Дети74.ruархив форума

Английские детские лагеря в области

463 сообщения · 139 832 просмотров · стр. 4 из 12
мама Оля, а что раньше - приглашать или путевку бронировать? Мы созрели)))

Tweens, я вот тоже про Хилтон задумалась в связи с их передислокацией(((  На еловом мне нравилось, а сейчас, на новом месте и не знаю, как будет. Хотя программа у них насыщенная, на окружающую обстановку времени нет обращать внимание.
Я про РЕ еще прошлым летом думала, вот решила попробовать. Дочь не против 🙂

Про косы: кто хочет, тому заплетают. Моя фанат ободков, на косы не соглашается. Мыться заставляют, грязным никто не ходит ))
Naste4ka,а вы когда поедете бронировать и платить,скажите,что мы вас пригласили. И когда оставшуюся сумму платить будете,сделают скидку.
мама Оля
На что Д.А. философски заметил:"Ну раз не покушает,два не покушает,а потом каааак закушает" :смеется:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Мне очень нравится 4ю кемп. Закрытая территория, недалеко от города.
Кто-нибудь в Анапу в августе собирается еще с 4U Camp?..))  🙂
Еще про анкету расскажу. Там был какой-то вопрос про питание-ну типа аллергия есть или нет,продукты какие нельзя.Пишу честно"Не ест мясо". Дочь в ужасе:"Мама! Зачем ты это пишешь!Я же мясо отдаю мальчишкам,если они не наедаются!!!".Так что мясоеды-любители,знайте,к кому в столовой подсаживаться. 😉
Лисена, отзывы на сайтах и здесь, конечно))
мама Оля, напишу, спасибо. думаем про дату
По мне Кошкуль во много раз лучше Акакуля. Но ничего не поделаешь, отправлю дитятко опять на Акакуль в школьный лагерь.
Lulu, почему Вам Кошкуль кажется лучше, поделитесь? Я сама там не была, просто прочитала, что не лучший вариант...
Забронировала 5 смену на Акакуле. Пока непонятно, какая программа будет, в разработке. Но тк смена без купания (конец августа), обещают более активные мероприятия в смысле спорта и экскурсию в пещеру под Кыштымом
mammamia, может это лично мои тараканы, что Акакуль рядом с радиационным следом маяка, в свое время там фиксировали повышенную радиацию в домиках, причиной оказались - какашки летучих мышей, которые прилетают с течи, да и по чистоте озеро не айс.
Это не мешает мне ездить иногда на Акакуль 🙂 , и ребенка планирую отправить в лагерь по информатике этим летом туда, но озеро я не люблю.
Lulu, спасибо за ответ.
Мое мнение по этому поводу: озеро грязноватое - это неприятно, но купаться мы там не планируем.
След... почему-то не пугает. Имхо, в Миассе-Чебаркуле естественный фон повышенный, и в Челябинске на карьерах тоже. Да и  10 дней - не срок для серьезного вреда здоровью.
Поехали с нами :рай:
Хочу свою восьмилетнюю красавицу длинноволосую отправить в Хилтон. Конечно возникла куча вопросов. Сегодня им звонила,все рассказали.. Говорят,что территория огорожена аж два раза. А девочки пишут,что ни какого ограждения нет..
мама Оля
Меня еще как-то умилило,когда при отъезде(правда,не в РЕ,а в Кэмп)мама великовозрастного чада(лет 12-13-ти)подошла к Дмитрию Александровичу( это специально для тех,кто знает,для полноты картины)и начала рассказывать,что сына плохо кушает и надо стоять рядом и заставлять :shock: :shock: :shock:На что Д.А. философски заметил:"Ну раз не покушает,два не покушает,а потом каааак закушает" :смеется:

Упс, буду осторожней с шутками впредь) Ну а вообще, кушают же...)
Дмитрий Александрович, наоборот,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Дмитрий Александрович,это ж комплимент был! 😉
В таком случае спасибо)
Пользуясь случаем, отвечу любому на любые вопросы про не скажу какой лагерь)
Дмитрий Александрович, Про Хилтон можете что нибудь рассказать?
Пелагия
Про Хилтон можете что нибудь рассказать?

К сожалению, не могу, поскольку работаю в другом лагере) Но о Хилтоне очень много информации везде.
Дмитрий Александрович, Читала конечно. Просто отправляю первый раз детку восьмилетнюю. Страшно.
Пелагия
Читала конечно. Просто отправляю первый раз детку восьмилетнюю. Страшно.

