Дети74.ruархив форума

Проголосуйте за... (дочку, сыночка, рассказ, меня любимую и т.д.)

9 504 сообщения · 942 025 просмотров · стр. 26 из 238
Аллочка, и я за Вас!)))
однозначно, лучшая!
Аллочка, очень красаивое фото.
Ловите голос.
Аллочка,ну конечно мой голос ловите!!!
YaKa, спасибо!!! Всё благодаря вам, подружки!!!
Милка,Майрик,lidia4472,DarjaL,Рика,Oльга Юрьевна, спасибо, девочки!!! Я вам всем ТАК благодарна!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Аллочка, +1, удачи!!!!!!
Gala, спасибо!!! :рай: :рай: :рай:
Аллочка,такая шикарная! +еще голос
Аллочка,Желаю победы!  :mrgreen:Проголосовала!
Аллочка,и мой голос лови... болеем за тебя!!! пойду подружек звать голосовать!!!
Ты такая красавица. Только такие живут на Урале и достойны звания Миссис Урал!!! МОЛОДЕЦ!!! УДАЧИ!!!

Аллочка, +1
Разрыв с Анфаловой - всего 12 голосов!
Поддержим НАШУ участницу! 🙂
Аллочка
девочки, очень рассчитываю на поддержку в "Миссис Урал"😉)) :lol: :roll: :smitten:
http://www.kp.ru/daily/forumcontest/photo/73708

Вы уже голосовали.

Это как понимать? Я точно не голосовала...))
Инетом дома пользуюсь только я и муж...))  :не знаю: (но ему точно не до голосований  :смеется🙂
Аллочка, фото очень позитивное! +1 и удачи!
Аллочка, +1, желаю победы!!!
Аллочка, желаю победы! Ловите голос!  :smitten:
Джанет,Yangorod, спасибо!!! :рай: :рай: :рай:
ЛаПуся, Танюш, спасибо за такие слова приятные)))  :ой засмущали: :smitten:
Милана,спасибо за голос!!!
Северозападная, уже дышим в затылок)))
Фиалёна, я не знаю... у меня вообще КП не очень адекватно себя ведёт))) Спасибо!
Tanwinter,Галюнчик, спасибо, девочки, за поддержку!!!
:рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
Аллочка, удалось и сегодня проголосовать за Вас)))тч  один раз в день голосовать можно!
Наталья74, спасибо!!! :smitten:
Наталья74
тч  один раз в день голосовать можно!

точно, с другого браузера попробовала и получилось!
YaKa, спасибо!!  девочки - молодцы такие!))) :mrgreen: :smitten: :smitten: :smitten:
Аллочка,  проголосовала! Догоним и перегоним!
МаЛи, )))) - спасибо! :рай: :рай: :рай:
YaKa
Наталья74
тч  один раз в день голосовать можно!

точно, с другого браузера попробовала и получилось!

тоже получилось)
Аллочка, проголосовала! Каская Вы красавица-стройняшечка!!!
Летняя, Наталья74, спасибо! :ой засмущали: :рай:
Я больше ни за кого голосовать не буду! :crazy2: Никакой благодарности! :tickedoff:
Аллочка, ой какая клевая!!!!!!!!!!!!!! Проголосовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А там только один раз можно голосовать?
А почему на главной страничке голоса не меняются, там 79 горит?
Мамочка ЮЮ, я очень Вам благодарна, просто очень много девочек голосует (за что вам всем огромное спасибо!!!), вот я и пропустила((( Простите уж пожалуйста!!! Спасибо Вам!!! :рай: :рай: :рай:
Alinakostina, на сайте КП счётчик странновато работает, он то так, то эдак показывает, но вроде всё честно - голоса учитываются)))  Спасибо тебе, Алина!!!
Что то счетчик и вправду странный, а у меня еще и топ-10 не открывается и главная страница.
Но вроде догнали))
Аллочка, УРА!!! обгоняем уже на 10голосов... девчонки, кто еще не голосовал? поддержим красавицу и умницу форумчанку!!! наша Аллочка должна, не просто обязана ПОБЕДИТЬ!!!!
Аллочка, Алла, а в разделле фотогаллерея, твоя фотка в красных штанах... и подпись Алла Олякова??? это ты и опечтка в фамилии или девушка так на тебя похожа???
ЛаПуся, спасибо тебе!!!))) А на яхтах всем девочкам фамилии исковеркали(( у некоторых даже имена не те... Оксану и Марину обеих "назвали" Татьянами))
А вообще это я там))
Аллочка,ооочень красиво, позитивно! Ловите мой плюсик, удачи!!!
Аллочка, +++
Аллочка, а до какого будет голосование? я бы сейчас остановила...такой классный отрыв!!! держу за тебя кулочки!!!

а вам кто-то эти образы придумывал (на фото для голосования) или вы сами?  я вот просмтрела все фотки и если бы я тебя не знала, все равно бы выбрала твою фотку, самая клевая...
Аллочка, +