Дети74.ruархив форума

Приглашаю желающих похудеть за компанию

518 сообщений · 129 462 просмотров · стр. 7 из 13
Солнышко
А грудь? Что стало с ней?

Не изменилась  🙂
Я после родов и кормления грудью стала весить меньше своего добеременного состояния. Но сейчас активно ввожу прикорм, "собой" кормить меньше стала, кажется начинаю поправляться 🙁.
За время кормления грудью привыкла, что лопаю много и все подряд, а все равно худею. А теперь не могу остановиться. Ем, ем, ем... Да и времени больше стало.
А я до родов весила 54 кг (рост 16😎, перед родами 66 кг, сразу после родов 61 кг. А сейчас - 59, что меня абсолютно не радует и мне хочется в мои родные 54 кг!
ТыкваЧел
Юся
И я , и я к вам к худеющим. Можно??? Мне скорее просто НУЖНО!!! мне скинуть надо 30! желательно до лета.....уж очень хочется. Сейчас мой вес 90 :embarassed:, черт бы его побрал :knuppel2:, а так хочется обратно свои 60. ТОСКА....Уже помодничать хочется :roll:
не согласна! и в 90 и в 120 кг можно помодничать! это точно!

да, одежду то конечно найти можно, но сложно. Когда была 60 для меня это вообще была не проблемма, а сейчас, что не примерю....говорить не хочется...ужас. Моя одежда сравнима с мешками от картошки...хоть и трачу на шмотки много, но ничего не идет. Только что нибудь куплю, а через месяц мало. Пухну на хлазах...плачу
Я наконец подготовилась морально к диете и с сегодняшнего дня начала, рассчитана на 2 месяца, надеюсь моего настроя хватит, очень хочется скинуть килограмм 12-15, кто со мной?
Татьяна_24
Я наконец подготовилась морально к диете и с сегодняшнего дня начала, рассчитана на 2 месяца, надеюсь моего настроя хватит, очень хочется скинуть килограмм 12-15, кто со мной?

и я подсела...нигде не могу найти творог по Сибариту, такой обезжиренный нигде не продают
Юся
Только что нибудь куплю, а через месяц мало. Пухну на хлазах...плачу

Когда я беременная ходила к эндокринологу, то одним из первых вопросов "как с весом, стабильный? резкого увеличения-снижения веса не было?".
Врачи говорят, что одной из проблем постоянного увеличения веса являются гормональные сбои (в том числе проблемы со щитовидкой, что на Урале не редкость :roll🙂.
Юся, может проблема не в диете, а в гормонах (что вполне возможно после родов и ГВ)?
К эндокринологу не пробовала сходить на консультацию ???? Может что посоветует?
тоже очень хочу узнать где можно купить этот творог, кто знает?
Элен
Юся
Только что нибудь куплю, а через месяц мало. Пухну на хлазах...плачу

Когда я беременная ходила к эндокринологу, то одним из первых вопросов "как с весом, стабильный? резкого увеличения-снижения веса не было?".
Врачи говорят, что одной из проблем постоянного увеличения веса являются гормональные сбои (в том числе проблемы со щитовидкой, что на Урале не редкость :roll🙂.
Юся, может проблема не в диете, а в гормонах (что вполне возможно после родов и ГВ)?

Элен, вот я поддерживаю эту идею! До беременности и не знала столько о гормонах, что все в нашей жизни зависит от них :-|: и настроение, и успех на работе, и многое другое. В том числе и вес.
Лично я собираюсь к эндокринологу, а уже потом буду думать что  дальше делать. Думаю это правильная идея. 😉
Татьяна_24
Я покупала чебаркульский творог в зелено-орнажевой упаковке, он обезжиренный, в Молнии на Бр. Кашириных.

Элен, вот я поддерживаю эту идею! До беременности и не знала столько о гормонах, что все в нашей жизни зависит от них :-|: и настроение, и успех на работе, и многое другое. В том числе и вес.
Лично я собираюсь к эндокринологу, а уже потом буду думать что  дальше делать. Думаю это правильная идея. 😉

Да, вы совершенно правы...это все эндокринное. У меня были определенные проблеммы со щитовидкой, а точнее был высокий уровень гормона ТТГ, который отвечает за функцию щитовидной. Но я знаю что можно даже с гипотериозом (который у меня был...сейчас вроде пока в норме) реально похудеть, я когда вышла из РД боялась даже хлеб, помидоры и прочие продукты есть которые могли бы вызвать у Артёмки аллергию, вздутие, запоры. И похудела сразу на 5 кг, а потом прочухала, что у него все в порядке...набрала эти 5 и прихваила еще 3!  Надо только за себя взятся, разозлится как следует...Я ПОХУДЕЮ  :lol:
Foksik
Татьяна_24
Я покупала чебаркульский творог в зелено-орнажевой упаковке, он обезжиренный, в Молнии на Бр. Кашириных.

Foksik, а ты его разводила кефиром?
Юся
Foksik
Татьяна_24

Foksik, а ты его разводила кефиром?
Нет, я разводила не кефиром :embarassed:, брала йогурт (вот, честно, не помню как назывался) в Молнии, 0,3 % жирности, 0,5 литра. Может "Экстра" назывался? :sad:

Ой...может тоже подсесть на эту вкусняцкую диету :roll: 🙂
Привет всем! Я тут первый раз, тоже мечтаю похудеть.Foksik  как худеется?
Девочки, а пробовали заниматься бодифлексом? Я до беременности периодически занималась, отлична вещь, 15-20 минут в день, а подтягивается всё реально, я проверила на себе. Ножки, бедра, животик, всё крепнет и худеет.

Занималась по книге "Великолепная фигура за 15 минут в день". Она в каждом книжном есть.  Попробуйте, вдруг вам пойдет.
Кто-нибудь сибаритничает сейчас?
Я в очередной раз "подсела"
Весы радуют  :roll: -4 кг за 10 дней  :mrgreen:
DAnya! Отличный результат! 🙂 Главное, сохранить его!.. 😉
DAnya
Кто-нибудь сибаритничает сейчас?
Я в очередной раз "подсела"
Весы радуют  :roll: -4 кг за 10 дней  :mrgreen:
Молодец какая!!! Не останавливайся!
Я нет, не сибаритничаю, но уже чувствую что готова к диете :roll:
А что такое сибарит? Кто нибудь был на психокоррекции?
ирина
А что такое сибарит? Кто нибудь был на психокоррекции?
"Сибарит" - это диета, описано подробней здесь

На психокоррекцию ходила одна знакомая моей сестры, ей помогло очень.
Сама по себе она была полноватой, после родов пошла на психокоррекцию (с Москвы приезжали),
похудела не помню за сколько, но быстро вроде.
Скинула около 15 кг.
Больше не набирала.
В течение двух лет у нее держался результат.
Но т.к. мы ее давно не видели, то не знаем стала ли она набирать кг теперь. Думаю что нет.
Потому что она ела все, но не набирала кг.
спасибки Foksik , посмотрела! Очень похоже на "Гербалайф".
ирина
спасибки Foksik , посмотрела! Очень похоже на "Гербалайф".
Не поняла :shock:.
Там что коктейли похожи что ли?
Гербалайф не пробовала, а Сибарит точно действует.
У Гербалайф- 2 приема пищи заменены коктелем, а в обед кушаешь разрешенную пищу.
Белковая диета. Минимум углеводов. Рекомендовано большое употребление воды 2-3л.
Чесно сказать по Сибариту не особо внимательно читала, но суть одна.
Я пила Гербалайф, но давно очень, лет 6 назад.
Девушки , кто-нибудь  Жуйдемен , или Танфей пил ?
Подружка быстро похудела , тоже хочеться но боюсь ???
Ася

их во всех нормальных странах запрещают.. не смотрели передачи где в этих китайских таблетках наркотики нашли? и как дам, их применявших потом откачивали и лечили, только уже не от похудения ..
Нюсик
Ася

их во всех нормальных странах запрещают.. не смотрели передачи где в этих китайских таблетках наркотики нашли? и как дам, их применявших потом откачивали и лечили, только уже не от похудения ..

Не так давно читала, что в Челябинске конфисковали большую партию жуйдемена (из аптек и складов), т.к. они очень опасны( была подделка). Вчера видела в аптеке,что продают. :idiot2:
Тоже про жуйдемен слышала плохое. Тошнота, головокружение.
Подумай сто раз, здоровье не вернеш.
А про препарат Турбо Слим кто нибудь слышал? Особенно как он действует ночью.
Никак турбослим не действует  :sad:, ни ночью ни днем , прочитав внимательно состав увидишь , лист сенны и др. мало значащие вещества :mad:
А Липрину кто нибудь принимал?
Давненько не заглядывала сюда. Перед новым годом никто худеть не хочет?  :cool: После Нового Года ажиотаж начнется? :2funny:
Я хочу! За эту неделю похудела на 2,5 кг. Еще надо 2,5-3 кг сбросить для полного предновогоднего счастья...
Молодец, как худеешь?
особой такой диеты не придерживаюсь. Почитала я всякие диеты и поняла, что сидеть конечно на них можно, но я не выдержу долго. Поэтому взяла за правило не есть после 6 часов вечера, не есть высококалорийную пищу, занялась спортом. А еще понравились рецепты по раздельному питанию - стараюсь так питаться, хотя не всегда получается (особенно когда в гости к родителям ездим)...
А я за 4 недели на работе поправилась на 1,5 кг  :tickedoff: :knuppel2: :cry:. Постоянное сидение на попе, яаи с печеньками/конфетками -и вот!  :embarassed: А еще и НГ впереди... Будем потом усиленно худеть!
А у меня -8  :angel: и жор :crazy2: прошел, уже почти и не сибаритничаю, больше похоже на раздельное питание, плюс исключила сахар, сладости, хлеб, плюс не ем после шести. Приятно, что дается все это запросто  :mrgreen:
ДиАННА, ты просто молодец! Так держать и не сдаваться! Я думаю, ты должна стать примером для многих... Если хочешь похудеть - нет ничего невозможного! Самое главное - настрой и терпение! Думаю, ты добьешься своего! 🙂
Я тут тоже начала худеть, но из-за болезни дочки (она кроме грудного молока ничего не ела) пришлось на неделю забыть про "не есть после 6 часов вечера", чтобы хоть молоко было. Сейчас опять диетничаю, чтобы сбросить оставшиеся 2 кг))) Правда диетой э то сложно назвать - скорее, придерживаюсь некоторых правил - главное, помогает!
ДиАННА, конечно, позорить будем! осталось-то всего ничего! каких-то 16 кг! но главное - они лишние... Не сдавайся! 😉
Кто сталкивался с проблемой позудания во время ГВ? Сразу после родов я очень похудела (видимо сказался общий стресс организма), весила меньше, чем до беременности, но примерно через месяц вес начал возвращаться. Сейчас примерно 3-4 кг лишнего веса. Ем в основном творог, кефир, каши,фрукты, овощи, делаю гимнастику по полчаса три раза в неделю, гуляем каждый день по 2 часа, а толку никакого. Почему все не уходит? Грудью кормлю по требованию. Говорят, что только на "производство" грудного молока у  женщины уходит по 500 Ккал ежедневно. Но почему вес не снижается? Что можно предпринять еще? Возможно ли вобще похудеть во время ГВ?