10 июля 2014, 11:42
3 СМЕНА. (7.07.14-16.07.14)-ОЗЕРО АКАКУЛЬ П.Л."ЗВЁЗДНЫЙ" - вы на этой смене?
Янваpь
Фиалёна, а вы разве не в Анапу? Или я вас с кем-то спутала?
Фиалёна
3 СМЕНА. (7.07.14-16.07.14)-ОЗЕРО АКАКУЛЬ П.Л."ЗВЁЗДНЫЙ" - вы на этой смене?
БриллиантПо-моему, всегда можно корректно выразить своё недовольство. И уж тем более по отношению к человеку, который из Вашего же контекста, ниже Вас в своём социальном статусе.
Я по тел: прибила вожатую... Речь у нее неграмотная, я ей говорю у вас есть педаг образ , вы с детьми работаете? ( У меня 2 высших и я кандидат психол. наук и сразу скажу что у нее его нет....) Короче не буду писать что я ей говорила, я ее конкретно поимела,
Сибирочк@
Бриллиант, я внимательно прочитала, что Вы "прибили" и "конкретно поимели".
Очень неприятно слышать это от образованного человека, кандидата психологических наук, матери в конце концов.
Сибирочк@поддержу. Неинтеллигентно, как минимум.
Бриллиант, я внимательно прочитала, что Вы "прибили" и "конкретно поимели".
Очень неприятно слышать это от образованного человека, кандидата психологических наук, матери в конце концов.
Naste4ka
Все дети разные. Никого обидеть не хочу, это я уж совсем крайний случай привела. Но просто детям нужно учиться жить в коллективах, отличных от родного дома 🙂
Солнышко
DarkLedi, почитав 1 негативный отзыв против десятка восторженных запаниковали? Не стоит 🙂
DarkLedi
И еще у меня вопрос возник, нужно ли давать с собой медикаменты (например, мазь "фенистил", т.к. у нас бывает реакция на укусы насекомых - опухает, уплотнение и зуд сильный)? Или же там есть медпункт, где помогут с любым случаем, в т.ч. и укусы помажут?