Дети74.ruархив форума

Английские детские лагеря в области

463 сообщения · 139 832 просмотров · стр. 5 из 12
Солнышко,как там дочка? Как впечатления? 🙂
мама Оля
Солнышко,как там дочка? Как впечатления? 🙂

Пропустила сообщение..

Все замечательно, ей очень нравится. Ездили к ней в субботу, так было ощущение, что мы ей там не нужны))), торопилась быстрее убежать 😉
Конечно, некоторые бытовые моменты маме не понравились))), но это не так важно.
Солнышко,нууу..я уже на бытовые моменты вообще внимания не обращаю...Грязь кусками не валяется-и от ребёнка не отваливается на ходу-ну и ладно 😉
Мы в воскресенье были. Жалко,вода в озере ещё холодная...
Девочки, мы решили, что сами повезем, точнее я сама, подскажите дорогу))))
Мы, конечно, на выходных поедем на разведку, но я кроме направления ничего не знаю)))
Naste4ka,найти очень легко. Едете в сторону Аргаяша,дальше-в сторону Увильдов. Проезжаете  Кузнецкое и поворачиваете направо на Кыштым. Там дорога отвратительная,одни ямищи,так что аккуратнее...И дальше смотрите на указатели справа. Вам надо"ДО "Звёздный"Поворачиваете на совсем-совсем плохую дорогу(вся в гравии)и вы почти приехали!
А вообще можно поехать за автобусами. Так многие родители делают. 🙂
мама Оля, спасибо 🙂 Эту дорогу я знаю, думаю, не заблудимся ))
Девочки, подскажите еще, онлайн трансляция была или только в записи смотрели? Пыталась сегодня посмотреть, но там еще запись с прощального концерта 1 смены, вот и думаю, завтра, наверно, запись выложат?
Naste4ka, по-разному. Иногда поздно начиналась, иногда запись странную выкладывали, частично
У меня ребенка все выходные колбасило, ничего ей не надо, кроме лагеря))). Сейчас тоже ходит поет-танцует лагерные песни-танцы)).
Я вот думаю, после такого лагеря, ей обычный "покатит"?  :idiot2:
Например, на след.год смену в обычном, смену тут
Солнышко, ну, совсем обычный теперь точно не покатит))) Мы в первый раз ездили в Хилтон, он такого же типа, как РЕ, на следующий год отправила в обычный, Березку от ЮУрГУ, так пришлось забрать на неделю раньше, нервы нытья не выдержали))) И снова в Хилтон)))

А вообще, если в лагере организационо-развлекательная составляющая хорошо поставлена, то и в обычном хорошо будет. Моей, например, очень понравилось в "Космосе" на Тургояке в прошлом году, в этом году в первую смену съездили в "Еланчик", так тоже очень довольна.

Еще зависит много от того, с кем отдыхать. После "Космоса", например еще полгода перезванивалась с девочками, договаривались, на какую смену поедут вместе )))

Еще нам приходится ездить в лагерь с секцией, поначалу тяжко было (после Хилтона-то  :razz:  ), ну, ничего, привыкла, стала проще к лагерной жизни относиться)))
Naste4ka, ну в совсем-совсем обычный с удобствами на этаже и пр. я сама не отправлю))).
Надо глянуть, что за Космос 🙂
А сколько Вашей дочке?
Моей 10. Начали ездить по лагерям с 7,5 ))
Космос, думаю, понравился, потому что тоже много выступлений, занятий, кружков. Подружилась много с кем. Кормили вкусно. Самое воспоминание: "на полдник мороженое давали!", вот оно, детское счастье! ))
Хотя, в бытовом плане мне "Еланчик" больше понравился, посовременее, территория более облагороженая, "Космос" уж совсем "совок" )))
Удобства, кстати, на этаже))) Но в "Еланчике" все в кафеле, аккуратное.
На этаже - это не страшно))) Мне кажется, в "обычных" лагерях в комнате и не бывает, не встечала пока. Вот есть лагеря, где удобства на улице, вот туда точно не надо)))
О, научилась смотреть трансляцию с u*s*t*re*am.t*v, хоть не ждать до завтрашнего обеда, когда сегодняшнюю запись выложат )))

