2 октября 2006, 11:08
Солнышко
А грудь? Что стало с ней?
Не изменилась 🙂
Солнышко
А грудь? Что стало с ней?
ТыкваЧелЮсяне согласна! и в 90 и в 120 кг можно помодничать! это точно!
И я , и я к вам к худеющим. Можно??? Мне скорее просто НУЖНО!!! мне скинуть надо 30! желательно до лета.....уж очень хочется. Сейчас мой вес 90 :embarassed:, черт бы его побрал :knuppel2:, а так хочется обратно свои 60. ТОСКА....Уже помодничать хочется :roll:
Татьяна_24
Я наконец подготовилась морально к диете и с сегодняшнего дня начала, рассчитана на 2 месяца, надеюсь моего настроя хватит, очень хочется скинуть килограмм 12-15, кто со мной?
Юся
Только что нибудь куплю, а через месяц мало. Пухну на хлазах...плачу
ЭленЮся
Только что нибудь куплю, а через месяц мало. Пухну на хлазах...плачу
Когда я беременная ходила к эндокринологу, то одним из первых вопросов "как с весом, стабильный? резкого увеличения-снижения веса не было?".
Врачи говорят, что одной из проблем постоянного увеличения веса являются гормональные сбои (в том числе проблемы со щитовидкой, что на Урале не редкость :roll🙂.
Юся, может проблема не в диете, а в гормонах (что вполне возможно после родов и ГВ)?
К эндокринологу не пробовала сходить на консультацию ???? Может что посоветует?
Татьяна_24Я покупала чебаркульский творог в зелено-орнажевой упаковке, он обезжиренный, в Молнии на Бр. Кашириных.
тоже очень хочу узнать где можно купить этот творог, кто знает?
FoksikТатьяна_24Я покупала чебаркульский творог в зелено-орнажевой упаковке, он обезжиренный, в Молнии на Бр. Кашириных.
ЮсяНет, я разводила не кефиром :embarassed:, брала йогурт (вот, честно, не помню как назывался) в Молнии, 0,3 % жирности, 0,5 литра. Может "Экстра" назывался? :sad:FoksikТатьяна_24Я покупала чебаркульский творог в зелено-орнажевой упаковке, он обезжиренный, в Молнии на Бр. Кашириных.
Foksik, а ты его разводила кефиром?
DAnyaМолодец какая!!! Не останавливайся!
Кто-нибудь сибаритничает сейчас?
Я в очередной раз "подсела"
Весы радуют :roll: -4 кг за 10 дней :mrgreen:
ирина"Сибарит" - это диета, описано подробней здесь
А что такое сибарит? Кто нибудь был на психокоррекции?
иринаНе поняла :shock:.
спасибки Foksik , посмотрела! Очень похоже на "Гербалайф".
Ася
Девушки , кто-нибудь Жуйдемен , или Танфей пил ?
НюсикАся
Девушки , кто-нибудь Жуйдемен , или Танфей пил ?
их во всех нормальных странах запрещают.. не смотрели передачи где в этих китайских таблетках наркотики нашли? и как дам, их применявших потом откачивали и лечили, только уже не от похудения ..