6 мая 2009, 07:44
NatElla, я осуждаю не мать, а ее бездействие, может не верно выразилась. А еще недавно смотрела фильм, "Марли и я". Мне очень понравился сюжет, про сложности жизни с маленькими детьми. Там, главная героиня всегда стремилась все планировала и занималась карьерой. Так вот когда у нее первый ребенок был маленький, а она забеременела 2-ы, то решила оставить работу, потому как не могла качественно работать, думая о малышах, и быть мамой, не думая о работе. Она сделал выбор в пользу детей. Но это выбор каждой женщины. Мне больше всего понравилась фраза: " Да мы не планировали трех детей, но эта жизнь лучше всего!"
Я за гармонию в отношениях и в семье. Только знаю, что семья - это труд, и любые отношения, это тоже труд. И трудности надо преодолевать. А дети не должны страдать. Хотя может я и идеалистка. Никого не хотела обидеть.
Я за гармонию в отношениях и в семье. Только знаю, что семья - это труд, и любые отношения, это тоже труд. И трудности надо преодолевать. А дети не должны страдать. Хотя может я и идеалистка. Никого не хотела обидеть.