Дети74.ruархив форума

Просят помочь вещами

177 сообщений · 38 300 просмотров · стр. 3 из 5
Diana77, отправила вам вчера на карту 300 р. с карты 0801, пршли?
Стрекоза на шпильках, да, вчера подошли  300 руб. Спасибо!
Katika, закажите, пожалуйста, думаю не раньше мы доберем  оставшуюся сумму.
Напишите, куда нужно будет ехать.
Сейчас у меня 800 руб. Если по оптовым будем брать, то нужно еще примерно 250 руб.
Diana77, перезвоните мне пожалуйста. Тел. в личку написала.
завтра точно дойду до банкомата...а то всё никак не получается
Diana77, муж привез домой лек-ва. Давайте завтра созвонимся, как их вам передать 🙂.
Diana77, сегодня перечислила с карты на карту 300 руб. в 12:25
Маска
Diana77, сегодня перечислила с карты на карту 300 руб. в 12:25
- деньги пришли, спасибо!
Лекарство выкупили, спасибо Katika и её мужу! Лекарство вышли всего на 950 руб.
Вчера вечером я завезла всё Ирине. От неё большое спасибо, она была очень рада! Видела Ярика, он такой маленький. Просился ко мне на руки, а я простывшая, просто подержала его за ручки.
У меня осталось около 150 руб. Сказала Ирине, что в понедельник -вторник  она сходит к нефрологу, узнает какие шприцы нужны, наверняка новакаин - пусть мне звонит, я куплю и занесу. Если что-то из денег останется, куплю чего-нибудь из продуктов.
Девочки всем большое спасибо!
Сейчас пришли 100 руб с карты ...1512. Чьи?
Diana77, это я скинула. Сдача.Думаю, лишними не будут. 🙂
Katika, спасибо!
Зашла сегодня к Ирине. Отдала упаковку навокаина и 10 шприцев. На оставшиеся деньги купила молоко, сливочно масло, сметану и сгущенку. Еще раз спасибо всем от Ирины!
звонила Ирина. Не может для страшей найти кое-какие учебники. Может у кого остались?
"Изобразительное искусство" 1 кл. Сокольникова Н.М. Астрель 2008-2010  г.
Детская риторика. 1 класс. 1-2 части. (в рассказах и рисунках) Ладыжинская.Ювента -Баласс
dmo, да, актуально, вчера разговаривала с Ириной.
У Иры совсем не осталось продуктов, за исключением ведра картошки. Если у кого есть возможность помочь продуктами, Ирина будет очень благодарна.
Телефон Иры снова напишу: 8-908-05-99-2пять7. Сама сходит не смогу, сижу на больничном  с коньюктевитом,  поэтому звоните Ире напрямую.
Младшей девочке сколько лет? И что у них с материнским капиталом? ( ведь его можно использовать на расширение площади квартиры, также получить 12 000 рублей из той суммы МК) !!!
УЗНАЛА ВСЕ САМА У ИРИНЫ. ИМ НЕОБХОДИМА ЗИМНЯЯ КУРТКА ДЛЯ ДЕВОЧКИ (РОСТ ОКОЛО 90 СМ).
ДЕВОЧКИ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛЙСТА!!!

ЕЩЕ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ЮРИДИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ: КОМНАТА В КОТОРОЙ ОНИ ЖИВУТ ВЫДЕЛЯЛАСЬ ЕЕ МАТЕРИ (КАК СЛУЖЕБНАЯ). ПО ИСТЕЧЕНИИ 12 ЛЕТ КВАРТИРА ДОЛЖНА ПЕРЕЙТИ ЕЙ(МАТЕРИ) В СОБСТВЕННОСТЬ. ПРОШЛО 15 ЛЕТ. НА РУКАХ ТОЛЬКО КОПИЯ ОРДЕРА, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ!!!

НЕОБХОДИМО ОФОРМИТЬ В СОБСТВЕННОСТЬ КОМНАТУ. ПОСЛЕ МОЖНО РАСШИРИТЬ ПЛОЩАДЬ ИСПОЛЬЗУЮ МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ!!!!
ПРОДУКТОВ У НИХ НЕТ ПОЧТИ!!!

