463 сообщения · 139 832 просмотров · стр. 11 из 12
17 июля 2014, 07:56
Энерджайзер Liza Caddy, инглиш то учит? дома разговаривает?
ага. щаз. и в лагере не учил нифига похоже. нра ему сама атмосфера и тусовка, он в лагере в спектаклях зато участвовал! :смеется: знаешь, он так понял, что инглиш - это не самое важное в жизни. как-то же с немцами 10 дней находил общий язык 😉 теперь он еще больше не парится по поводу изучения языков. 😀
17 июля 2014, 08:06
Liza Caddy, ну наш видимо человек)) лагерный))
28 июля 2014, 12:43
Девочки, я еще раз вопрос подниму. Поделитесь, в чем лучше вещи везти? рюкзак, сумка а-ля спортивная, чемодан небольшой? Я с такой дурацкой погодой вообще не представляю какие вещи ребенку с собой давать и влезет ли все это в рюкзак (отправить налегке и привезти вещи самим не получится - в будни не сможем из-за работы).
28 июля 2014, 13:47
DarkLedi,по-моему,самое удобное-небольшой чемодан на колесиках.
28 июля 2014, 14:02
мама Оля, а в автобусе есть куда его деть (в смысле в багаж)? Я просто смотрела фото с 4-й смены, у некоторых детей в автобусе на коленках рюкзаки. Меня это и смутило.
28 июля 2014, 14:18
DarkLedi,в автобусе в багаж,да. Вроде все вещи всегда входили. Обычно два автобуса,один для маленьких,второй для более старших детей.
29 июля 2014, 10:01
у нас будет рюкзак и сумка небольшая.
30 июля 2014, 20:43
Я своему второкласснику 2 сумки давала, чтобы тяжестей не таскал, но в 10-11 лет уже просто с одной большой сумкой отправляла. Отдыхала со своими детьми в "Звездном" на Акакуле с 15 по 18 июля, даже погоду застала пляжную. Нормальная территория, есть футбольное поле, волейбольная площадка, везде просторно. Тетенька-уборщица в столовой в ливни бесконечно драила лестницы и холл, в кафе, столовой и на первом этаже всегда чисто было. Туалеты, включая унитазы, всегда чистые, бумага везде висит, мыло жидкое на каждой раковине стоит, салфетки для рук (в круглом коробе) не кончаются никогда, сушилка для рук висит электрическая. Мой приучен всем этим пользоваться. Питание в столовой от компании "Русский аппетит" с 2013 года, на сайте "Звездного" вывешено подробное 14-дневное меню. Питание для меня тоже пунктик. Честно скажу, что в 2010 году в "Звездном" кормили значительно хуже. В этом году вкуснее, точно не хуже, чем в детском садике или школе. Старший сын (11 лет) ел за себя и за младшего (5 лет). Столовая аккуратная светлая и просторная, ну не совдепия точно. Конечно в "Патриоте" готовят вкуснее, но здесь тоже съедобно. Каши по утрам вообще хорошие+омлет или яйцо или творог+сыр, хлеб. С пятизвездочным Египтом сравнивать не буду. Сами дети из английского лагеря бегают довольные, веселые, даже в ливень у них какие-то мероприятия, подготовка к выступлению, конкурс. Но совсем маленькие и застенчивые детки (7-8 лет), конечно, могут растеряться - лагерь достаточно большой, народу много. Я познакомилась с 9-летней девочкой, которая была в этом лагере 6 раз, всегда скучает по лагерю и вожатым, и подружкам, и хочет еще, ездит по 2 раза за лето. Есть родители (или бабушки), которые отдыхают в "Звездном" параллельно с детским лагерем и видят своего ребенка по 10 раз за день, или сами приезжают отдохнуть на 2-3 дня, и заодно привозят вкусняшки, наряды. В "Звездном" очень контактная и опытная врач, она много лет работает именно там. Мы отдыхали не в лагере, мне понравилась бесплатная игровая комната для малышей (с 10 утра до 22 вечера, с перерывами только на обед и ужин), очень плотный график мероприятий для детей (каждые 2 часа) и жизнерадостная, позитивная, энергичная команда аниматоров. ПОТОМУ ЧТО 2 ДНЯ ПРОСТО ЛИЛО БЕЗ ПЕРЕРЫВА. Я бы своего спокойно в лагерь отправила, кстати там еще просторное кафе есть с диванчиками, кофе-автоматом, свежей выпечкой и обычным ассортиментом детских радостей, включая мороженое в стаканчиках. Детский сок 0,2 л стоит всего 15 рублей.