Качество, конечно, оставляет жедать лучшего)) Смотрела вчерашнюю запись - ходят по сцене два наших платья, еле узнала, где мы, а где подружка))))

Если сравнивать с Хилтоном, то там все выступления только на английском и более динамичные, но это я придираюсь уже)) по съемкам видно, что детям нравится)
Naste4ka,английского однозначно больше и в 4U и в Дрим кэмп,где моя дочка тоже была.Но вот обстановка и атмосфера РЕ вне конкуренции и именно сюда она просится каждый год. А в те лагеря на разведку съездила и больше не хочет. :-|
А вечерние концерты в онлайн режиме хороши просто тем,что можно каждый вечер посмотреть на свою деточку.Пусть даже узнать её можно только по одёжке :смеется:
мама Оля, я в этих целях и смотрю)) дитя свое увидеть)) Потому что не звонит, только если с "наездом" : "почему мне такую-то футболку не положила?" 🙂
Про английский говорит, что занимались, и "вертушка" была на пляже. Так и в лагерь я ее не с целью выучить язык отправила. Но сравнения всегда в голову лезут)) Мы ни в фою, ни в дримкемпе не были, сравнить не могу, а в Хилтоне тоже обстановка классная, так же дети не по разу ездят. Я думаю, это два лагеря-брата))) похожи по условиям, структуре. Мы специально в РЕ в этот раз поехали, сравнит, думаю и не пожалеем, что поехали. Уже про 5-ю смену мне жужжать начала, когда от этой только 2 дня прошло))))
В общем, мысли вслух у меня 🙂
+
Осення смена в Планете инглиш состоится в комплексе Утесофф. 8 дней. 17980 р. Какие мысли по этому поводу есть, мамы?
А нам предложили поехать  с английским лагерем Dream camp в Лесную сказку, Еткуль цена 14500 р. с 4 по 10 ноября, но у нас каникулы в основной школе и в художественной не совпадают  :sad:, в художке уже следующую неделю отдыхаем, а потом в гимназии каникулы начнутся, а в художку уже выходить надо...
Alisatav, цена посимпатичнее выглядит
mammamia
Alisatav, цена посимпатичнее выглядит

Позвоните по тел. 263-12-24, условия подробнее расскажут, я даже интересоваться не стала раз не попадаем
Девочки, а в новогодние каникулы какие английские лагеря работают? кто -нибудь знает и по ценам, и по мету нахождения? едем первый раз.
Каtюня, вот, например: http://4-u.ru/winter/
Вдогонку к предыдущему сообщению: задавайте вопросы, расскажу любые подробности)
Пелагия, Солнышко и все-все-все расскажите как в Хилтоне???

хочу предложить сестренке 12-ти лет поехать этим летом
едет вообще куда-либо первый раз

хотелось бы и язык чтоб подучила
но и чтоб куча положительных эмоций 🙂

с чего начать???
Ося, у меня дочка была не в Хилтоне, а в Планете Инглиш
+
Мы планируем с англ.клубом снова летом в Анапу поехать) очень понравилось в том году)
Фиалёна, расскажите, пожалуйста, как эта Звездочка, сами тоже ездили, где жили?
Янваpь, очень понравилось) и программа лагеря, и атмосфера, и сама Звездочка)
ездила моя мама с ребенком (нам только 8-мь было летом, маловаты).
В этом 9-ть, опять их вдвоем отправлю)))
Контингент подростков - очень позитивный и.... культурный)))
Ну а море, и есть море)))
+
Фиалёна, а мама тоже в Звездочке жила?
Янваpь
Фиалёна, а мама тоже в Звездочке жила?

конечно. С ребенком в 2-местном номере со всеми удобствами, кондиционером) Там же, где и вся группа жила) Утром ее сдавала на мероприятия педагогам, сама на пляж (куда-то, конечно, ходила смотреть как занимаются, ну и на отчетные дни). А в свободное время уже по своим "планам" - море, прогулки. На экскурсии тоже со всеми вместе ездили. Взрослых там немало же - педагоги, которые тоже со своими детьми, врач. Поэтому мама неловко себя точно не чувствовала. Ну и ребенок под присмотром.
Для одиночного отдыха, конечно, маловаты мы (не знаю, вообще решусь ли когда-то отправить ее одну) - подростки и ложатся спать позднее в своих номерах и довольно шумные. Моя уставала за день каппитально - весь день на свежем отдыхе, купания, занятия. Поэтому в 21 отрубалась уже)
Очень удобно, что программа оплачивается отдельно. Поэтому мы покупаем 2 путевки+1 программа на ребенка. В прошлом году еще девочку знакомую брали - погодку нашей)
Приехала с реальным результатом - песни, кричалки всякие до сих пор нам исполняет)  :смеется:
Видео раздали очень классные)
Фиалёна,  а цена?
Naste4ka, вот, с ценами, не сочтите рекламой) http://4-u.ru/summer/seaside/
Дмитрий Александрович, спасибо!
Нам в школе сбросили:

