Дети74.ruархив форума

Ноябрята-Декабрята09 - январята10

1 770 сообщений · 164 099 просмотров · стр. 21 из 45
syclon, а как это можно взять и не прийти на явку?
В нашей жк сразу начинают звонить беремке, была вот в пятницу на приеме, ну и видимо кто то не пришол. Ох и ругалась там звонила медсестра.
я часто не прихожу на явки- уже привыкли наверно, по началу звонили... сейчас уже не звонят :-D хожу когда могу прийти, сейчас еще сына болеет (это основная причина).. а тащится в холод с маленьким больным ребенком чтобы взвесится, измерится- нет уж.. я дома посижу))
syclon,Наталина,Yangorod, а что надо день в день?
я вот тоже в этот раз на день позже пришла. Мне сказали, чтобы больше так не делала, но тоже не звонили.
Мне медсестра в этот же день названивает, если я не пришла вовремя! Ругается и врач потом! Они мне даже в промежутках между явками звонят - спрашивают как самочувствие и т.п. Вот такие заботливые 😉
У нас без проблем, только надо позвонить и предупредить, что не прийдешь.
Я везде и по всем врачам с Лехусом))))))
сегодня прошла окулиста! правда после капелек пришлось все ж на машине ехать, но недалеко, не оставаться же у них три часа сидеть)))

А мои прибавки не очень то моей н равятся...
за тот месяц 5 с лишним набрала, сейчас за 3 недели 2600
я вешу 69!!!!!!!!! пипец! я в ту беременность набирала 18кг и весила максимум 74, а тут на таком сроке и уже столько... Но я не сказать что ем много, у меня пузо растет!!!!!!!
мож там двое а? может такое быть что второго не увидели?
я уже не знаю на что думать....
Хе а мне сказали если в друг на явку не придешь мы тебя на ЧМЗ в жк переведем ты не наша! Ну я ни разу не рискнула 🙂)
KatЁnka-первая!, Ничего себе прибавки)), вот что значит вторая беременность. Хотя на фото по тебе не видно, худенькая. А рост какой?
Я 170 и с весом в 67 кг. пошла дочу рожать. Сейчас точно за 70кг. зашкалит.

А от окулиста ты за рулем поехала или тачку поймала, а то я вот тоже его еще не прошла - думаю теперь наверное лучше пешком идти.
Yangorod, а что такого страшно в жк на чмз?) Я на учете там стою, врачем и отношение довольна. Если не могу на явку прийти, звоню и предупреждаю когда смогу прийти.
Panika, Страшно еще как... во первых на час дольше туда ехать тобишь два часа в общем... м не это нафиг не надо! Во вторых воспоминая с прошлой бер... акушерка у моей тамошней врачихи нахалка и хамло...  В общем, не тянет. В третих мне теперь есть с чем сравнивать, и в дорожной надо сказать лучше.
Yangorod,ну проблемы с выбором врача и акушерки сейчас вроде как не стоит. А то что добираться долго это да.
Panika, я помню у меня тогда кровила и я прискакала к врачихе просила талон дать в регистратуре было часов 12ть... дак мне его дали с боем! Тут же такого нет... я прихожу когда хочу и через акушерсую (где сидят все акушерки), мне дают талон, взвешивают, мерит давление и.т.д а потом я шагаю к врачу без проблем... А там надо было вставать в 7 часов и как минимум звонить заказывать талон, что мне делать тоже не охота т.к я не работаю и люблю поспать 🙂)))))
Yangorod,это в какой жк? Я талон брала всего один раз, и то по телефону позвонила. На прием в любое удобное мне время прихожу (заранее зная как врач работает в этот день). Если вдруг что  то беспокоит, без очереди, в любое время с 8 до 20 часов, если моего врача нет примет дежурный. Никаких скандалов не было.
Panika, ого это что ко мне такое отношение было? Да нет...там все беременные с талонами были. Обычная ЖК не далеко от Першино, не помню адрес. Хотя врач там нормальная, я ее давно знаю.
Семицветик! У меня рост 167 гдето. До беременный вес 57кг.

От окулиста ехала именно за рулем. Я была в арт оптике, у них какие то новые капли, которые быстро восстанавливают зрение (2-3 часа). Я только перед носом плохо видела, ну и от солнца резало, я в очках была. Ну и как закапали часик то уже тогда прошел. Я уехала к Мурке аленке на ленина-энтузиастов, а уж потом у нее "отсиделась"😉)))))))
KatЁnka-первая!, Спасиб. Значит мне лучше с мужем или транспортом туда, а то не доеду. Я и так-то корявенько вожу, как мне кажется.

