Дети74.ruархив форума

Приглашаю желающих похудеть за компанию

518 сообщений · 129 462 просмотров · стр. 9 из 13
ДиАННА брависсимо!!!!!))) молодчинка))) красотка 🙂
ДиАННА, браво! Вобщем-то, в твоем настрое я и не сомневалась! 😉
ДиАнна! Молодчинка! Это достойно похвалы! Теперь надо следить за формой 🙂!
ДиАННА, молодчина какая! :mrgreen:
Только Сибарит или упражнения какие делала?
хотите минуту ужаса? до беременности 62 кг, к концу беремености была 95, после родов 83. Первые два месяца ждала что при ГВ вес начнет сам уходить (ага, ща...). Пришлось взяться за ум, точнее за фигуру. За следующие два месяца похудела пока на 5 кг.(никакой диеты просто правильное питание). Теперь планирую заняться спортом, тренера советуют при ГВ пилатес, главное чтобы организм и мышцы не испытывали стресс при нагрузках, никаких скачек и силовых упражнений и усе будет тип-топ!
ДиАнна, я в восторге от твоих успехов!
Оторви чуток от себя СИЛЫ ВОЛИ мне, пожалуйста!!! 🙂
ДиАННА ,нет слов!!! :embarassed: Вот это сило воли и стремление!!! :roll: Молодчинка!. :mrgreen:
ДиАННА, молодец  :mrgreen:! Вот это сила воли!  :angel:
И правда, молодец!!!! Прочитала про систему питания Сибарит, задумалась... Может, тоже...
ДиАННА, просто супер! А что такое СИБАРИТ?
Дианна, молодец! :mrgreen: Восхищаюсь! Теперь все силы на стабилизацию результата? Что говорит Сибарит по поводу оканчания диеты? :roll:
ДиАнна,  я восхищаюсь твоей силой воли! Я вот пробовала на ГВ опять - не могу, вот вроде заканчиваю, так может возьму себя в жесткие руки.
ДиАННА
Foksik, Ксюш, мне было бы очень приятно вдохновить тебя на подвиги :smitten:
Ой, мне было бы тоже приятно, Ань! 🙂
Я пыталась, честно  :embarassed:, но на ГВ зимой не смогла, вот когда ты нас с Островом вдохновляла.
Почему-то весной в том году у меня получалось легче.
Вот, сейчас как раз то же время года уже.
Да и ГВ мы оказывается уже закончили (для меня неожиданно конечно или это я уже преувеличиваю :roll: :-|).
Так что  думаю легче будет.
Главное для меня, конечно, был увиденный твой результат!
Сама знаю,  что - главное начать, а дальше все будет очень легко.
.....
ушла вдохновляться и набираться воли (ненадолго :roll: 😀)
Пилатес в Ленинском есть во дворце ЧЗМК - по Новороссийской
Foksik
.....
Сегодня начала Сибарит, есть не хочу, думаю выдержу (ТТТ)!!!
Foksik
Foksik
.....
Сегодня начала Сибарит, есть не хочу, думаю выдержу (ТТТ)!!!

Foksik, а творожок сама делаешь или покупаешь? Я купила впервые в жизни обезжиренный - невкусно :-| Решила, попробую сама сделать
Murka, я и так делала, и эдак. 🙂
Иногда покупала обезжиренный кефир от "Первого", но им  я редко себя балую. Т.к. могу облениться. :embarassed:
Так что, пока беру "Веселый молочник" обезжиренный. А ты смотрела как готовится Сибаритский коктейль?
Он не может быть не вкусен! Надо просто туда добавить фруктов или еще чего-нибудь)). Например, какао. Пальчики оближешь! :mrgreen:
Вначале темки есть ссылка на сайт. 😉
мне без сахара не так вкусно и надоедает Пока пробовала только с грушей и бананом
ДиАННА! Это ты воодушевила!
Foksik, могу поддержать тебя - тоже хочу ненадолго подсесть на Сибарит))) мне осталось всего ничего - 3 кг сбросить... но самое главное не набрать обратное. Кстати, мы ГВ закончили...
Картин, напиши, как всё прошло.
Катрин,Murka, да, давайте вместе, так веселей!!!))

Правда мне почти 20 сбросить хочется, ну или хотя бы 12, как до беременности))
ДиАННА, а скажи у тебя сразу кг стали уходить? Или через некоторое время "каааак покатилось?" 🙂
Мне бы хоть на 2 размера по-меньше стать :roll:, а там как пойдет уже.
так, так ну и хде же желающие похудеть? Почти пол-месяца прошло! Поделитесь результатами!
Я не сибариатничаю, но все же удалось чуть - чуть похудеть. С выходом на работу стала набирать вес. На работе употребляла плюшки.  :embarassed: Набрала за год 10 кг. лишнего веса. Померела летнею одежд и пришла ужас. Решила сесть на диету. Перестала есть хлеб и любимый шоколад (иногда выпрашиваю у дочи откусить 😀). Стараюсь ограничивать себя в  калорийных продуктах. Но не голодаю. Стала делать дома зарядку. В результате - по 3 см - в талии и бедрах долой - примерно за 1,5 месяца. И вроде продолжаю худеть. Хочу еще хотя бы по 3 см скинуть - и тогда будет все в норме. Медленно , но верно.
Я сибаритничаю, но что-то особых сдвигов пока не наблюдаю.
Греюля
Я не сибариатничаю, но все же удалось чуть - чуть похудеть. С выходом на работу стала набирать вес. На работе употребляла плюшки. :embarassed: Набрала за год 10 кг. лишнего веса. Померела летнею одежд и пришла ужас. Решила сесть на диету. Перестала есть хлеб и любимый шоколад (иногда выпрашиваю у дочи откусить 😀). Стараюсь ограничивать себя в калорийных продуктах. Но не голодаю. Стала делать дома зарядку. В результате - по 3 см - в талии и бедрах долой - примерно за 1,5 месяца. И вроде продолжаю худеть. Хочу еще хотя бы по 3 см скинуть - и тогда будет все в норме. Медленно , но верно.

Молодеца! Так держать!
Foksik
Чего ваще-ваще нет сдвигов? Хоть чуточку есть?
Я сибаритничаю, но что-то особых сдвигов пока не наблюдаю.
Предалась сибариту, третий день, утерян одын кг. Мало...Есть хоцца!
я на японку с понедельника. Присоединяйтесь!!!
http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=8
Я с ребенком неделю в инфекционке провалялась. Минус 4 кг.
Астрочка
Я с ребенком неделю в инфекционке провалялась. Минус 4 кг.

Вот про такие ситуации и говорят: "не было бы счастья, да несчастье помогло".  🙂
Девочки! Не диетами себя мучить надо, а рационально питаться!!!!! Ну и конечно про движение на забывать 😉 Просто от диет результат кратковременный, а потом все это как вернется, да и еще вдвойне. 🙁 Есть такая пирамида питания, вот и старайтесь ваш рацион максимально к ней приблизить. Результат хоть и не сразу, зато это уже надолго 🙂 Ну и конечно активность ваша должна соответствовать тому что съели.
Клево -5кг!!! 7_Ya, если не секрет сколько вы весите?
У нас 9 этаж и частенько лифт отключают. Я после родов поправилась на 3 кг и к своему старому весу не возвращаюсь... думала он сам восстановится, ан нет...
Вес 51кг
taisya
Клево -5кг!!! 7_Ya, если не секрет сколько вы весите?
У нас 9 этаж и частенько лифт отключают. Я после родов поправилась на 3 кг и к своему старому весу не возвращаюсь... думала он сам восстановится, ан нет...
Вес 51кг

А рост какой?
А у меня сегодня муж в командировку уехал :embarassed:, есть возможность похудеть, ведь для себя готовить точно не буду
Люсёнок
А у меня сегодня муж в командировку уехал :embarassed:, есть возможность похудеть, ведь для себя готовить точно не буду

А для ребенка?
Солнышко
А для ребенка?

А для ребенка я пока отдельно готовлю, мы только супчики с общего стола стола едим, так что полный порядок! Мама худеет, а ребенок растет и поправляется 🙂
Тогда удачи!  🙂
7_Ya
Redishc@t
Девочки! Не диетами себя мучить надо, а рационально питаться!!!!! Ну и конечно про движение на забывать 😉 Просто от диет результат кратковременный, а потом все это как вернется, да и еще вдвойне. 🙁 Есть такая пирамида питания, вот и старайтесь ваш рацион максимально к ней приблизить. Результат хоть и не сразу, зато это уже надолго 🙂 Ну и конечно активность ваша должна соответствовать тому что съели.

Мне похудеть после родов помог тот факт, что мы живем на 5 этаже в доме без лифта. Чтобы погулять с ребенком, надо было сначала отнести коляску вниз, затем сбегать по-шустрому за дочей, затем опять за коляской. Поднимались после прогулки также в 2 захода. Бывало что и после прогулки заносила дочу вместе с коляской  :-|
(а мне нельзя тяжести поднимать)
Вот так и пришла быстро в норму, а вес даже меньше, чем до беременности на 5кг

А я живу на 4 этаже без лифта. Частенько таскаю дочу с коляской гулять  :crazy2: Я почему-то от этого не похудела, а наоборот таааакие плечи накачала - мужик позавидует!!!  :lol: У нас друг есть качок  ^-^ Так он все время на меня смотрит и говорит, что погиб во мне спортсмен по бодибилденгу!!!  :2funny:
7_Ya
А рост какой?

Рост 155, вес 41

О! Коллега ))) почти как у меня  :angel: :roll: :mrgreen: Рост 158, вес 40 😉