Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №5, ЧГРЭС, ул.Российская.

1 397 сообщений · 303 854 просмотров · стр. 5 из 35
Ur_su_la,если инфа верная то осенью должны закрыть на кап ремонт.А когда точно-не знаю.
ольга юрьевна, ого, а подробности насчёт ремонта неизвестны? на сколько закроются и када?(((( я уже плачу............
ольга юрьевна, неееееееееееет! я не переживу.... Будем значит рожать в августе )
Ur_su_la, да Вы то еще успеете до ремонта 😉
tata_bogd, дай-то Б-г, иначе буду рожать дома ))
Ur_su_la, кстати... такой вопрос, если в РД ремонт (тьфутьфу не надо) на год, то у врачей  год отпуска что ли????
tata_bogd, да наверно их в другие РД пристроят... Да и на год вряд ли могут закрыть
Ur_su_la, у нас все могут... может на крайняк договориться с кем Вы рожать хотите? 😉
tata_bogd, если серьезно, пойду в тот РД, где бесплатные МиД, т.е. еще 9-ка, потому что платных может и не оказаться на момент родов (как получилось у меня в 5-ке), а перспектива не получить ре в свое владение меня совсем не радует, если не будет такого РД на момент родов, сразу заберу домой нафик
Ur_su_la, 🙂 тоже лялю свою не отдам ни в какое детское....МиД - самый большой из плюсов РД5 🙂
tata_bogd
Ur_su_la, кстати... такой вопрос, если в РД ремонт (тьфутьфу не надо) на год, то у врачей  год отпуска что ли????

Хотя 5-ку и правда надо капитально ремонтировать, так что год вполне реально. Тут была в нашей ЖК 5, там заведка уже ходила с кем-то строила планы по ремонту здания, так что и ЖК тоже закроют

tata_bogd
Ur_su_la, 🙂 тоже лялю свою не отдам ни в какое детское....МиД - самый большой из плюсов РД5 🙂

Да РД5 - вообще один сплошной плюс  :smitten: Ну окромя некоторых слишком умных педиатров
Ромашка230383, я тоже там планирую рожать, только выписалась из ОПБ №8 (ЧТЗ), хочу сказать что не в восторге, лекарств у них вообще нет все свое, вопрос тогда: Зачем кладут на сохранение, если сохранять не чем? Врачи все время заняты, а медсестры ни чего не знают. У меня тоже плановое КС будет, т.к. тазовое предл. Завтра пойду в консультацию к своему врачу в ЖК №8, а потом поеду на Российскую. Что тебе сказали с собой брать? И как у них там с медикаментами и всем остальным?
Ur_su_la, про педиатров это Вы мощно задвинули, +1 🙂
а насчет ЖК, так мне моя врач как-то говорила, что ее легче просто снести и заново построить, чем капитально путево отремонтировать 🙁
tata_bogd
а насчет ЖК, так мне моя врач как-то говорила, что ее легче просто снести и заново построить, чем капитально путево отремонтировать 🙁

Вот легла вчера спать и тоже об этом подумала, хотела утром написать об этом, а вы опередили :-) Да и к РД это, в принципе, тоже относится... Там ведь здание, вроде вообще 29-го года... А в качестве РД с 38-го
девочки, дак когда закроют пятёрку, а то я туда собираюсь, похоже надо уже в другое место лыжи навострять(((???
Ur_su_la, а в семёрке не все палаты МИД?
Анютк@, я так поняла, что не все, но надо посмотреть-удостовериться
Анютк@, уточните у тех кто, кто рожал, вроде все уже МиД (уточню, я про 7 роддом).
В 5 все все МиД.
Девочки  там все палаты МиД.Мне ребенка принесли сразу после родов и больше мы с дочкой не расставались))
Насчет ремонта я точно не знаю,у меня сестра там в лаборатории работает,она мне сказала,что осенью закроют на кап ремонт,но это она сказала,так что как на самом деле-надо узнавать.Кто их знает,а вдруг просто слухи.
Ur_su_la,Наша консультация когда то была яслями еще))) И в них ходила даже а потом перевелась на теплотех в садик вот так)))
Катюша_К,привет про мед.ничего не сказали,а брать с собой: халат,сланцы,кружку,ложку,тарелку,туалет.принадлежности,полотенце,сорочку,пеленку и что нибубь перекусить.А для лялика после кесарева скажут что нужно, сказали что можно и памперсы и ползунки,распашонки,чепчики и т.д.Я ложусь 9 июня ты напиши когда тебе скажут.
Ромашка230383, из медикаментов так скажем, пригодились только эластичные бинты на ноги, одноразовые трусы и пластыри космопор на шов, все остальное у них - свое 🙂
Наталина, когда это здание было яслями, ЖК была с торца Российской, 47...(это было как раз лет 20 назад, мне лет 8 было 🙂)
tata_bogd,Спасибо, а прокладки стерильные покупать? :roll:
Ромашка230383,можно я отвечу? прокладки нужны обязательно!
ольга юрьевна,спасибо.
Ромашка230383, и прокладки и трусики сеточкой в первую очередь!
Спасибочки. :рай:
Ромашка230383, если будучи в роддоме, что-то узнаете насчёт закрытия - напишите в темку, плиз😉) :crazy2: и лёгких вам родов и здорового малыша!! :smitten:
Анютк@,Конечно если что узнаю напишу :lol:, и спасибо за пожелания :smitten:
девочки новая инфа-вроде роддом на кап ремонт НЕ закроется.Так что идите рожать туда)))))
ольга юрьевна, обнадежили!!!
ольга юрьевна, урааааааааааааа, хорошая новость!!! знать бы теперь когда у них следующая помывка буит)))
Девочки привет я завтра ложусь в 5-ку на плановое КС пожелайте мне удачи, как то страшновато
:lol:
Ромашка230383, удачи, даже не обсуждается, все будет ОК!
tata_bogd, :smitten:Спасибо как выпишемся сразу напишу :лялька плачет:
Ромашка230383, УДАЧКИ!!!!!!!!!! всё будет отлично, ждём тебя с малышом!!!))))))))))!!!
:пятачок с шариком:Анютк@,спасибки :лялька плачет:Скорей бы :smitten:
Ромашка230383,держим кулаки!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста!
При ЭКСТРЕННОМ КС какую анестезию делают в 5ке?