Дети74.ruархив форума

Приглашаю желающих похудеть за компанию

518 сообщений · 129 462 просмотров · стр. 2 из 13
ну как сказать?
больше да, чем нет
МАМОЧКА, я думаю, если слопать 2-3 сушки.
то вреда не будет, просто в след день пить т/о
кефирчик.
ТыкваЧел... в след день пить т/о
кефирчик.

Я так и делаю 🙂
Но стараюсь держаться, муж говорит результат хорошо заметен.

Заметила, что после порошего похудения явно стал выделяться целлюлит, а с ним то шо делать?
Купила крем какой-то буду эксперементировать...
если муж говорит,значит- отлично!
Меня убедила методика похудения по Минвалееву (из серии ем и худею)
http://vikotenik.ultranet.ru/forum/viewtopic.php?t=7&postdays=0&postorder=asc&start=0
Потому как если просто сесть на диету - организм таки переходит на редим запасания.
Я начинаю с понедельника.
Кто со мной ? 😀
В понедельник напишу свой вес - и вперед. 😎
Ну, конечно, если будут проблемы с лактацией - прекращу 😮ops:
Я конечно тебя поддержу, но пока я более воздерживаюсь от еды, чем написано там на форуме.

angel111, слушай, там сказано почти в каждый день "есть всё что хочешь", так что я думаю такая "диета" никаким образом не скажется на лактацию, тем более пить тоже не запрещено 🙂 а вот как она скажется на вес... бум пробовать вместе, как бы мне в ПЛЮС не пойти с такой диетой :lol: :lol: :lol:
Да не, не потолстеем.
Я за долгие годы до реального похудения использовала много способов и поняла, что если придерживаться диеты, вес сбрасывается, но организма переходит в режим накопления и очень быстро вес набирается снова.
В-общем я в понедельник пишу свой вес и начинаю Присоединяйся !!!
а я посмотрю,только потом,после ваших подвигов........
я после родов была 80кг при росте 171, спустя год я похудела теперь мой вес 69кг!!!
по диете или............
по диете и пила микроцеллюлозу
мамапо диете и пила микроцеллюлозу

что это?
ой... мне тоже стало интересно, что это такое?

Ангел, расспиши плиз, какая там диета, что-то я не поняла на том форуме... 🙁
я поняла только
1-кушать-бегать
2-кушать
3-кердык,только кофе и конфетка.
или нет?
микроцеллюлоза- необходимая организму вещь, действует как абсорбент, короче, ешь меньше, а выходит больше вот и худеешь. У меня получалось стабильно 2 кг в месяц, причем особо я себя не ограничивала ни в сладком, ни в мучном, но и не злоупотребляла. А еще 2 дня в неделю сидела на воде (2л.в день), а вечером ужинала как обычно. На все это у меня ушло 6 месяцев.
сколько стоит?сколько потратила в штуках?
побочные есть?
выпила 3 упаковки по 30 таблеток в день в течении месяца (144р/уп), побочных никаких(это не лекарство, а натурпродукт), единственное условие пить много воды 2-3 л в день, а то будет запор, сейчас тоже пью
целлюлозу, но по 10т.в день для поддержания
Ау!Вы где?
интересно,а из организма минералы не выводит?
потом,я пью гармональные таблероны,не ослабят их действие?
конечно во время пиема надо поддерживать организм витаминами правда я этого не делала
ТыкваЧеля поняла только
1-кушать-бегать
2-кушать
3-кердык,только кофе и конфетка.
или нет?

