Дети74.ruархив форума

Ноябрята-Декабрята09 - январята10

1 770 сообщений · 164 099 просмотров · стр. 42 из 45
А меня сегодня в нашей ЖК тааак достали  . Мало того, что сертификат не дают (совершенно безосновательно ), так и такое ощущение, что отыгрываются, назло делают, п-что я не ходила. Всякую хрень мне говорят, отчитывают как школьницу. Похоже, что вся ЖК меня знает  , где я работаю и остальные подробности (это все обо мне выдала старшая медсестра, к-ю я вообще впервые вижу  😉.
Блин, думаю, опять я все сделала неправильно - надо было вставать на учет в платную, но не раньше 30 нед.  Или по знакомству  .
ТА Ещe МАМА, Ну так за сертификатом ты бы все равно в ЖК пришла, так что все нормально, зато денег сэкономила)).
А в чем работа твоя виновата, что сертификат не выдают?
Да, работа ни при чем. Это мне старшая медсестра сказанула "Как вы вообще можете преподавателем работать, если Вы такая недисциплинированная!" Я подумала "Надо же, я впервые ее вижу, а она все про меня знает..."
Вопрос с сертиф-том буду решать ч\з облздрав отдел. Не люблю жаловаться, но вынуждают...
ТА Ещe МАМА,нда уж, у меня завтра 34 недели, в понедельник на явку и за сертиком, надеюсь отдадут :tickedoff:, ну а вам конечно уже можно и пожаловаться. Удачи. Вообще то его в 30 недель должны отдавать, но мне кажется что они специально это делают, а то наверное многие, сертификат получают и с 36 недель уже у своего доктора с которым рожать, наблюдаются, а в ЖК не ходят :смеется: вот они и тянут резину до последнего
У меня тоже такое мнение складывается, что они по каким-то приичинам сертификат специально не отдают, а затягивают с этим делом. В прошлый раз как-то вообще беспроблемно его получила, даже не помню чтобы какие-то документы носила для этого, а сейчас первое упоминание вообще в 32 недели было, могли бы и раньше предупредить про копии доков и все такое.
YaKa, молодцы какие 🙂
Девочки я как сертификат получила даже анализы в 36 не стала сдавать, и к терапевту тоже не пошла короче 🙂 завтра пойду скажу чтобы направление мне мое выписали и все до свиданья 🙂
В род доме все равно всю кровь будут по новой брать а отсутствие анализа на спид, который сдается 3 раза, не страшен думаю.
Panika, я ж говорю потому и не дают вовремя :2funny:, я тоже не буду ходить как только получу :смеется:
Ужас, девочки, у меня без проблем совсем с сертификатом вышло.
Иррина
Ужас, девочки, у меня без проблем совсем с сертификатом вышло.
Я тоже совершенно без проблем получила и очень быстро!
А ваши истории про получения сертификатов читаю и опять удивляюсь, как в наших гос. учреждениях могут из-за какой-то "бумажки" столько гемора развести... 🙁
А ведь это беременные женщины должны всё терпеть  :tickedoff:
У меня на днях были ложные схватки, как они там называются - схватки Бракстона? Два дня подряд под ночь, а сейчас все утихло! Готовится организм. Я тоже вот думаю ДО или ПОСЛЕ нового года рожу... с одной стороны хочется быстрее уже, а с другой - в январе получше кажется..
britannia, у тебя стык прям))))) если сейчас 36, то можешь и до а можешь и после)))
я то однозначно до.
я рассчитываю и выписаться до НГ)))
Иррина, я тоже) ну мы так и будем планировать. какой смысл нг в роддоме встречать.....
Наталина,Ложили из-за отеков. В прошлый понедельник должны были выписать, но....отошли воды и 30 Мы родились))))
