29 марта 2007, 18:44
ДиАННА брависсимо!!!!!))) молодчинка))) красотка 🙂
ДиАННАОй, мне было бы тоже приятно, Ань! 🙂
Foksik, Ксюш, мне было бы очень приятно вдохновить тебя на подвиги :smitten:
FoksikСегодня начала Сибарит, есть не хочу, думаю выдержу (ТТТ)!!!
.....
ушла вдохновляться и набираться воли (ненадолго :roll: 😀)
FoksikFoksikСегодня начала Сибарит, есть не хочу, думаю выдержу (ТТТ)!!!
.....
ушла вдохновляться и набираться воли (ненадолго :roll: 😀)
Греюля
Я не сибариатничаю, но все же удалось чуть - чуть похудеть. С выходом на работу стала набирать вес. На работе употребляла плюшки. :embarassed: Набрала за год 10 кг. лишнего веса. Померела летнею одежд и пришла ужас. Решила сесть на диету. Перестала есть хлеб и любимый шоколад (иногда выпрашиваю у дочи откусить 😀). Стараюсь ограничивать себя в калорийных продуктах. Но не голодаю. Стала делать дома зарядку. В результате - по 3 см - в талии и бедрах долой - примерно за 1,5 месяца. И вроде продолжаю худеть. Хочу еще хотя бы по 3 см скинуть - и тогда будет все в норме. Медленно , но верно.
Foksik
Чего ваще-ваще нет сдвигов? Хоть чуточку есть?
Я сибаритничаю, но что-то особых сдвигов пока не наблюдаю.
Астрочка
Я с ребенком неделю в инфекционке провалялась. Минус 4 кг.
taisya
Клево -5кг!!! 7_Ya, если не секрет сколько вы весите?
У нас 9 этаж и частенько лифт отключают. Я после родов поправилась на 3 кг и к своему старому весу не возвращаюсь... думала он сам восстановится, ан нет...
Вес 51кг
Люсёнок
А у меня сегодня муж в командировку уехал :embarassed:, есть возможность похудеть, ведь для себя готовить точно не буду
Солнышко
А для ребенка?
7_YaRedishc@t
Девочки! Не диетами себя мучить надо, а рационально питаться!!!!! Ну и конечно про движение на забывать 😉 Просто от диет результат кратковременный, а потом все это как вернется, да и еще вдвойне. 🙁 Есть такая пирамида питания, вот и старайтесь ваш рацион максимально к ней приблизить. Результат хоть и не сразу, зато это уже надолго 🙂 Ну и конечно активность ваша должна соответствовать тому что съели.
Мне похудеть после родов помог тот факт, что мы живем на 5 этаже в доме без лифта. Чтобы погулять с ребенком, надо было сначала отнести коляску вниз, затем сбегать по-шустрому за дочей, затем опять за коляской. Поднимались после прогулки также в 2 захода. Бывало что и после прогулки заносила дочу вместе с коляской :-|
(а мне нельзя тяжести поднимать)
Вот так и пришла быстро в норму, а вес даже меньше, чем до беременности на 5кг
7_Ya
А рост какой?