Дети74.ruархив форума

Ноябрята-Декабрята09 - январята10

1 770 сообщений · 164 099 просмотров · стр. 5 из 45
Panika, здорово, а какой срок тебе по узи поставили?
Zaraza,Кошка на облаках, не знаю я в этом вопросе доверяю организму)) он у меня хороший- подсказывает чего мне не хватает и я его слушаюсь... ну вот если я хочу есть и при этом буду голодать я просто в обморок упаду- это действительно так ((... поэтому ограничивать себя как-то не решусь..
Кошка на облаках, а ты вернулась к своему добеременному весу? если вернулась, то для твоего организма эта прибавка была оптимальна 😉
у меня сестренка её вес 45кг, набрала 32кг, через год вернулась к своему весу без всяких упражнений и т.д.
syclon, я так и не вернулась а еще больше после родов набрала, очень печально это для меня, теперь вот боюсь что ж после второго будет
syclon, к своему весу я вернулась уже через 8 месяцев. Но это было 11 лет назад и мой юный и очень спортивный организм справился с этим без проблем. Сейчас же, если я себе позволю повторить этот эксперимент - думаю растяжек по всему телу не избежать. А ведь о собственной красоте тоже не надо забывать, жизнь после родов не заканчивается  😉
Ну ограничивать себя стоит думаю, преймущественно в пустых углеводах, то бишь в булочках и сладком. А остальное надо кушать)))

Я в прошлую беременность 13 набрала. Ни в чем себя не ограничивала - наоборот есть заставляла.  Врач на этом настаивала.
Zaraza, 8-9 недель ставят) Начинаю усиленно питаться, токсикоз слава богу потихоньку спадает. Начинаю наслаждаться берем. У меня свой вес маленький очень, если за бер кг 15 не наберу меня врач с потрохами съест :смеется:
Panika, ну что ты встала на учет в государственную ЖК? Не так страшен черт как его малюют? Терпимо? Можно наблюдаться?
ТА Ещe МАМА, конечно можно я с первым ре стояла в обычной жк, надо просто побольше себя слушать и поменьше врачей
И ЗНАТЬ что все будет хорошо
ТА Ещe МАМА, да встала, пока нормально все. К тому же и в гос ЖК можно выбирать врача у кого наблюдаешь бер. ^-^ Так что я на прямую пошла к врачу которого сестра подсказала 🙂
Ку-ку новоявленные беременюшки, куда разбежались? Живот у меня побаливает может все таки сходить в больничку? прям незнаю боюсь что опять будут мозг компостировать да еще и на сохранение захотят положить а мне сейчас никак нельзя, у меня госэкзамен 28 мая и отпуск, что делать? :-|
Zaraza, животик должен потягивать- это связки растягиваются 😉 такое ощущуение что тонус- так это связки)) у меня тоже тянуло до 6 недель живот, сейчас уже не тянет..
тонус тоже был, и оч сильный. Я пила магне Б6, свечки с папаверином так и спасалась.
Zaraza, постарайся расслабляться. Можно ванну принять...

Если сильно уж беспокоит, сходи к доктору. А если будут укладывать в больничку, скажи, что никак мне туда нельзя, посоветуйте домашние средства.

syclon, должно быть, права. Это нормально и скоро пройдет.
мне вообще врач сказала что тянуть должно, ибо матка растет и поднимается вверх, соответственно двигает еще и все органы.
Кстати встала в 3ку на учет, участковая Пахарькова (правда щас в отпуске), принимала меня Мицкая, ну ничего так, вроде на 1ый взгляд. Ужаснулась куче анализов, но что делать... сдавать надо 🙂
А моя врач удивилась когда я сказала что живот иногда тянет. На мои возражения что вроде как это же естественно, она сказала: какие вы худенькие чувствительные, это из-за вашей комплекции вы все чувствуете.
Кошка на облаках, ну я совсем не худенькая 50размер ношу, а вот живот тянет порой
syclon, я сама удивилась ее выводам. Точно знаю что эти ощущения от комплекции не зависят, но с врачами спорить бесполезно.  :смеется:
syclon, надеюсь что ты права, вообще я удивляюсь с первым ребенком была сильно молодая наверное ничего не помню из бер.
Ем поменьше токса нет, сегодня спала до 10 утра-кайф
Zaraza
olsin, я тоже жду не длждусь когда сердечко забьется схожу на узи неделек в 7-8
Девочки вы не знаете у нас в городе продаются небольшие слоники на съедение, мне б купить а то меньшими дозами я не наедаюсь, но за питанием слежу(вес оч большой, боюсь много набрать) и потому постоянно голодная

не поняла юмора! каких слоников?????????
Кстати всем привет!
Я в четверг иду все таки в Дельфин вставать к Каган.
Токс потихоньку проходит (или я привыкла..), вечерами тошнит сильнее, утром бывает...
Спасает завтрак от мужа)
Вот такая я), хи-хи, много тут "Дельфинят"😉)) Я в первую беремчатость тоже у нее была)))

Девочки, а если у меня токса нет, чувствую себя отлично, из беременных ощущений только - грудь чувствительная, думаете это нормально?
ТА Ещe МАМА, у всех организмы разные) Кому то токсикоз, а кому то нет) Думаю тут нет повода волноваться, только радоваться что такого "счастья" нет 🙂
Panika, да вот преживательно как-то - не болит, не тянет, аппетит обычный)))
В прошлую беременность еще и кровило. Но я все-таки грешу на раннее УЗИ.