На 3 смену риглашает Лагерь PlanetEnglish Camp .

ЯЗЫКОВОЕ ПОГРУЖЕНИЕ. КАЖДАЯ МИНУТА В ЛАГЕРЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОПРАКТИКОВАТЬСЯ В АНГЛИЙСКОМ:
• ЗАХОДЯ В СТОЛОВУЮ, РЕБЯТА ВСЕЙ КОМАНДОЙ РАССКАЗЫВАЮТ АНГЛИЙСКИЕ СТИХИ,
• В ВЕЧЕРНИХ ВЫСТУПЛЕНИЯХ ОТДЕЛЬНО ОЦЕНИВАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА,
• ДАЖЕ В СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ СЧЕТ ВЕДЕТСЯ ПО-АНГЛИЙСКИ...
ЯЗЫКОВОЕ ПОГРУЖЕНИЕ УСТРОЕНО ТАК, ЧТО РЕБЯТАМ НРАВИТСЯ ГОВОРИТЬ НА АНГЛИЙСКОМ.
В СТОИМОСТЬ ПУТЕВКИ ВХОДИТ: ПРОЖИВАНИЕ (2-Х, 3-Х МЕСТНЫЕ НОМЕРА, «СТАНДАРТ»), ПИТАНИЕ (ПОЛНОЦЕННОЕ 4-Х РАЗОВОЕ), ОБРАЗОВАТЕЛЬНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА.
ЧЕМ БУДЕТ ЗАНЯТ РЕБЕНОК?
ОБЩАТЬСЯ, ИГРАТЬ, ТАНЦЕВАТЬ, ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ. ЭТО ОТДЫХ, ИНТЕРЕСНЫЙ КАЖДОМУ АКТИВНОМУ РЕБЕНКУ!
В ПРОГРАММЕ ЛАГЕРЯ PE CAMP:
НАСЫЩЕННАЯ ПРОГРАММА: КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАСПИСАН БУКВАЛЬНО ПО МИНУТАМ!
АКТИВНЫЙ ОТДЫХ: ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ УВЛЕЧЕН ИГРАМИ, СПОРТОМ, ПОДВИЖНЫМИ МЕРОПРИЯТИЯМИ!
ТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ: КАЖДАЯ СМЕНА - ЭТО БОЛЬШОЕ ТЕМАТИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ!
ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЕ ТАНЦЫ: БУДЕМ СОРЕВНОВАТЬСЯ, ЧЬЯ КОМАНДА ТАНЦУЕТ ЛУЧШЕ!
ФЕЕРИЧНЫЕ ВЕЧЕРНИЕ КОНЦЕРТЫ: ВАШ РЕБЕНОК ПОКАЖЕТ СВОЙ ТАЛАНТ НА СЦЕНЕ!
ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: СПОЕМ ВСЕМ ЛАГЕРЕМ!

ВО ВРЕМЯ СМЕНЫ МЫ ЕЖЕДЕНЕВНО ВЫКЛАДЫВАЕМ ФОТООТЧЕТ ИЗ ЖИЗНИ ЛАГЕРЯ. ВЫ УВИДИТЕ ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ, В КОТОРЫХ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ ВАШ РЕБЕНОК!
В КОРПУСЕ ПОСТОЯННО ДЕЖУРИТ ДЕТСКИЙ ВРАЧ.
Только что-то ни дат, ни места)))  🙂
Фиалёна, мы были осенью. Было круто, да. Фотоотчета не было(((
Я думаю, в Утесе
Уточнили у консультанта на сайте РЕ:

Добрый день!
даты заезда 3 смены с 07.07.14-16.07.14