30 июня 2010, 04:27
Женечк@, мне делали общий наркоз, и вертикальный разрез.
Мария-Мирабелла
Женечк@, мне делали общий наркоз, и вертикальный разрез.
Мария-Мирабелла
Конфета80, потому что в экстренном порядке делали операцию (отслойка была). В тот же день женщине, которая на сохранении лежала, тоже делали экстренное КС и тоже вертикальный разрез. Так что это тоже учитывайте.
Я так поняла, это обычное дело, если не плановая операция назначена, а экстренно делают, то и разрез вертикальный.
Конфета80
Мне кажется что это именно ИХ такой подход и особенность!!! Понятно, что главное ре, но и шовчик вроде как не надо забывать. Представляю такую "красоту" :-| (ее и не прикроешь трусиками). А я еще и рассматривала этот РД :uglystupid2: Просто 6-ка закрылась и откроется уже перед моим КС. Если вдруг приспичит раньше, то я в панике 🙂 Буду надеяться только на 6-ку :смеется: Спасибо за инфу 🙂
Мария-Мирабелла
tata_bogd, может договоренность какая то была?
Меня даже и не спрашивали не о чем. Я понимаю, что наверное есть какие то особенности. Но ведь в других роддомах не практикуют такого. Плюс могли бы хотя бы косметический шов сделать.
Наркоз не предлагали выбирать. Я уже на столе спросила анестезиолога, какой будет наркоз, на что получила ответ, врачи сами решат.
Ksenya
28 июля ложусь в 5 РД на плановое КС, волнуюсь...
Ksenya
tata_bogd,Shustrik, спасибо за поддержку! Заведующая сегодня запугала - роддом переполнен, девочки в коридоре лежат, вам у нас не понравится...
Ur_su_la
Yusose, И заодно в РД попадете после ремонта :-)