Ну, к примеру, у нас в последнюю смену было около 40 детей 8-9 лет. Никто не остался недовольным) Да и в семь, и даже в шесть лет едут, и все у них хорошо. Так что я бы на вашем месте не боялся.
Дмитрий Александрович, Спасибо огромное. 🙂
Пелагия, всегда пожалуйста)

А я напоминаю, что жду вопросов) Обещаю без рекламы)
Дочь уехала сегодня в Планету английского...Кажется,там была семья с нашего форума..Ну одна-точно.  😉Подойти как-то неудобно было.Хотя в очереди на регистрацию я прямо за ними стояла 🙂
Хорошего отдыха и погоды нашим детям! 🙂
С нашего форума была не одна семья 🙂. мы отвозили сами, ехали за автобусом), сейчас возвращаемся обратно
Пелагия, мы в Хилтон третий раз едем этим летом. Дочери все нравится. Отвечу а все вопросы😉
Солнышко,ну я только одну признала.. 🙂
мама Оля, не нас?  :ой засмущали:
Только что созванивалась с мамой одноклассницы, с которой мы в одной комнате.Они только вернулись в ЧЕ. Их ребенок уже проплакалась))), еще одна наша соседка тоже, и только моя доча весела и радостна  :coolsmiley: 😉

Единственный момент, о котором я раньше почему-то не задумалась -там нормально ловит только Теле2 и Мегафон. У дочки Билайн  :-|, не ловит совсем((
Будем звонить соседке, у которой Теле2 🙂
Солнышко,неа..не вас... :не знаю:
Билайн и правда не ловит. Вернее,ловит,но где-то на пляже...Но дозвониться до ребёнка и так вряд ли получится.Они редко родителей балуют. Ну может,только малыши. 🙂
Солнышко,вы же первый раз поехали? У кого в отряде? В этот раз "стареньких"кэмплидеров маловато...
А еще нам сегодня такую книжицу зелёненькую выдали-я ухихикалась,пока читала. 🙂
Про он-лайн трансляции концертов знаете? Мне очень интересно будет посмотреть. кстати,скоро уже...
мама Оля, да, в первый раз.
Про он-лайн трансляцию. да уже знаю 🙂, сижу у компа)).
В отряде мы у Лекси (Лена) и еще одна девушка, нам ее не представили. Т.к. у нас малявки, у нас 2 вожатых.
Книжку тоже в машине читала, мне понравилась  :mrgreen: Как раз ответы на всякие вопросы разных родителей)))
Солнышко,мне ооочень понравилось про еду,и награды тем,кто хорошо ест 😀 😀 😀
Моя,видно,за все годы не заработала..Я даже не слышала про такое.А щас и подавно,не видать нам такой награды :-D :-D :-D
И про вожатых,которые сидят вечером с загрустившими детками...Представила свою 14-летнюю девушку,как её вожатая на ночь по головке наглаживает.. :лялька плачет:
мама Оля, у нас третья девочка в номере- 6-летка. Так вот ее мама сегодня спрашивала кэмплидера: "А вечером вы как их спать укладываете? Сидите с ними, пока не уснут?"  😀 Я чуть не упала)))
мама Оля, Вы что-то видите на сайте? Я сову.... Или 2-3 минуты -это не задержка? 😉
девочки, а поподробнее про онлайн трансляцию скажите 🙂 во сколько и всем смотреть можно? мы бы с дочей посмотрели, как оно))) мы на вторую смену едем, первый раз к ним, а так познакомимся заранее )
Naste4ka, http://planetenglish.ru/diary/
Солнышко,пока только сову показывают...Видимо,что-то не получается .... :-|
Мы кусочек ухватили. Как раз наших больших показывали. Свою только по голубым кедам узнали..качество оставляет желать лучшего... :-|
мама Оля
Мы кусочек ухватили. Как раз наших больших показывали. Свою только по голубым кедам узнали..качество оставляет желать лучшего... :-|

я сейчас вижу какие-то 18 секунд, до начала выступления, моя стоит в  первом ряду))).
Но что это за запись (написано же -это запись выступления  :idiot2🙂 -непонятно  :не знаю:
Солнышко,у них раньше вообще никаких он-лайн трансляций не было.А первый блин комом. Я думаю,завтра отладят всё и посмотрим.  🙂