Дети74.ruархив форума

Просят помочь вещами

177 сообщений · 38 300 просмотров · стр. 2 из 5
Diana77, даже если она что-то не договаривает, дети-то не причем, их нужно одеть и не дать голодать, а остальное пускай остается на совести мамы
Risha,согласна на 100%.
Девочки я заболела :sad:
наверное, только в воскресенье смогу съездить.
Милена, выздоравливай!
Девочки, сегодня звонила Ирине. Она говорит, что в мае ей дадут путёвку на младшую дочь и на Ярослава, поэтому она сразу же пойдет с ними работать в садик нянечкой, чтобы дети были под присмотром и легче прошли адаптацию. С опекой у неё не получается, т.к. мать мальчика не хочет отказываться от ребенка и помогать ему тоже не хочет, ещё и Ирину просит  ей помочь (скорее всего она добивается чтобы Ирина заплатила ей денег за отказ от ребёнка). Ирина неоднократно обращалась в органы опеки и объясняла ситуацию, но ей там ничем помочь не могут, хотят ещё выждать время.

У них есть непогашенный долг за садик за старшую дочь (около 1000 руб.), если она его не заплатит, ребенка не возьмут в садик. Одной мне эту сумму не потянуть, давайте вместе её соберём!
Risha, смогу помочь 300 руб.
Risha, я с вами)
Risha, можно Ваш телефон в личку?
Насчёт непогашенного долга за садик предлагаю не деньги давать,
а по квитанции самим заплотить, чтоб наверняка....
NataSid, согласна, что лучше оплатиь квитанции.
Могу выделить 300 руб.

Вопрос: может кто поедет к Ирине раньше меня, тому и передадим деньги для оплаты квитанций? Если же никто не сможет, то я это смогу сделать, но не раньше 2 марта.
Наверно не только долг надо оплатить, но и за месяц вперёд (без оплаты невряд ли возьмут)
Я могу зайти за квитанциями к Ирине, мне недалеко от дома. Потом в банке оплатить и ей занести. Только как у вас всех деньги взять? Сама поездить не смогу.
Diana77, может на телефон...
в рабочие дни  регулярно бываю в том районе в 8 утра и в 4 дня...давайте скооперируемся как то..
Маска
Diana77, может на телефон...
На телефон смогу только небольшую сумму -200-300 руб. С остальными нужно будет встречаться. Если никто не против, давайте я завтра зайду за квитанциями. Если кто в Ленинском - могу встетиться на пересечении Ш. Руставели /Гагарина(после 17-00) или Ш. Руставели /Меридиан (с 9 до 17).И еще я в четверг  буду с водителем по работе ездить, могу  к кому-нибудь в центр заехать.
Вчера заходила к Ирине. Купила курицу и чуть фруктов детишкам. Забрала квитанцию. К оплате 889 руб. У меня есть 300 моих, 300 от Risha, сегодня 200 перечислит на телефон Alina. Девочки, кто сможет еще 90 руб.? Можно на тел. моей мамы перечислить. Если что, сброшу тел.  в личку.
Diana77, можешь отсканировать квитанцию и в личку выслать? Хочу следующий месяц проплатить
И телефон мамы давай в личку.
Пришли на телефон  200 руб от Alina, 90 руб. от NataSid. Сумма набралась. Завтра оплачиваю и занесу квитанцию Ирине.
Поздновато темку прочитала, тоже могу рублей 300 дать, за следующий месяц заплатить, например.