12 августа 2014, 06:36
мама Оля Девочки,а в лагере от англ. клуба где хорошие условия? Мы ездили в Лесную заставу(года три назад). Мне там условия хуже,чем в Звёздном показались. А в Звёздном наоборот,очень комфортно.
В том году был сделан капитальный ремонт корпусов, сейчас в Лесной Заставе намного лучше, нежели три года назад.
Началось бронирование путевок на летнюю смену в PE Camp Кто еще там никогда не был? Пишите в личку свои ФИО, и нам и вам при покупке путевки будет скидка 🙂
12 апреля 2015, 13:10
Солнышко Началось бронирование путевок на летнюю смену в PE Camp Кто еще там никогда не был? Пишите в личку свои ФИО, и нам и вам при покупке путевки будет скидка 🙂
Оля а вы отправляли туда своего ребенка? расскажите
12 апреля 2015, 14:47
IrinaB
Солнышко Началось бронирование путевок на летнюю смену в PE Camp Кто еще там никогда не был? Пишите в личку свои ФИО, и нам и вам при покупке путевки будет скидка 🙂
Оля а вы отправляли туда своего ребенка? расскажите
послушаю.)
12 апреля 2015, 15:50
IrinaB, да 2 раза уже. На предыдущих страницах, начиная с 10)), есть кучка моих комментов.
Дочка в восторге, ей нравится буквально все! Мне в целом тоже нравится, мелочи опущу)
13 апреля 2015, 10:02
Солнышко
Мне в целом тоже нравится, мелочи опущу)
Поподробнее??? В ЦЕЛОМ НРАВИТЬСЯ???
13 апреля 2015, 10:06
IrinaB, почитайте комментарии выше. Уже столько написано! От себя могу сказать, что уже 3 года ездим туда же, только у нас лагерь танцевальный (спортивные бальные танцы). Пересекаемся с последней сменой в PE (август месяц). Взгляд со стороны более, чем положительный, вожатые отличные и внимательные к детям. Питание, условия проживания хорошие! :mrgreen:
13 апреля 2015, 13:57
Chocolaty, :mrgreen:
IrinaB, ребенок занят весь день, ей интересно. Еда для моей дочери -вполне вкусная и сытная) Условия проживания -санузел в номере, номера на 3-4 человека.
Глядя на горящие глаза дочери и видя как она весь год копит на этот лагерь - мне почти не жалко этих денег, что стоит путевка)))
13 апреля 2015, 15:32
Моя пока думает))) мы конечно "За" т.к все равно планировали лагерь в этом году. Мою сильно смущает англ ,говорит в школе надоел. У нас класс с углубленным анг. В прошлом году она у нас в "Максимум" просилась г.Геленджик. А сейчас не хочет. Вот и присматриваю варианты на июль))) Всю темку еще неосилила прочитать.
13 апреля 2015, 17:24
IrinaB, опять же взгляд со стороны - не видела ни одного ребенка, который бы скучал. Вполне интересно проходят все мероприятия у них. Я все 10 дней с дочерью в лагере бываю и вижу с утра до вечера "англичан" (мы их так называем).
23 апреля 2015, 06:49
Только до 1 мая при бронировании путевок на летнюю смену в PE Camp дополнительная скидка 500р. Кто еще там никогда не был? Пишите в личку свои ФИО, и нам и вам при покупке путевки будет скидка 🙂 Скидки суммируется !
....
Я не агент, я мама любящего этот лагерь ребенка 😉
6 мая 2015, 06:37
Заинтересовал детский лагерь 4Ucamp, б/о Каштакский бор. Поделитесь отзывом, кто отправлял своих деток.
7 мая 2015, 20:37
IrinaB, рассмотрите еще летний лагерь "Аленушка" на оз. Еланчик от РЖД. Условия проживания отличные, есть бассейн, компютерный клуб, физиолечение. Очень насыщенная творческая программа. Кормят вполне хорошо. На оз. Тургояк есть лагерь (или пансионат ?) "Космос" тоже с физиолечением, ежедневная программа тоже нестандартная и хорошо проработанная. Немало спортивных мероприятий. "Звездный" тоже любим, условия везде достаточно хорошие.
8 мая 2015, 06:34
Майрик Заинтересовал детский лагерь 4Ucamp, б/о Каштакский бор. Поделитесь отзывом, кто отправлял своих деток.
Здравствуйте. Лагерь 4U Camp в Каштакском бору в этом году пройдет впервые, это наш новый проект. База "Каштакский бор" понравилась нам своим расположением (очень близко от города - удобно приезжать и навещать детей), условиями проживания (отвечают нашим требованиям и требованиям наших клиентов) и ценой. С детьми будут работать наши проверенные преподаватели и вожатые с многолетним опытом, а программа смен предполагает большое количество подвижных и спортивных игр и мероприятий (конечно же, на английском языке). Смело могу заявить, что по сочетанию цены и качества отдыха это лучшее предложение на рынке.
26 мая 2015, 15:21
Мой сын в первый раз поедет в лагерь РЕ, подскажите, пжста, как там. Я вроде почитала, что многие довольны))
26 мая 2015, 15:38
lerika54, не переживайте, там здОрово! Детям всем нравится. питание, условия хорошие загрузка у детей на 100%, скучать некогда каждый день фотоотчет вожатые замечательные (у своего возьмите телефон на всяк случай) короче 10 дней безудержного веселья (со слов дочери)
27 мая 2015, 14:39
Golubka lerika54, не переживайте, там здОрово! Детям всем нравится. питание, условия хорошие загрузка у детей на 100%, скучать некогда каждый день фотоотчет вожатые замечательные (у своего возьмите телефон на всяк случай) короче 10 дней безудержного веселья (со слов дочери)
Ой! Как хорошо!!! Спасибо Вам! Мне сегодня сказали, что даже родители не приезжают туда, потому что дети постоянно чем-то заняты)))
27 мая 2015, 14:47
lerika54, я уже писала). Дочь первый раз ездила после 1класса. Я переживала, конечно. Приехали в выходной, она минут 15-20 с нами побыла, и дико рвалась обратно))) Второй раз в прошлом году приехали на концерт вечером, тоже ей были не особо нужны))
28 мая 2015, 06:38
Солнышко, В этом году поедите?
28 мая 2015, 07:56
lerika54, да!
28 мая 2015, 09:12
Солнышко, на какую смену? Думаю, отправлять дочь или нет. Она почему-то не хочет... Наверное, думает, что там учиться много надо будет)))
28 мая 2015, 16:11
Ох, у нас папа с ума сходит как отправлять в лагерь. Чувствую вместе поедут)))))
28 мая 2015, 16:29
Katika, на 5. Учиться там весело))
....
Кто еще никогда не был в PE Camp? Пишите в личку свои ФИО, и нам, и вам при покупке путевки будет скидка :рай: Скидки суммируются !
28 мая 2015, 18:00
Солнышко, сколько стоимость путевки? Где посмотреть? 6-ом 6-ой класс можно?
28 мая 2015, 18:14
Ося, недешево. Поэтому и собираем скидки) http://www.planetenglish.ru/children/anglijskij-lager/
28 мая 2015, 20:16
Солнышко, спасибо!!!
29 мая 2015, 03:26
Цены, действительно, забойные для 10 дней. Как на заграничном курорте в неплохом отеле. :смеется: Когда же наше государство повернется к нам и нашим детям. Мир во всем мире - это, конечно, хорошо, но будущее страны то вот где.
29 мая 2015, 07:05
Мы тоже пятую забронировали. Дите уже почти на чемоданах)))) Но цены да, кусачие. Я бы тоже от скидки не отказалась (хотя 1 приглашенный нами 😉)
6 июня 2015, 10:37
А после этого лагеря уровень английского языка становится выше?
6 июня 2015, 15:16
Фиалка-55555,отвечу,как"ветеран".По-моему,уровень английского выше не становится. Но говорить начинаешь волей-неволей. У Маши каждый раз была группа с носителем языка(она ездила,начиная с 5-го класса),а они-эти носители,ловко притворяются,что по-русски вообще не понимают.Приходится разговаривать 🙂 Ну и сами занятия всегда живые и интересные. И мероприятия тоже.