Пока у меня, слава Господу, все хорошо)))) Я только иногда мужу говорю, что меня тошнит, чтобы отдохнуть - по дому чего-нидь не сделать)))
ТА Ещe МАМА, не переживай, у меня тоже ничего не болит и токсикоза нет. Это же здорово! Вот правда я, в отличае от тебя, ем как бегемот  :2funny:
эхх а меня всё-таки токс накрыл- тошнит постоянно от сильных запахов, но т-т-т до туалета дело не доходило.. оказывается у нас дома таааак воняет- беее.. никогда бы не подумала.. быстрее бы прошел уже токс(((
ТА Ещe МАМА, нашла из-за чего переживать :-D  наоборот же классно, что организм у тебя сильный и здоровый и ничего не беспокоит 😉
ТА Ещe МАМА, у меня первая беременность была без токсикоза и жуткого аппетита) Вот бы эта такая же была, ан нет :-|
Девочки, держитесь! Тоскикоз, как и сама беременность - временные явления  😀
я заметила что токсикоз прям сильно наступает уже только ближе к ночи, а после такой аппетит накатывает :shock: :смеется:
Panika, ну у тебя получается хоть небольшие перерывы в поглощении пищи есть  :смеется: А я не ем только когда сплю, поэтому спать я стараюсь много  :2funny:
Вот такая я)
Zaraza
olsin, я тоже жду не длждусь когда сердечко забьется схожу на узи неделек в 7-8
Девочки вы не знаете у нас в городе продаются небольшие слоники на съедение, мне б купить а то меньшими дозами я не наедаюсь, но за питанием слежу(вес оч большой, боюсь много набрать) и потому постоянно голодная

не поняла юмора! каких слоников?????????

Ну слоников, настоящих, на съедение, кушать оч хочется мне все время, вот и спросила
syclon, когда на учет собираешься вставать или ты уже сходила?
Меня токсикоз накрыл по полной(( У меня такого первый раз не было. Думала к 12 неделям пройдет, но наоборот ещё хлеще стало((

Я кстати на УЗИ записалась) Иду 26 мая, уже так не терпится))
Nyla, ты еще не ходила?
Вот я все думаю с одной стороны вроде до 12 недель не обязательно делать узи, а с другой я ведь уезжать собираюсь и подстраховаться не помешает, всяко бывает, а я буду в чужом городе почти месяц, незнаю может все таки сходить на узи неделек в 7
Nyla
Я кстати на УЗИ записалась) Иду 26 мая, уже так не терпится))

Это первое? Оно делается на каком сроке - 12 нед. от зачатия, или 12 нед. от последних мес.? И какой разбег 12-16 нед. его делают?
Zaraza
Nyla, ты еще не ходила?
Вот я все думаю с одной стороны вроде до 12 недель не обязательно делать узи, а с другой я ведь уезжать собираюсь и подстраховаться не помешает, всяко бывает, а я буду в чужом городе почти месяц, незнаю может все таки сходить на узи неделек в 7

Zaraza, а какая подстраховка? Вдруг скажут, что что-то не то (а это на смом деле все оч. субъективно)? А ты и сделать ничего не сможешь... Не будешь же ты в Анапе на капельницы бегать?
вроде по мес первое узи 12 недель, это даже не узи а первый скрининг. На этом сроке смотрят как основные органы формируються, пальчики считают и прочее. Тоже 2 с небольшим нед осталось. Скорее бы :smitten:
Нет , я ещё не ходила. Хотели на этой неделе сделать, так он у них на учебу ушел, принимает только по вечерам и все уже расписано.
Первое УЗИ делается вроде 12-14 неделек
Zaraza

[b]Zaraza
, даже не знаю, что посоветовать..я бы скорее всего сходила бы, для своего успокоения.
ТА Ещe МАМА, да я не переживаю за вынашиваемость, я здоровая жденщина и с этим у меня проблем не будет, а вот всякие регрессы, внематочные и прочая фихня?ну вот вдруг, по поводу тонуса если скажут дык он у всех есть, это как бы не диагноз для меня
Nyla ага и я наверное все таки схожу, тем более с первым ре два раза узи делала до 7недель и ничего все нормально, да и не верю я во вредность узи, это тоже самое для меня как и "вредность" микроволновок, якобы пищу заражает, мне когда то доказывали это
Zaraza, поддерживаю.
Я когда в 6 недель пришла к своему врачу, чтобы уже точно сказала, что беременна. Так мы и на УЗИ сходили, подозрение на внематочную, так я рада была, особенно когда увидела "сердцебиение регистрируется"  😉
Nyla, ага уже знать что все нормально на месте сердечко бьется, и спокойненьтко ехать дальше растить малышика
Nyla, это у тебя 6 акушерских было или по  узи