеется: