Дети74.ruархив форума

Ноябрята-Декабрята09 - январята10

1 770 сообщений · 164 099 просмотров · стр. 23 из 45
А я чет обленилась чето пить сидя дома. 3 день уже ни йодомарин не пью ни элевит ни курантил. С последним дак ваще бесит считать по три раза в день его пить. Нафиг вообще его выкупала только. Девочки такой вопрос кто как питаеться? Я вот чет забила на правила и ем что хочу. Может не нужно оно так а? Там чисто творог молочко да всякую дребедень))) Счас вот навернула булку с маслом да кофем))) И сыр можно или нет. Я и чеснок и лук сырой ем. Поди нельзя еще.Хотя раньше при токсе ежели че какая пищща не нравилась все выходило обратно((( А счас ни каких реакций вообще.
В третьем триместре вроде рекомендуют диетическое питание - много овощей, отварное мясо и т.п. А в целом, мне терапевт говорила, ограничения по питанию только по соли, специям, ну и сильно жирное, жареное не советуют, во избежание проблем с желудком.
Вот с солью то как раз у нас проблемы. Ну абсолютно все не солено дома. Прям не могу. Муж ворчит на меня когда говорит я перестану есть соль с котлетами? И начну есть котлеты обычные))))ггы.
Я в первую беременность очень следила за питанием. А сейчас, ем все что хочу, и виню себя что не пью витамины и Курантил..
Посмотрим что из этого получится когда рожу. Первая дочка кстати здоровая по всем показателям родилась. Чувствую со вторым этого не светит((.
Пошла пить курантил и витамины((.
я со Славкой тоже всё пила что выписывали)) а сейчас забила, не хочу!!! кста несмотря на то что со Славкой я вечно на таблетках сидела и курс антибиотиков пропила ре т-т-т здоровенький.. единственное сейчас сезон овощей закончится, начну витамины принимать если организм конечно их не отвергнет...
syclon, Вот потому и здоровенький родился, что все по показаниям врача делала)). У меня также , очень я слушалась врачилку.
А сейчас все что-то забываю назначения выполнять.
ну та у меня проблемная беременность была((( потому и куча таблеток я в день 4-5 разных таблеток жевала.. а сейчас т-т-т вообще ниодной проблемы, идеальная беременная (хотя может недообследованная? :-D )
А я вот вроде бы тоже идеальная беременная, но только смущает меня что лобок болит((. В общем это пока единственная большая проблема. Причем уже даже ноги больно поднимать, чтобы обуться.
А мне назначила аспирин в микро дозах для беременных, чтоб до 34 недель пила.
Надо купить.\
А так кроме веса  все замечательно! да и вес то я не считаю проблемой))))
Семицветик, а курантил зачем?
Семицветик, кости наверно расходятся.. у меня также было, только на ранних сроках..
Uma, курантил обычно во второй половине беременности всем назначают для разжижения крови, типо чтобы варикоза и т.д. не было
syclon, поняла). Мне видимо еще рановато, хотя в первую беременность вроде сразу назначили.
Элен, у меня тоже бесплатные
Семицветик
Я в первую беременность очень следила за питанием. А сейчас, ем все что хочу, и виню себя что не пью витамины и Курантил..
Посмотрим что из этого получится когда рожу. Первая дочка кстати здоровая по всем показателям родилась. Чувствую со вторым этого не светит((.

глупости все это, все будет отлично
девочки у нас у друзей 27 июня родился сыночек. Разница со старшей дочей ровно 2 года. Дак вот Татьяна мама их говорит с первой пила все абсолютно что навыписывают. А с Матвейой вообще ни чего все только натуральноею Ну и магния говорит может полпачки всего выпила. Как она говорит Сравнивала по тому и тому ре. И поняла что Матвей и спокойнее и крупнее ну и вообще лучше чем Аленка. Вот и подумаешь может оно и правда половину и выкупать не стоит. Мне подруга сказала что курантил они вообще для профилактики назначают(((.
Наталина, да для проф, у меня все отлично было даже врач сама так сказала и тут же грит, а я вам курантил назначала, я ей нет, она значит нужно попить, короче я не стала покупать  не пью, на фига?
Uma, Мне конкретно назначила, потому что ребенок маленький и естественно болеет периодически. У Курантила есть еще свойство иммунитет поднимать, она его даже Вике назначила для этого.
А еще он от фето-плацентарной недостаточности.

Мне вот как раз в первую беременность его не назначали.
а мне для иммунитета какие-то дорогущие таблетки выписывали в первую Б, сейчас уже не вспомню название тогда упаковка 1500 стоила, ну и актовегин кололи
Наталина, Я вот тоже заметила, что вторые дети всегда спокойнее (по родственникам), но почему-то почти все из них у невролога на учете стоят.
А может спокойствие - это не всегда норма?
syclon, Вобэнзим наверное, я тоже в первую Б. пила такие.
а я наоборот заметила, что старшие спокойнее)) наверно от семьи зависит..

точно Вобэнзим!! дорогие блин
syclon, Ой ну если старшие спокойнее, тогда я уже заранее буду бояться своего второго ребенка)).
Т.к. первая ну крайне неспокойная была в грудном возрасте.
Семицветик, спрошу-ка свою геникологиню. Рома тоже всю дорогу болеет, а я есно в роли сестры милосердия и сиделки))).
Uma, Но они блин хоть и маленькие, но горькие.
Если он у тебя глотает таблетки, то вообще хорошо, а моя жует((. 
Актовегин вроде как для повышения кровообращения и его же улучшения в плаценте.У меня на него алергия.  Мне бояться толком что то назначать, поливалетный алергик. Мне сегодня на КТГ, а я не могу пойти блин, дочку не с кем оставить. На приеме ворчать на меня наверн будут.
Panika, А вы еще в садик не ходите?
Я вот сегодня первый день после отпуска отвела, хотела до сна забрать, а воспитка говорит что у них все ОК, типа оставляйте на сончас.
Значит сейчас начну уборками заниматься.
Семицветик, не ходим 🙁 Так надеялись и пролетели в этот год с путевкой. Льготники в первую очередь.
Panika, Понятно. Нам-то повезло, я и не собиралась отдавать до 3 лет, а путевку взяли и дали. Ну я естественно отказываться не стала)).
Семицветик
syclon, Ой ну если старшие спокойнее, тогда я уже заранее буду бояться своего второго ребенка)).
Т.к. первая ну крайне неспокойная была в грудном возрасте.

я, кстати, ожидая мальчика - впадаю в легкую панику, как посмотрю какие сорванцы растут у моих подруг, мурашки по коже, не отвернуться - он уже на проезжей части, глазом не успеешь моргнуть он пальцы в колеса..... Этож с ума сойти можно - ни минутъ спокойствия...
Дочка что .... целый день у зеркала крутится, да танцует - красота да и только! Что будет????
britannia, ну не знаю, у нас наоборот ре спокойный)) сам играет- сидит в тракторах, кабелях, компах колупается и ничего ему не надо... а вот у сестренки доча вообще ни минуты не сидит на месте, носится, падает, без мамы вообще не играет :uglystupid2:
britannia, с сыночком!!! я и не знала что у тебя мальчик))
Все детки разные, это мне кажется не от пола зависит, у меня вертолет подрастает, а у сестры сын спокойный а дочь как метла, везде крутится, и в младенчестве мой ре был не дай бог никому, ожидаю что второй ре будет более спокойный
Часто слышу фразы типа "У меня от девочки одни косички"
так что ребенок ребенку рознь!!!
Девочки, кто-нибудь ездил в санаторий Дальняя дача (кыштым) или центр реабилитации на Смолино? а то в стационаре предложили на выбор, а я ни про тот, ни про другой не знаю
syclon
britannia, с сыночком!!! я и не знала что у тебя мальчик))

Спасибо! А моя докторица уже в самом начале предположила, что у меня мальчик, говорит, раз уж он на этом сроке доставляет вам столько неприятностей (путаница со сроками, в седствии чего пропущен важный узи, болезнь с высокой температурой, да еще я с лестницы свалилась, на попе до смого низа по кавролину проскакала) - то точно: ПАЦАН!
У нас уже есть пара имен в заначке, но все зыбко.. не легко с мальчуковыми именами..
britannia, Мне тоже сказали что мальчик!
Но слава богу пока никаких неприятностей кроме боли в лобке мне он не доставляет. А срок тютелька в тютельку мой. Срок врача не совпадает, она мне занижает на 2 недели.
ну не знаю откуда у вас путаницы со сроками, я считаю так как положено - как считают врачи и как считают линеечки, от первого дня последней менструации.

мне мой мальчик в самом низу чего то седня пинает, неужто перевернулся? или руками? аж вскрикиваю, в мочевой похоже попадает, резкая быстрая боль.
а никто больше аспирин не пьет? баеровский
Мне назначили кардиомагнил, вроде это аспирин, блин пить его чего то боюсь...
KatЁnka-первая!, мне в первую бер. назначали по четвертинке или даже меньше не помню, но уже после 30 нед. Сейчас ничего не говорили