А есть у кого-нибудь телефон Репродуктивного здоровья, я так поняла Блинов там принимает, хочу к нему на УЗИ)).
Семицветик, а по-моему Блинов там не принимает, там Мещеряков, а Блинов принимает в Дельфине, могу ошибаться.
Меня тоже на узи отправили. Надо записаться куда-нибудь.
Мне кажется я за эту берем-ть тоже больше наберу, чем в прошлый раз... В первый раз я ощущала прибавку только в области живота - основная тяжесть была там, а сейчас я просто слоником себя чувствую, особенно, когда верхняя одежда на сроке в 21 нед. перестает застегиваться  :roll:
А еще у меня грудь увеличилась сильно,где-то на размер или больше даже. Муж прикалывается - ты, грит, силиконом что-ли накачала. На груди старая одежда оттопыривается, еле застегивается, лифчики старые вообще не могу носить, выпадает "мясо"  😀 В прошлый раз до родов в обычных бюстиках проходила, только потом в "кормящие" перелезла.
Исправляюсь, в Фамилии он принимает, и еще на Воровского 66, 262-78-21 тел, я завтра иду к нему
Ага Блинов в фамилии, в ту беременность я к нему в мед академию ездила.
А к оуклисту конечно же лучше с кем то!!! Просто я в городе с рэ одна, и планов куча на день, я рискнула ехать. Но на самом деле это капли такие хорошие! в ту Б. я пешком то идти не могла!!!
Семицветик, Блинов на воровского вфамилии и на чмз иногда в Уралочке и то по записи вроде...
Ну все спасибо)). Значит попробую в Фамилию к нему записаться.
Yangorod, я думала ты на ЧМЗ в ЖК клиники ЧГМА в прошлый раз стояла. Я сейчас на прием вообще без талона хожу. Акушерка по-моему сама на беременюшек талоны берет
Деовчки, ввем приветик!! Мне сейчас так трудно дышать стало, особенно в последние два дня. Воздуха стало не хватать, кто сталкивался с этим?
Ух запугали меня, что к нему только за недели 3-4 можно записаться.
А меня нежданно, негаданно на четверг записали, вот теперь сижу и думаю не рановато ли я собралась на УЗИ, ведь гинеколог мне на 2 недели меньше срок ставит.
Семицветик, нормально)) надо же с 20-24недель узи делать, т.е. в любом случае в эти рамки попадаешь
Семицветик, а ты к Блинову куда записалась? При мне 14 сентября в КДЦ к нму на 7 октября записывали
Кузенька, Я записалась на Воровского 66, это по моему мед городок.
Я ее еще переспросила, что прям этот четверг - она мне говорит, да приходите)).
syclon, Ну ладно успокоила, а то меня прямо любопытство распирает, чего нам там наглядят, точнее КОГО)).
Семицветик, а точно к Блинову? потомучто на Воровского 66 и есть КДЦ ЧГМА
Кузенька, Точно-точно. Я первым делом сказала, что мне мужен Блинов.
Хотя сейчас что-то ты меня в сомнение вогнала, перезвонить чтоли им? Переспросить?
Семицветик, сейчас врачи стараются направлять на УЗИ в 23-24 нед. Так там уже все лучше видно. Все показатели, к-е их интересуют. Я ходила в 23 нед.
Кузенька, Перезвонила)). К Блинову записали)).
Я в четверг иду на КТГ. Сегодня что то мой пузожитель мне байкот объявил. Перевернулся попой к верху и ноги уиленно сует под ребра.  :-|
Семицветик, поздравляю! значит тебе повезло. может, кто-то отказался...
Расскажешь как  там?  а то 14-го там монитор  для мамочек не работал. Я Только сердечко слышала, а изображения мне потом в записи показывали
Семицветик
Ух запугали меня, что к нему только за недели 3-4 можно записаться.
А меня нежданно, негаданно на четверг записали, вот теперь сижу и думаю не рановато ли я собралась на УЗИ, ведь гинеколог мне на 2 недели меньше срок ставит.

Меня тоже этим пугали, а я позвонила мне мило так деушка предложила любой удобный день среда-четверг, это огн по этим дням на воровского принимает, я максимально к 24 неделям записалась
Ох это во сколько мне недель тогда надо записаться чтобы к нему в 23 недели попасть...?
Panika, ну это же хорошо, что головкой в низ он... вот у меня сидит ногами в низ, я даже волнуюсь.
я ходила ровно 21недельку, всё увидели, всё написали)) и не ругались что рано- вообщем с 20недель смело можно идти