Дети74.ruархив форума

Ноябрята-Декабрята09 - январята10

1 770 сообщений · 164 099 просмотров · стр. 19 из 45

Положили из-за частого тонуса и болеть стал живот.Я бы не легла,но надеюсь в санаторий попасть. Путевки раздают в больнице. Курантил тоже пью уже 3 недели.
От запоров еще кефир однодневный помогает,а тот,который больше простоял, наоборот крепит.
Я вот тоже подумывала про санаторий, но так неохото в больницу, да и детеныша оставить не на кого не смогу.
Сейчас все думаю про роддом, с кем дочка будет? Кочевать наверное по рукам пойдет. А еще страх перед родами появляется почему-то, в первый раз такого не было, сейчас видимо знаю чего ждать вот и нервничаю иногда.
А у меня почему-то иногда мочевой пузырь покалывало, причем по ночам. Потом прошло само-собой. Приехали в Турцию - опять началось. Может от смены пищи или от купания. Я испугалась, как бы не цистит, хотя острой боли не было - просто покалывание. Цистит у меня был однажды 100 лет назад, а потом перешло в воспаление почки. Я перепугалась, вызвала здесь по страховке врача. В аптеках у них никакого подобия наших почечных чаев нет, только антибиотики предлагали. Но врач сказал, что такое у беременных часто бывает, не переживайте и пейте больше воды, лекарства никакие нельзя. А наши врачи наоборот говорят меньше надо пить. Прошло все за 2 дня - пила их травяные чаи и воду дула литрами.
Девочки от запоров помогает транзипег.Он при беременности выписывается.Хорошо кстати помогает..
Это я так,мимо проходила)))))
ольга юрьевна, :2funny:
у меня лежит транзипег он мне так и не понадобился... в прошлый раз был запор а сейчас нет, могу отдать а то пропадет, надо срок годности посмотреть.
посмотрела до 11 года и 4 пачки не больших по 5,9г могу отдать завтра если кто в районе площади страдает этим делом или вокзала... поеду анализы сдавать могу передать 🙂))
А может лучше скоректировать питание, чтоб запора не было? Сейчас стооолько фруктов. Можно трескать яблоки садовые))) Свеклу отварить. Да, кефир только свеженький)))
У меня дитеныш уже периодически тааак сильно толкается, что иногда у меня чуть глаза на лоб не лезут. Думаю, если уже так больно, что же дальше будет.
ТА Ещe МАМА, если бы дело было в неправильном питании 🙁 Яблоки,кефир, творог это то что я употребляю ежедневно не зависимо от других блюд. Потому и не понимаю что такое с моим кишечником.
ТА Ещe МАМА, ничего себе а ты не подпрыгиваешь от неожиданности?
Yangorod, хочется, ага. Меня то по печени начинает колотить, то попу как-то так выпучит, что с одной стороны как рог вырастает.
ТА Ещe МАМА, а какой срок у вас сейчас?
Yangorod, 24 нед. где-то.
Ого! И уже так дерется? 🙂) что дальше будет то 🙂
Я бы установила линечку. Но там ведь срок по месячным забивается? А на самом деле у меня срок меньше (и по УЗИ, и по ХГЧ, и по ощущениям, и врач пишет). Просто цикл сбился.
а ты в линейке пиши что мес пришли в другой день, так как врач ставит. 🙂) ну и погодка родители ко мне приезжали, домой вот поехали, как бы их не намочило в стороне города тучи аж черные ходят а у нас уже просветление.
Девочки, а кто нить слышал про крем который готовит матку к родам?
Grausniza, гель, к-й вводят в роддоме? Это стимуляция, к ней лучше не прибегать без крайнем необходимости.
ТА Ещe МАМА,Крем который назыветься Веледа. ТЫ его имеешь ввиду?
Grausniza, нет, конечно же. веледа готовит не матку к родам, а промежность))) чтоб не порваться))) Но эффективность его многие подвергают сомнению. Читала на одном сайте, что часть женщин мазалась, часть - нет. После родов не было существенной разницы. Процент порвавшихся был примерно одинаков.
Это как крем от растяжек. Кто-то верит в него, кто-то нет... Рвутся примерно одинаково...
ТА Ещe МАМА,ну, я эт имело ввиду.. промежность🙂 спасибо за инфу
Я за месяц до родов стала пить по ложке оливковое масло, не знаю помогло оно мне или нет. Но я не порвалась)).
В этот раз также буду делать - проверю.
Семицветик, я ничего не пила. И тоже не порвалась. Порезали, даже глазом не успела моргнуть(((
ТА Ещe МАМА, Меня не резали, а ты тоже попробуй масло попить вдруг тебе тоже поможет.
Хотя я вот сейчас сомневаюсь в эластичности своих тканей, наверное в этот раз все-таки будут разрезать.
Семицветик, а что за 3 года изменилось что-то существенно? Наоборот, во второй раз должно быть полегше)))
ТА Ещe МАМА, Ну просто во время секса иногда ощущаю что что-то уже не того((. Видимо старость настает.
Вчера сходила на скрининг к Блинову.У нас ДЕВОЧКА!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Mirakle! Поздравляю с девочкой!!!!
Mirakle, сдочкой, это чудесно столько красавиц на форуме родится
Mirakle, здорово!!!!!!!!!!!

