Дети74.ruархив форума

Приглашаю желающих похудеть за компанию

518 сообщений · 129 462 просмотров · стр. 3 из 13
angel111у меня еще есть ... никак не проходящая депрессия

Как я тебя понимаю...
такой же фигнёй страдаю 🙁
это я на вас злобой так повлияла?
давайте улыбаться!
АНГЕЛОК! Как продвигается дело?
Легкость наступила?
я тж худею,вчера гости были.
3 листа напекла всего-всего.худели вместе со мной.
P5310024.jpg
Тыква,а бело-жёлтое - что такое???
лепешка с зеленью-картофелем.
ТыкваЧелАНГЕЛОК! Как продвигается дело?
Легкость наступила?

Не, я что-то не выдерживаю. Высасывает меня моя мальчик, желудок сосет от голода в 6 утра. А там основная мысль - как только эти неприятности в желудке - органзма переходит на накопление запасов.
Даже не знаю что делать
опа! даже не знаю что и посоветовать
13 февраля сажусь на диету - считать калории (волнообразное, постепенное снижение, с преобладанием белков). Кто-нибудь со мной за компанию хочет? Помогу расписать программу и комплекс мероприятий! Буду регулярно поддерживать, ругать если надо и хвалить, если есть за что. Ранее (давно правда) похудела на 32 кг. 😎 Сейчас поменьше надо, но уже очень хочу - прямо чешусь от желания похудеть. 😀
Я бы с удовольствием. А при кормлении можно худеть так интенсивно?
Я уже с начала января сижу на диете, худею так сказать 🙂 результаты вполне себе ничего уже -8 кило 🙂 так что могу моральную поддержку оказывать!
Все я решила худеть,я не могу на нарастающие кг уже смотреть. А скоро лето!!! 😀 :shock:
При кормлении грудью надо это делать продуманно. Главное чтобы диета была не голодная. Могу агитировать в пользу своей - очень эффективна и совершенно нет нужды голодать.
http://www.pohudet.ru/so002.htm Вот сюда загляни.
И я, и я с вами 😀 😀

Несколько лет назад я сбросила 18 кг сидя на кефирной диете. Те кг ко мне так и не вернулись. Пришла пора еще 7-8 кг сказать пока-пока и ну такая красотуля будет перед зеркалом 😛

Ну что, как худеем??
Я стартую с 72 :evil: :twisted: кг
angel111_И я, и я с вами 😀 😀

Несколько лет назад я сбросила 18 кг сидя на кефирной диете. Те кг ко мне так и не вернулись. Пришла пора еще 7-8 кг сказать пока-пока и ну такая красотуля будет перед зеркалом 😛

Ну что, как худеем??
Я стартую с 72 :evil: :twisted: кг

А я уже с 70 кг стартую. Мой нормальный вес вообще 50 :lol:
LemonTree Могу агитировать в пользу своей - очень эффективна и совершенно нет нужды голодать.
http://www.pohudet.ru/so002.htm Вот сюда загляни.

У меня глаза разбежались, там столько диет, какая именна твоя? 😀
Это программа питания "СИБАРИТ"? 😀 😮ops:
ХА, мой нормальный (был) 86кг :shock:
Да-да, читайте про Сибарит. Это вообще единственная программа питания с которой я смогла ужиться без чувства дискомфорта.

Я после НГ весила под 92 кило... Встала на весы, и волосы на затылке зашевелились 😀 😀 😀 Моментально заставила себя на диету усесться 😀 😀 😀 Сейчас уже 83 кило. Последний килограмчик пока болтается в течении дня, поэтому точно сброшенных все-таки 8 пока считаю
Я однозначно против экстемальных диет - кормить ляльку ещё надо! Завтра или на днях сброшу, какие параметры я учитываю для составления программы похудения, посчитаем индивидуально и определим время сверки результатов, ок? И будем друг друга поддерживать?! 😀 :wink:
ГусикЯ однозначно против экстемальных диет - кормить ляльку ещё надо! Завтра или на днях сброшу, какие параметры я учитываю для составления программы похудения, посчитаем индивидуально и определим время сверки результатов, ок? И будем друг друга поддерживать?! 😀 :wink:

Девочки. Может это и смешно, но мне мешают 3 кг. После родов все лишние "ушли", а 3 осталось. Как можно от них избавиться? Я уже и кушаю меньше (благо кормить грудью уже не надо) и тренируюсь, а результат один.Может посоветуете что?
Лелик - может стоит попробовать просто не есть после 6 вечера? очень действенно!
Гусик13 февраля сажусь на диету - считать калории (волнообразное, постепенное снижение, с преобладанием белков). Кто-нибудь со мной за компанию хочет? Помогу расписать программу и комплекс мероприятий! Буду регулярно поддерживать, ругать если надо и хвалить, если есть за что. Ранее (давно правда) похудела на 32 кг. 😎 Сейчас поменьше надо, но уже очень хочу - прямо чешусь от желания похудеть. 😀