Может, кто знает, какой рост у мальчика, могу вещичек немного собрать
Квитанцию оплатила. Не занесла сегодня, сил уже не было. Может завтра зайду. Позвонила Ире, сказала, что оплатили.В садик Настя пойдет только после 9 марта, им на прием  к врачу 9-го.
Linia,рост Ярика узнаю. Нюта тоже хочет денежку передать.Я обещала  узнать у Иры, что им сейчас жизненно необходимо -может продуктов накупить, может для деток одежды какой -либо, может садик для Насти вперед оплатить. Узнаю, отпишусь.
Позавчера, когда за квитанцией заходила - Ира передавала всем большое спасибо.Желала всем здоровья.
Девочки, вчера забегала к Ирине. Настя завтра пойдет в садик. Девочка очень рада, кричала мне с кухни - "Спасибо, спасибо". Спасибо всем!
Я попросила Ирину сказать, какая помощь для нее будет самой- самой. Она стесняется. Предложила ей - может продуктов накупить,или одежду для деток или садик оплатить помогать. Ирина выбрала оплату садика. Волнуется, вдруг ей опять нечем будет платить. Поэтому, девочки, кто хотел еще помочь - оплата садика для старшей будет самой необходимой помощью. Там девочка и пообщается и к школе подготовится и всегда поест!!
Девочки лезу конечно не в свое дело,но Ирина в соц.опеку обращалась?Я знаю,что они помогают и продуктами и с льготами на д/сад,девочке в школе тоже надо будет питаться(по справке бесплатно)
Diana77, за март заплочу за садик 1000 как договаривались
За март садик оплатила NataSid.  Спасибо! Занесу квитанцию Ире на следующей неделе.
У Ирины Ярик заболел бронхитом. Положены бесплатные лекарства, но они будут только через неделю. Мальчишке назначили антибиотики -Сумамед или Флемоксин. Может кто-то может помочь? У меня самой нет, купить смогу в лучшем случае во вторник.
Diana77, у мнея есть флемоксин 250 мг 10 таблеток, и еще 4 таблетки дозировкой 500 мг. Кто сможет забрать и передать? Мой тел 89048033896
Ирина взяла таблетки в долг у знакомой. Сегодня забрала флемоксин у Sova - спасибо большое!Вечером завезу Ирине.
Вчера вечером с дочерью заходили к Ирине. Отдали  таблетки, гостинцы детям. Оказывается, болеют все дети, но только Ярику назначили антибиотики. Девчонки выглядели такими грустными-грустными. :cry:
Только что звонила Ирина. Просила помощи - нет совсем продуктов. Из-за суда пособие на Ярика они в этом месяце не получали, у отца детей  с работой не получается. если у кого есть возможность что-то передать - тел. Ирины есть в начальных постах.
могу перечислить немного денег... только куда? ( самой отвезти не получается, маленький ре.+ учусь еще)
Звонила Ирина. У них все более-менее нормально. Страшая пошла в школу в 1-ый класс. Ирина спрашивала, может есть у кого-нибудь ненужный стол-книжкой. Дело в том, что они живут в одной комнате, места, конечно, не хватает. И нужен стол, который можно было разобрать, сделать на нем уроки, а потом сложить и убрать. На кухне делать уроки тоже не удобно, квартира  ведь коммунальная.
Я то совсем недавно отдала подобный стол, знала бы  раньше. Если у кого есть такой стол, звоните Ирине.
Diana77, сбросьте свой телефон в личку  :пятачок с шариком:
может садик помочь оплатить или продукты привезу
Сейчас позвонила Ирина. Неврапотолог для Ярика выписал лекарства. Дорогие.  Может быть у кого есть эти препараты?
1. Кортексин - № 10 - уколы.Стоит по словам врача около 1000 руб.
2. Энцефабол - суспензия.
Ира ничего не сказала про диагноз, но думаю мальчик задерживается в развитии. Эти препараты нужно для мозгового кровообращения.
Если ни у кого таких лекарств нет, что делать? Может скинемся? Могу 200. максимум 300 руб. У меня есть карта сбербанка, если будут желающие помочь, могу выложить номер. Наберем сумму, куплю, отнесу.  Могу сама кому-нибудь кинуть на карту, кто захочет этим заняться.
Девочки, поможем?
Пойду посмотрю сколько энцефабол стоит.
Позвонила в справочную аптек. Кортексин № 10 по 5 мл (детский) -от 600 до 700 руб. Энцефабол - 550 -600 руб - 200 мл.
Diana77, я могу тебе на карту положить денежки.

Кто с нами ещё?
Маска
Diana77, я могу тебе на карту положить денежки.

Кто с нами ещё?

я с вами
Номер моей карты СБ-  4276 8720 2444 8988.  Девочки нам нужно набрать около 1300 руб. 300 с меня. Остается 1000.
Кто сбросит, отписывайтесь, пожалуйста.
Diana77, могу завезти денежку сегодня к вам, написала телефон в личку, буду мотаться по городу до 17-00, потом сына из садика забираю и дома.
Ксюшенция, а я сначала личное сообщение прочла, теперь тему читаю. Много там зря написала.
Девочки, на выходных меня в городе не будет, следить за темой не смогу - не будут инета. Кто сбросит деньги, я только в понедельник напишу, что пришли.
Пока у меня 500 руб - Ксюшенция отправила 200 и мои.Осталось 800 руб.
Сейчас узнала у мужа на счет оптовых цен на эти препараты, кортексин детский - 500 с чем-то, энцефабол - 400-500. Если не сильно срочно надо - можно заказать, в течении 1-2 дней им привезут.