Дети74.ruархив форума

Английские детские лагеря в области

463 сообщения · 139 832 просмотров · стр. 3 из 12
BoNa, мы же ездили после 1 класса, волновались очень, самый первый лагерь был планета инглишь. Уровень английского не важен, с 7 лет берут. Но и на то, что сильно ребенок продвинется в английском тоже не рассчитывайте. Именно после 1, 2 класса у ребенка от лагерей был восторг, сейчас уже охладела к ним.
BoNa.я бы отправила,не сомневаясь. Там очень здорово. Мероприятия постоянно, скучать вообще некогда. Смотрят за малышами очень хорошо.Условия проживания тоже на уровне. Мои знакомые с работы по моей рекомендации зимой отправляли девочку-она,правда, во втором классе учится. Очень всё понравилось.
Если соберетесь и захотите скидку 500 р-ссылайтесь на нас 😉
Lulu,мама Оля, спасибо!
мама Оля, а что такое "РЕ"? И еще вопросик, а куда лучше ехать если ребенку 7 лет? я так поняла, несколько клубов английских же?
Alinakostina,"РЕ"-это лагерь от "Планеты английского". Мы ездили и туда и в лагерь от Англ. клуба. Я тут в темке их уже сравнивала. Моей однозначно больше нравится "РЕ". И по условиям жизни он комфортнее.
А вот английского там поменьше, чем в "Кэмпе"(это который от Англ. клуба)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22347.45.html-вот тут последний мой пост как раз про два лагеря.
Зашла на сайт "РЕ", почитала-посмотрела. Понравилось. Позвоню после праздника, узнаю про наличие путевок. В том году в Хилтоне были, доче понравилось, а мне не понравились условия проживания( учитывая стоимость путевки) и что их ни разу к озеру позагарать-покупаться не отпустили, хотя погода позволяла.
мама Оля, вы пишите что если на Вас сослаться, то скидка будет 500 руб. Вы не могли бы в личку скинуть ваши ФИО?
Oksik80,там есть акция"приведи друга"-скидка "другу" и тому, кто рекомендовал. Пишу ФИО в личку.По-моему, в этом году можно и не одного друга привести, так что,кто еще первый раз поедет, пишите. 😉
Завтра дочка уезжает в "Планету английского". С нами никто не собрался? 🙂
  Послушаю.
Девочки а в этом году кто-нибудь собирается в ПланетИнглиш или в Хилтон. Я дочку в первый раз хочу отправить. Знакомые ездили в прошлом году в Хилтон очень понравилось девочке. И подскажите плиз, где инфу о путевках и условиях проживания брать??? Спасибо!!
Мы опять в "Плэнет" 🙂
Пытаюсь дать ссылку на их сайт,почему-то не получается..... :-|
Penochka, сайт Хилтона http://www.hilton74.ru/
Мы два года подряд ездили - ребь пищал просто, так нравится, в этом году снова просится, но меня цена сильно смущает 🙁
Naste4ka,мама Оля, спасибо огромное!!! почитаю
Заинтересовала тема. Попытаюсь прожевать информацию
1. Английский клуб (4ю камп).
Лесная застава - это недалеко от Ужовки (10км на север от Челябинска), смущает близость города  (Ездили купаться на Касарги, видели(((
Лесная сказка Боровушка. 8 дней это мало, а цена как за 10)).
Смена в Анапе... Анапа в июле. Может, кто ездил??? Конкретно в этот лагерь (что такое Анапа в июле я знаю)
2. Планета Инглиш. Пансионат Звездный. Прекрасные отзывы. Скорее, развлекательный, чем познавательный (ну, так показалось)
3. Хилтон на Кошкуле (Миасс). Цена, да((. Загрузка по полной (даже слишком, нет?))). И куча справок (аж 3 штуки!!!)
4. Дрим камп. Не понятно: 1 смена на б/о Чебаркуль - и ВСЕ??? По цене и по отзывам - чемпион. Но вот одна смена и та с 1 июня. А в Турцию на 2 недели за 63,5 тыс в августе, ну не знаю.
Мы никуда еще не отправляли ребенка в одиночку. Хочется 100%попадания)))
Пока чемпионы Хилтон и РЕ. Подскажите, куда лучше отправить почти 9-летнее чадо?)))
mammamia, если Вам поможет: мы ездили только в Хилтон, про другие ничего сказать не могу. Мы ездили 2 раза-после 1-го и после 2-го класса (в 7 и в 8 лет соответственно), лагерь располагался на базе санатория Еловое. Отряды небольшие, по 10-12 человек, разделение по возрасту. Загрузки особой не было, все с позитивным настроем, но дети все время были чем-то заняты, по рисовали, то поделки делали, то фильм снимали. Вечером мероприятие в "актовом зале", либо тематические выступления команд-отрядов, либо выступление воспитателей. На английском. Мы приезжали, смотрели. К нам ре подходил неохотно, норовил все время назад сбежать, в лагерь 😉