Почти, только 3 день -
на заврак кофе (я кофе не пью, так что чай)
на обед - кофе и конфетка
на ужин- ужин досыта, но желательно из овощей

Всякие целлюлозы выводят из организма вместе со шлаками всякие полезности заодно (из того что я изучала по диетам, я так поняла)
так что для здоровья это вредно
А нам - молодым красивым - надо не только фигуру обрести
но и пышущим здоровьем окружающих радовать (ИМХО, как водится)
гость-мама? или разные челы?
я задала вопрос гинекологу.мне же точно знать надо,а
то аборт дело тонкое,да и не нужное.
гость и мама - это я, не пойму почему меня периодически отключают, насчет вредности целлюлозы: наоборот, кожа на лице и на целлюлитных зонах стала просто исключительная, выводит целлюлоза все, что есть лишнего в организме, также как при обычной процедуре похода в туалет только кол-во больше , она очищает кишечник со стенок
мама насчет вредности целлюлозы
почему вредности?
я и говорю,что если выводит все лишнее,то и таблетки
туда же
привет, а гинеколог что сказал?
так еще не ответила,я здесь,в Забанике спросила.
Anonymousпривет, а гинеколог что сказал?

http://www.funnybaby.ru/forum/viewtopic.php?p=2664#2664
моя подруга работает фармацевтом, я у нее спросила про целлюлозу, она подтвердила ее полезность, но сказала , что надо делать перерыв через месяц приема, а то организм начнет привыкать, и сам кишечник будет работать хуже
Anonymousвыпила 3 упаковки по 30 таблеток в день в течении месяца (144р/уп), побочных никаких(это не лекарство, а натурпродукт), единственное условие пить много воды 2-3 л в день, а то будет запор, сейчас тоже пью целлюлозу, но по 10т.в день для поддержания

т.е. целлюлозу пить по 30т. в день, так или я торможу? 🙂
144р./уп... эээээ.... получается что 144р. на день???

Ангел, мы наверное овощами бум питаться, да? :lol: :lol: :lol:
Экономически выгодно и полезнее :!: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В одной упаковке 300шт, ее хватает на 10 дней :shock:
А я пила Гарцинию-форте, типа пищевой добавки, но она так классно аппетит сбивает, т.е. кушать практически не хочется, или поешь чуток и наедаешься быстро. А вообще она не даёт лишним жирам всасываться в организм!

Слушайте, а что если я приду в аптеку и мне как спросить "У вас микроцеллюлоза есть?" или данное средство по медицински так и называется?
она называется микроцеллюлоза "МКЦ Анкир-Б", я покупала в "Классике"
кто умеет считать каллории?
интересно,а сколько в окрошке?
Я начинаю сегодня по Минвлееву
Стартую с 70 :evil: кг
Через неделю отпишусь 😀
Ангел, хоть скажи, что монжо кушать сёдня, а что завтра, потом продолжим, чтобы с курса не сбиться 🙂
вот ч/з неделю посмотрю,м и соглашусь тж
Сегодня много кушаем - много спортом (сексом) занимаемся ( не друг с другом 😀 )
Завтра много кушаем, отдыхаем
В среду мало кушаем, отдыхаем
С четверга по новой

Собиралась сегодня в качестве спорта пешком до бассейна с 10 кг счастья в слинге, бассейн и обратно.
Антоха решил меня обломать - первый зуб и t 39 с утра.
Ьак что ходьба пешком и бассейн у меня с четверга
angel111Сегодня много кушаем - много спортом (сексом) занимаемся ( не друг с другом 😀 )
Завтра много кушаем, отдыхаем
В среду мало кушаем, отдыхаем
С четверга по новой

Собиралась сегодня в качестве спорта пешком до бассейна с 10 кг счастья в слинге, бассейн и обратно.
Антоха решил меня обломать - первый зуб и t 39 с утра.
Ьак что ходьба пешком и бассейн у меня с четверга

есть встречное предложение:новая темка-дневник похудения.
А что? давай,заводи! А то потом много не опишешь,а так по пунктику,
дню,строчке.И нам наглядней и Вам приятней.
angel111! ДНЕВНИК ДАВАЙ,ДАВАЙ ДНЕВНИК!
(скандирует ТЫКВАЧЕЛ)
Нет, не хочу днавник. Дневник предполагает, что единственная радость в жизни - это похудение. А я девушка с разносторонними интересами 😀 и удивительной красоты талия, прикрытая толстым слоем жира - не единственная моя забота (у меня еще есть расширенные поры на носу, псориаз, никак не проходящая депрессия и работать мне надоело :evil: )