Darustik, дак вы уже родились?!!! Тогда поздравляю вас, получается в 36-37 недель, а рост-вес какой?
Darustik, поздравляю!!!!
ух ты!! поздравляю!!! о блин какая у нас ранняя тенденция складывается)))))))))))))))))))))))))))))
Darustik, поздравляю!!!
Darustik, Поздравляю!!! Пиши как все прошло)).
И заводите девочки новую темку про малышей, мы потом туда подтянемся))
Darustik, мои поздравления! Видите как все удачно сложилось и переживать не стоило))).
Darustik,Ой поздравляяяяяяяяяяяяяяяяяяю!!!!!!!!!!! Спокойных ночей и рек молока)))) Жду рассказа о 5 рооддоме. А то вся испереживалась. Если не трудно прям каждый нюансик можно в личку джабы не оффтопить)))))
Наталина, а лцучше в рассказы о родах, что б мы все смогли узнать что там и как :смеется:
Ань да я об отношении врачей мож низя такое писать в рассказах о родах.
Наталина, Да не, можно писать что хочешь)).
Darustik, поздравляю 🙂
как же я есть много стала- ужасс!!! и блин не могу спать если не поем((( прибавки огромные пошли, хотела похудеть чтоб прибавок таких не было- но мне реально плохо становится если не поем плотненько.. короче я опять сейчас пельменей со сметаной навернула, зато хорошо на душе стало :-D
syclon, А я из-за изжоги наоборот меньше стала есть, не кардинально конечно, но порцайки точно сократились)). Сомневаюсь что это скажется как-то на моих прибавках т.к. с запорами маюсь из-за молочного((
Блин, молока не поем - кости болят, а как поем, так в туалет не могу сходить, да еще и брожение в желудке((.
Семицветик, бедненькая!
у меня тоже жор и голод которые невозможно терпеть
И я лопаю как бегемот. На последних неделях умудряюсь по 1кг в неделю набирать. Моя врач уже боится в карточке мой реальный вес писать - занижаем его.
Кошка на облаках, маскируетесь?)))
А я перестала есть и набирать. За неделю 100 грамм скинула))). Даже вечно мучающая меня жажда сошла на нет.
Иррина, а что делать? По идее с такой прибавкой я госпитализации подлежу. Но у меня давление в норме, белка нет и отеки никто кроме меня не видит ))))
Кошка на облаках,а какая общая прибавка? Ну если не секрет конечно)))
Надя, не секрет - уже почти 22 кг. При изначальной недостаточности массы тела, как это врачи называют. У меня добеременный вес был 48 кг, это мало. Но в прошлую Б я вообще 27 кг набрала )))
Кошка на облаках,дай пожму руку, друг по набору веса)))
Кошка на облаках, а я только из ЖК. Меня при наборе 650 г. в неделю собирлись в стационар укладывать. Анализы в норме, отёков не было и нет. Всего 11 кг набрала.
Сертиф-т так и не дали(((
ТА Ещe МАМА, меня бы тоже госпитализировали, наблюдайся я в бесплатной жк. Но моя Елена Абрамовна и Сафронов считают что видимых причин для госпитализации нет.

А сертификат почему не дали? Что на этот раз сказали?
Надя, а мы тут не одни такие с тобой, KatЁnka-первая! тоже с большой прибавкой )))
Кошка на облаках, заведующая говорит, нам Денисов не звонил. А вы звоните хоть кому, хоть Путину в Кремль.
Я, кстати, в шоке после общения с заведующей. Она мне грозила "могилкой на кладбище" для моего ребенка((( И еще всякие гадости говорила.
Решила перейти в Дельфин. Интересно, они меня примут? Больше в ЖК ни ногой!
Кстати, врач в роддоме посмотрев мою карту, сказала, что все у меня пучком!!!
ТА Ещe МАМА, А смысл тебе в Дельфин переходить, за сертификатом ведь все равно в ЖК топать надо будет.
Мне кажется тебе надо идти и с врачом каким-нибудь договариваться о платных родах.