Дети74.ruархив форума

Ноябрята-Декабрята09 - январята10

1 770 сообщений · 164 099 просмотров · стр. 4 из 45
Nyla
Zaraza, биохимический пренатальный скриннинг(о как обозвали), короче кровь сдавала))

О Хосподи, не я такой точно не делала с Саньком, а это обязательно и что он дает?
Биохимический скрининг по анализу крови беременных на сывороточные маркеры служит средством формирования группы риска по хромосомной патологии плода.
В инете нашла))
Nyla, тык-с вот такие анализы мну очень нравятся потому что уже заводила темку про свои, конечно необеснованные, страхи, ну и когда результаты у вас будут, хотя я уверена что у вас все будет отлично
анализ платный, сколько стоит и в какие сроки делается, обязательный??? Во сколько вопросов
Я в платной наблюдаюсь, там стоит 585 руб. Сроки не уточнила, но к следующему приему будет готов. Насчет обязательный или нет не в курсе :не знаю: Знаю что сдается дважды, следующий вроде на 22-24 неделе.
Ясненько, спасибо.
А вы в какой клинике наблюдаетесь и сколько это стоит?
Я в Лотосе. Сколько стоит не знаю, если честно.
Nyla, дак у вас не программа по наблюденнию беременности, я думала они типа целевые идут
А я послезавтра иду на прием в Дельфин, там же планирую и на учет вставать. Zaraza, а ты где планируешь наблюдаться? Я кстати тоже постоянно хочу спать
Nyla
Биохимический скрининг по анализу крови беременных на сывороточные маркеры служит средством формирования группы риска по хромосомной патологии плода.
В инете нашла))

Zaraza, поддерживаю тебя, я этот анализ делать не буду и другим не советую. Уже писала об этом в темке "Беременюшки, давайте общаться!"

Кошка на облаках, а к кому в Дельфин (можно в личку)? Я просто там в первую беременность наблюдалась))) Я вообще то по ул. Сулимова проживаю...
ТА Ещe МАМА, на первичный прием иду к Мокринской Е.А., а там видно будет. А живем мы с тобой рядышком - я на Яблочкина 🙂
Кошка на облаках, да,мы почти что соседи))) Мокринскую не знаю... Я пока не знаю, где буду наблюдаться.

Я на Дельфин немного обижена, наговорили мне каких-то ужасов, сказали не забеременею, а я сразу так и забеременела. Если бы их слушала - точно бы не видать мне пузожителя. Хотя они скорей всего просто ошиблись)))
девочки а в частных клиниках разве родовые сертификаты стали давать? или вы еще и в гос жк параллельно наблюдаться будете? :idiot2:
ТА Ещe МАМА, Мокринская - это заведующая ЖК №6 на ЧМЗ. А ты у кого в первую беременность наблюдалась? Просто я однозначно не пойду вставать на учет в обычную ЖК - насладилась их сервисом еще в первую беременность  :idiot2:
Panika, в 30 недель в платном центре дают направление на получение сертификата в ЖК. Идешь в ЖК и получаешь 🙂 Денюжки им капают, поэтому никто не против и все довольны. 😉
Я в жк буду на учет вставать, денех жалко на врачей платных, лучше на роды потратиться и на лялю
Кошка на облаках, у Каган. Сейчас пока вся в раздумьях...