Я тоже хочу! Лишь бы не сказалось на ГВ, а так тоже не мешало бы кг 8 скинуть... Гусик, а на ГВ твоя диета как то влияет? или мне подождать пока грудью кормлю?
Мне кажется полгодика еще вам подождать надо. Слышала мнение что жещина 9 мес набирает вес, 9 мес сбрасывает. То что не сбросилось - начинаем после 9 деткиных мес избавляться
Мой личный опыт показал, что 9 месяцев - это очень условная примета. У меня набор веса к году только усилился, несмотря на довольно здоровое питание...
дайте хоть пару ссылочек на эту диету 🙂
Катёнок
Гусик13 февраля сажусь на диету - считать калории (волнообразное, постепенное снижение, с преобладанием белков). Кто-нибудь со мной за компанию хочет? Помогу расписать программу и комплекс мероприятий! Буду регулярно поддерживать, ругать если надо и хвалить, если есть за что. Ранее (давно правда) похудела на 32 кг. 😎 Сейчас поменьше надо, но уже очень хочу - прямо чешусь от желания похудеть. 😀

Я тоже хочу! Лишь бы не сказалось на ГВ, а так тоже не мешало бы кг 8 скинуть... Гусик, а на ГВ твоя диета как то влияет? или мне подождать пока грудью кормлю?

Даа, Вам, наверное, рановато, мы-то уже много чего кушаем, кроме молока (к тому же его у меня много 😀 ) и то - хочу очень плавную диету. Мож, Вы от ГВ похудеете немножко само собой? У меня за 7 мес 7 кг пропало! 😀 Без диет.
Ой, девочки, а я то думала у меня одной проблемы с лишним весом. Я после 1 родов набрала 15 кг, потом сбросила 8 - гербалайф пила, потом со второй беременностью опять 20 набрала, правда в течении 2-х недель после 19 не ела, так 3 кг скинула. Но эти 3 кг. как мертвому припарка. Что же делать , хочется на диету...... 🙁 🙁 и спортом.... начала бегать по утрам, так молоко пропадать начало.... беда...
НюсикЛелик - может стоит попробовать просто не есть после 6 вечера? очень действенно!

Я пробовала, но спать ложусь в 1- 2ч ночи, и очень хочется кушать к этому времени. Так что ем последний раз часов в 8 вечера.
Составляю таблицу по которой будем результаты сверять :wink: .
Итак, те кто хочет на диету, пишите:
1. как вас обозвать в таблице 😀
2. стартовый вес
3 на сколько месяцев рассчитана диета и сколько ежемесячно Вы намерены терять живого веса 😀
4 как называется Ваша диета

Ну и кто не передумал? 😀
ГусикСоставляю таблицу по которой будем результаты сверять :wink: .
Итак, те кто хочет на диету, пишите:
1. как вас обозвать в таблице 😀
2. стартовый вес
3 на сколько месяцев рассчитана диета и сколько ежемесячно Вы намерены терять живого веса 😀
4 как называется Ваша диета

Ну и кто не передумал? 😀
Я то вот не передумала, но все же можно ли при ГВ хоть какую-то диету соблюдать ??? Но все же после 19.00 -рот на замок обещаю и клянусь. 😀
Я согласна. На диете я уже с сентября. Похудела на 9 кг.
1. Плюшечка.
2. 71 кг.
3. Пока не похудею до нужного мне веса, не остановлюсь. Ежемесячно как получится, но не более 4 кг/мес.
4. Сейчас сижу на Кремлевке (уже месяц).
Ostrov, а вы на ГВ? При ГВ разве Кремлевку можно?
FoksikOstrov, а вы на ГВ? При ГВ разве Кремлевку можно?

К сожалению мое ГВ закончилось уже очень давно. :cry:
Гусик, а ты на какой диете хочешь сидеть?
FoksikГусик, а ты на какой диете хочешь сидеть?

На начало планирую 1300 ккал 6 дней + 1 день кефирный - сколько влезет 😀
№ Участник Стартовый вес Диета

1 Плюшечка (Ostrov) 71кг Кремлёвская

2 LemonTree 83кг Сибарит

3 Foksik 70кг

4 angel111 72кг Кефирная

5 Пчёлка 😀 После 19.00 рот на замок

6 Гусик 83кг 1300 ккал + кефирный день
раз в неделю
прошу поправить, у меня уже 81,5 🙂, в месяц думаю не больше 3-4 кило теперь будет, перешла на поддерживающий режим.
LemonTreeпрошу поправить, у меня уже 81,5 🙂, в месяц думаю не больше 3-4 кило теперь будет, перешла на поддерживающий режим.

супер!!!
Гражданки стройнеющие, как успехи? 😀 У меня на сегодня -2 кг, но за полмесяца я считаю это нормально.