Всем привет!!!
мой деть пинается вовсюююю!!! живот аж болит. Ноги выставит в разные стороны и держит. Я ему рукой давлю, а он еще сильнее мне. И так боремся))) кто кого))) он побеждает)
не дает мне лежать на левом боку, сразу очень больно пинает. сплю на спине и на правом.

С запорами тоже мучаюсь. Уже почти привыкла ходитьв  туалет раз в неделю. Транзипег ленюсь пить, дюфалак противно сладкий. Витамины пью регулярно.
Один раз свело икру, теперь тянусь аккуратнее.

Заказала конверт Ленни белый! ммм!!! потихоньку одежду покупаю...

сама хочу купить комбез, в джинсах становится неудобно, давят при сидении. так что скоро выставлю свои суперовские джинсы на продажу, может кому надо? они очень классные, стройнят... резинка широкая на пузе, покупала в буду мамой за 4500. не знаю за сколько буду выставлять....

вот вроде бы все новости.

да кстати. У меня в прошлую Б. были: уреаплазма, цитомегаловирус и еще какой то... не помню.
я пила антибиотики от уреаплазмы. Итог- у ребенка дисбактериоз. Сейчас остался цитомегаловирус, спринцуюсь Эпиген-спреем по второму курсу ( первый не помог). в ту Б. врач вообще не обратила внимания на него, а сейчас вторая вся испереживалась... даже не знаю что и думать.
воть)

пы.сы. вы когда меня уже рассекретите, а???? хочу выйти из подполья и не решаюсь)))))
Mirakle, ааа как здорово!!! всё-таки бум на девочек!!! класс!!!
Вот такая я), а что джинсы маленькие стали?
Врач мне на приеме сегодня такую вот штукку сказал, от запоров и можно спокойно всю бер принимать. Как помогает пока не опробовала. Меня дюфалак просто спас, закончу курс дюфалака и перейду на народ способы 🙂

300г кураги, 300г чернослива, 1 лимон. Все это перемолоть и подогреть на водяной бане, затем добавить туда 300г меда и 50г листьев сены (продают в аптеке). Все это в баночку и принимать по 1 ч.л. утром на голодный желудок 1 раз в день.
Yangorod
Вот такая я), а что джинсы маленькие стали?

да расту ж!!!!

Panika, а в ту беременность хотела таблетки сенны попить, а на них в противопоказаниях беременность. Не стала рисковать.
Вот такая я)
пы.сы. вы когда меня уже рассекретите, а???? хочу выйти из подполья и не решаюсь)))))

В смысле? Ты под двумя никами зарегистрирована? Тогда давай рассекречивайся)))
Да, в комбезе, думаю, удобнее. Но мне беременная в комбезе Карлсона напоминает))) Поэтому себе не хочу))
ТА Ещe МАМА, да под двумя. Я ооооооочень старенькая здесь)))))
ну не могу я раскрыться! не знаю))))))))))))) вот если б вы сами..........................
циклон меня лично знает (наводка))))))))))))))

а комбез у меня в ту беременность был шикарный, свит мамовский, попробую найти что нть оригинальное
Вот такая я), ну фсё заинтриговала :-D пошла перебирать в памяти у кого старший мальчик)))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: