Дети74.ruархив форума

Когда закрывают род/дома на мойку?

343 сообщения · 131 098 просмотров · стр. 5 из 9
lovinka,Девочки поверьте просто так вы уже туда не попадете((
Katika,Я думаю, что будут заключаться договора ну или ,что то в этом роде
следующая помывка РД №10 ориентировочно с 15 мая по 1 июня 2011
Marsu
lovinka,Девочки поверьте просто так вы уже туда не попадете((

Откуда у вас такая инфа??? Зачем девочек пугаете?
lovinka,почему пугаете,???????????? это правда!!!!!!!!!
Marsu
lovinka,почему пугаете,???????????? это правда!!!!!!!!!

Marsu, так я и спрашиваю откуда у вас такая инфа? Кто вам сказал что рд может быть коммерческим?
lovinka,сотрудники РД №7!!!!!!!!!!!
Marsu
lovinka,сотрудники РД №7!!!!!!!!!!!

а можно поподробнее (поофициальнее)? сотрудники какого уровня? санитарки? заведующая? где прочитать официальные документы?
а если это пока на уровне *слухов* - то не дезинформировать миллионный город)
Кaтрин,Уровень сотрудников нормальный!!! Решайте сами верить или нет. Просто грядут перемены вот и все. Мне зачем (то не дезинформировать миллионный город)!!!!
Marsu,а вообще туда можно будет попасть на договорной основе?
Кaтрин, у меня работает мама в этом роддоме, я сегодня у нее поинтересовалась насчет того, что роддом будет коммерческим, она ответила, что да перемены будут, но какие - еще никто не знает...но вряд ли его сделают коммерческим...
Прекрасница
Кaтрин, у меня работает мама в этом роддоме, я сегодня у нее поинтересовалась насчет того, что роддом будет коммерческим, она ответила, что да перемены будут, но какие - еще никто не знает...но вряд ли его сделают коммерческим...

Прекрасница, спасибо. Значит, всё пока на уровне домыслов. 🙂
Bee,конечно можно, за деньги можно все!!!!!!!!!
Marsu
роддом на Румянцева закрывается с 17 января и до конца

Разговаривала с врачем из этого роддома, закрываются они на 3 недели, мои вопросы о закрытии до конца года вызвали у нее недоумение 🙂
Olga,хи хи Оль до конца января, а не года :2funny:
Marsu
Olga,хи хи Оль до конца января, а не года :2funny:
🙂
Я 17 января звонила в ординаторскую 6 роддома ( на Румянцева). Поняла так, что они еще работают, не закрылись. Как мне сказали - закроются через неделю, для более точных сведений просили звонить в пятницу  ( т.е. 21.01.11)
мамаГаля,значит перенесли))) видемо большой поток))не могут откзать роженницам
Девушки, добрый день!
а не подскажете - можно как-то попасть на "экскурсию" в роддом?...
и вообще куда обратиться - чтобы отметочку в обменной карте поставить в выбранном роддоме.
Я в растерянности, в тройку (по прописке и ближайшая) - не хочу совсем. Вот мысли 7-ка или 9-ка... посоветуйте 🙂 спасибо!
panda_a, ммм, попасть - это вряд ли 🙂
а отметку ставит в каждом РД начмед
часы приема надо узнавать в каждом РД 🙂
Сегодня опять звонила на Румянцева в шестой роддом, они все еще не закрылись. Ждут когда откроются с помывки и карантина другие роддома (вроде №10 и на северо-западе). Теперь надо звонить  им в понедельник 31.01.11 и если они не закроются, то меня туда возьмут!!!
10 роддом уже открылся! Роддом №3 теперь принимает всех с подозрением на грипп и с малейшей температурой. Моя знакомая лежала там, ее перевели вчера рожать в роддом 8.
6 роддом закрывается на мойку с 7 по 21 февраля- сегодня узнавала.
VasiLISA

капец мой срок, я туда очень хочуууу
Сережкина мама, терпи, у нас срок одинаковый, вместе пойдем!
У меня срок 37нед и 3 дня, Предварительный срок родов 16 февраля... В "шестерке " заверили, что меня должны туда взять числа первого, т.к. показана дородовая госпитализация. Вопрос, что со мною будут делать если я к закрытию не рожу? Стимулировать ( чего УЖАСНО не хочу) или куда-то переводить... Кто знает, что делают в таких случаях?
Я рожала когда роддом был закрыт на мойку, как раз в первый день- красота, в роддоме почти никого, лишний раз никуда не таскали- 5 человек на весь этаж... А кто не хотел что бы их стимулировали, переводили в 7. Но у меня было КС по показаниям.
Девочки с этой эпидемией вообще бордак в роддомах((( так что вам бы попасть вообще куда нибудь :не знаю:
девочки, может в курсе кто) подскажите даты закрытия на помывку 7 роддома
Дэя,не скоро он тока открылся 28 декабря))))
Marsu, ох, самая приятная новость для меня сегодня))) спасибо Вам огромное за инфу)))
Дэя,не за что сама там рожала)))))
Девочки, и еще вопрос, кто знает сколько раз в году родом на помывку закрывается? у меня срок в конце июня, плановое кесарево)
Дэя, 2 раза обычно
Дэя,ни рано ты начала кипишь по поводу РД?
VasiLISA
Надеюсь нам не приспичит раньше в наши 37 неделек :смеется:, а то я в 6 собралась :пятачок с шариком:
Знаю, что 6 роддом в конце июня закрывают на промывку.
10 РД закрывается на большой ремонт с 1 октября 2011 и до 1 января 2012 года!
+
ого,наверно кап.ремонт там будет