Попробую обычную ЖК, если совсем будет плохо, пойду в платную. Только еще не решила в какую.
Karamell, я просто почему спрашиваю, первую бер наблюдалась в платной "доверенный доктор". Мало того что мой врач на моих 32 нед. уволилась, просто бросив меня не передав никому, так еще и сертификата я не получила, и направления тоже. В результате муж со скандалами выбивал эти сертификаты когда я уже в род доме была 🙁 отказывались дать их в гос жк , мотивируя что я у них не наблюдалась 12 недель. В этот раз на учет в гос жк, анализы просто в платной сдавать буду.
Panika, ужасно
Уже писал в какой-то теме, что наконец-то и у нас с женой будет ребенок, сейчас ставят уже 14 недель, скорее всего ноябрь будет. Жена сейчас наблюдается в Дельфине, по совету своей подруги, которой многие клиники и гос жк ставили бесплодие. Вчера ходила на УЗИ. Пол так и не смогли определить 🙁 Беременность переносить не сказать, что и легко, месяца полтора был токсикоз, бедненькая похудела килограмм на 5. Сейчас хоть получше себя чувствует...
DragFan, ничего - токсикоз прошел, теперь все будет отлично. Нашли своего врача - отлично!
Насчет пола не расстраивайтесь, я вот, например, собираюсь сохранять пол ребенка в тайне и для себя и для всех остальных, соответственно. Считаю, что это пустое любопытство)))
DragFan, ну о чем вы говорите, раньше 20 недель никто с уверенностью не скажет пол ребенка, потерпите
ТА Ещe МАМА,Zaraza, не терпится 🙂 Хочется уже знать кто будет. Хотя в принципе свое же 🙂 хоть мальчик, хоть девочка...
В следующий раз хочу с женой на УЗИ сходить.
Кошка на облаках!!! ура! и ты тоже))))
нас тааак много становиться)

DragFan, мой муж тоже хочет со мной на узи ходить, правда этьо отдельно оплачивать нужно по-моему
Zaraza, не обязательно. Делала Узи в КДЦ у Блинова, брала с собой маму и сына. Специально ничего не доплачивала.
Мария-Мирабелла, дык у него узи столько стоит что там по системе все включено :2funny:
Zaraza, за любые деньги готов...
а какие расценки сейчас у Блинова?
Zaraza,  :2funny: За узи на сроке 24 недели платила 1090 без фото. Вроде первое и третье 690 р.
Мария-Мирабелла, я ж говорю все включено, сейчас просто узи в роддоме стоит около 400 руб, это на большеньком сроке от 16 недель, а пораньше дык наверное не больше 300, могу ошибаться инфа не из первых рук так сказать
DragFan, дык понятно мы тоже за любые денги готовы
вчера были на узи в поликлинике. сказали, что по размерам лялька тянет на 15-16 недель, а гинеколог считает на 13. скорее всего девченка будет. показали как сердечко бьется. с полинкой я не видела этого - мне тогда только развернули экран и я от неожиданности сразу в слезы. напугала врача, она подумала, что я долго лечилась, проблемы... а я просто плакса такая оказалась.  вчера с мужем имена подбирали... опять ему ничего не нра! деловой какой. :crazy2:
olsin, я тоже жду не длждусь когда сердечко забьется схожу на узи неделек в 7-8
Девочки вы не знаете у нас в городе продаются небольшие слоники на съедение, мне б купить а то меньшими дозами я не наедаюсь, но за питанием слежу(вес оч большой, боюсь много набрать) и потому постоянно голодная
Zaraza
Девочки вы не знаете у нас в городе продаются небольшие слоники на съедение, мне б купить а то меньшими дозами я не наедаюсь, но за питанием слежу(вес оч большой, боюсь много набрать) и потому постоянно голодная

:-D до 6недель лопала мнооого, а теперь токс- ничего не хочу.. но нос зажимаю и кушаю.
Zaraza, про вес не парься- организм наберет сколько ему надо.. я впрошлую Б ела-ела и ела и токса не было- короче объедалась... а набрала 7кг за Б, причем Славка 4кг родился.. вообщем кушай, сколько организм подскажет
узи не хочу до 12недель делать, чего детку лишний раз тревожить- пусть развивается
syclon, у меня вес может подняться так что я родить сама не смогу, наследственность такая
Я узи хочу перед отпуском сделать, убедиться что все более менее нормально, а то как то страшновато
syclon, по поводу не париться на счет веса не совсем согласна. Надо всеж немного контролировать себя. Я вот в прошлый раз ни в чем себе не отказывала, во всем организму потакала. Итог - плюс 28 кг, врачи в шоке были  :2funny:
Кошка на облаках, если я наберу столько меня придется транспортировать на роды, ну уж на фих, буду все таки отслеживать вес
Zaraza, вот-вот, и я говорю что надо держать себя в руках  :coolsmiley:
сходили на узи) усе у нас хорошо, тонус прошел и смогли малютку и сердечко разглядеть :ура: сняли угрозу прерывания)