У друзей из года в год дети ездят в РЕ, очень довольны, очень нравится.
Naste4ka, спасибо. Определяемся по датам))
mammamia,если соберётесь в "РЕ",пишите в личку,акция"Пригласи друга и получи скидку"у них действует каждый год.  😉
мама Оля, а скидка только пригласившему? Рассматриваю на этот год РЕ, во-первых, для сравнения, во-вторых, чуть подешевле.
Смотрела сегодня на сайте РЕ видео и фото, увидела довольную дочку подруги)))
Naste4ka,в том-то и прелесть,что скидка и пригласившему и тому,кого пригласили! Пишите,мы вас с удовольствием пригласим! 🙂
мама Оля, а платить сразу всю сумму? Какие там условия по оплате?
Мы определимся тогда со сменой, попробуем подружек уговорить и я Вам точно скажу 🙂
Naste4ka,надо сначала забронировать путёвку-предоплата-минимум 5тыр. Остальное-не позднее,чем за 25 дней до начала смены. При внесении предоплаты заключаете договор.Там всё написано. Скидка для приглашённых и пригласивших-1тыр.
Девочки, начиталась вас, прям хочу-хочу дочку отправить в английский лагерь. В РЕ, мы там занимаемся, и руководство -знакомые 🙂. Вчера полчаса общалась с ними, прям заболела  :смеется: Дочке даже пока не заикаюсь, она однозначно будет "за"😉).
И все же страшновато.. Моей через 3 недели будет 8 лет. Самостоятельность с одной стороны есть, с другой...  :lol:
Очень волнуют всякие бытовые вопросы, например, гигиены (особенно мытье головы), заплетание -вообще не представляю)).
Мамы, которые отправляли 7-8 летних детей, что скажете? А мамы девочек с длинными волосами?  :roll:
Солнышко, мы в 8 лет ездили в PE, давно правда уже это было 🙂. Это был наш первый лагерь, страшно было жуть как, но и эмоций у ребенка от лагеря первого было больше всего наверно.
Косички им там воспитатели, вожатые заплетали. В душ ходить каждый день заставляли, так что не страшно.
Lulu,, спасибо за ответ 🙂. Мне вчера ответили про косички)) - что заплетаем, но понятно, что не всех сразу с утра, кого-то ближе к ночи)). Вариант - заплести косички как в Турции и 10 дней с ними ходить 😉. Моя просто голову мыть еще не умеет, но если решим ехать,то за 2 месяца научимся, думаю 🙂
mammamia, а где вы отзывы читаете?? размышляю как лето первоклашке организовать... пока в сомнениях насчет того рне рановато ли его одного...
Лисена, на пред.страницах может? 🙂
Ну или у них на сайтах
Солнышко, если тебе интересно про 9-ти летнего ребенка, то звони.
Мы фанаты 4-ю.
я тоже в этом году хочу девок отправить в лагерь..нам 8, но мы мне кажется такие не самостоятельные.. страшно жуть))причем страшно мне)
в прошлом году мы были в конно спортивном дневного пребывания - отличные впечатления.

по Англ. лагерям - странно выбрано место для хилтона.. мы были в кошкуле  - ничего осбенного нет.. савдеп, и территория насколько я помню вообще не огороженая, да и вообще там один корпус в лесном массиве...и вокруг ничего..ну да вид красивый очень на озеро..ну вот туда именно изза места  б не отправила...
Почитала про РЕ - остановилась пока на этом лагере. Хочу отправить на первую смену, на пробу🙂
Tweens, ой, а я про хилтон как раз думаю, надо почитать тогда
Tweens, а РЕ где?
Alinakostina, оз. акакуль ДО "звездный"
мне искрене не понятен выбор..на кошкуль, мы там отмечали Новый год, и потом еще ездили - там тоска смертная..питание хорошее, а так.. ну незнаю....
там прям глухомань..
Солнышко,Оль ты свою красотулину если надумаешь отправлять то на какую смену? и куда все таки?
Tweens, я в РЕ, скорее всего на июль
Солнышко, я тож думаю РЕ, но на первую смену.
Только там со сменами не понятно. первые 2 Цирк, а потом Телевидение. кто нибудь знает что это такое? 🙂
Нам с 8-по 17 тоже больше подходит, только с программой пока не понятно 🙂
Солнышко,я в этот раз договор подписывала,анкету в очередной раз заполняла,ухихикалась.Там вопросы типа "Какие гигиенические навыки есть у ребенка,что он может делать сам и что надо помогать?"И перечисляется:мытьё головы,душ и т.д. Моей 15 будет...Прям дооолго думала,как ответить 🙂 🙂 🙂Так что не переживайте. Если еще и попросить присмотреть,то вообще проблем не будет.
Меня еще как-то умилило,когда при отъезде(правда,не в РЕ,а в Кэмп)мама великовозрастного чада(лет 12-13-ти)подошла к Дмитрию Александровичу( это специально для тех,кто знает,для полноты картины)и начала рассказывать,что сына плохо кушает и надо стоять рядом и заставлять :shock: :shock: :shock:На что Д.А. философски заметил:"Ну раз не покушает,два не покушает,а потом каааак закушает" :смеется:
Alinakostina,про программы можно посмотреть на сайте. Там прямо каждый день расписан. Если есть по РЕ вопросы,пишите,всем отвечу. Если удобно,могу телефон оставить,звоните.