КТО СМОЖЕТ ЗАВЕСТИ ЗВОНИТЕ ИРИНЕ!!!
Как дополнительный заработок как для мужа так и для Ирины: Областной центр переливания крови (Воровского 6😎 т.232-78-89 (90) ищет доноров (кровь, плазма). Необходимщ: 1.паспорт,
2.прописка в г.Челябинске не менее 6 месяцев,
3.результат флюрографии. Человек должен быть здоров!!!

Кровь можно сдавать 1 раз в 60 дней. Первые два раза (по 400 мл) принимаются бесплатно, третий раз оплачивается - 600 рублей!!! Подробности по телефонам (указаны выше).
Отвезла немного продуктов Ирине, встретились на остановке Ирина такая молодая немного уставшая, была очень рада, по телефону все говорила что ей неудобно, что завтра кто то обещал приехать привезти продукты. Положила что дома было круп разных немного, мед , тушенку и макароны.
Нужна одежда для младшей девочки зимняя,комбез или куртка 92-98 по размеру обуви я не поняла примерно 25 р-р  кто хочет отдать ,но не может доехать пишите в личку приеду заберу,отвезти мне легче т.к. мы с Ириной в одном районе живем.
Сегодня была у Ирины. Встретились возле подъезда. Принесла продуктов молоко, сметану, йогурты, крупы, макароны, мороженых ягод, печенье и т.п.
Ирина спросила может у кого есть зимняя куртка на маленькую девочку (рост 92-98 см).
На старшую девочку на зиму вообще ничего нет, кроме обуви.

Еще у Ирины скоро (через 2 недели) должна родить сестра. Муж то живет, то не живет дома. Нужна детская кроватка и детские вещи на будущую лялю.
Все можно уточнить у Ирины т.8-908-05-99-2пять7.
Девочки, напишите размеры старшего ребенка
на следующей неделие может, кто продукты у меня заберет и закинет
вообще где живёт семья?
(всю тему читать некогда, сори)
Сколько лет девочкам? Могу помочь одеждой, обувью (на 7-9 лет).
larisa larisa,на чтз ост Бажева
пантера Лео,тел Ирины есть в первом посте, маленькой только знаю одежка нужна, про старшую не спросила .
а размеры старшей девочки кто-нибудь скажите?
Размеры одежды на рост  132 см (старшая девочка высокая), будут рады всему.
713609,есть плащик.Живу на ЧТЗ.Если нужно,звоните по тел.89080560286 Таня.
Сегодня была у Ирины отвезла куртку на холодную осень для младшей девочки, но она ей ОЧЕНЬ  большая.
Видела старшую Настю. Девочки обе довольно упитанные. Зашла в кватиру, но на пороге, передала еще немного легкой одежды для младшей.
В квартире показался какой-то молодой мужчина (извините в трусах), кто  он не спросила.
Вопрос по зимней одежде для девочек актуален !!!!!
ДЕВОЧКИ ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА ИРИНА.  ОЧЕНЬ ПРОСИЛА ПОМОЧЬ ПРОДУКТАМИ, САМЫМИ НЕОБХОДИМЫМИ. ТЕЛЕФОН ИРИНЫ 8-908-059-9257. ЖИВЕТ НА БАЖОВА 6А.

Может кто-то рядом живет и сможет занести какие-нибудь продукты питания!!!!!!!!!

Детей нужно чем-то кормить!!!!
:angel:
713609,у меня нет возможности постоянно возить продукты , если кто хочет помочь я могу отвезти Ирине, но только вечером т.к. ребятня разболелась и все дома.
сегодня была у Ирины, привезла одежды  продуктов. Производит впечатление малыш. Ходит, говорит маленько, а величиной меньше годовичка!
Танюше спасибо еще раз за плащ: старшая девочка в восторге!
Продуктов на днях отвезу еще. Если есть желающие помочь именно продуктивом, то могу передать - я живу на Комсомольской пл. Можно передать самое элементарное.

Из одежды может быть полезным:  шапка зимняя на мальчика (ориентируйтесь на год-полтора), свитерок, штанишки теплые (ему же, размер уточните по тел), обувь зимняя (размер примерно 22-23), зимняя верхняя одежда на девочку (рост 134-140), колготки на 1, 3 и 8 лет. Опять же могу передать, хоть и без руля.
Мне не удобно было спрашивать, но, может, кто-то из Вас знает, что там у этого семейства с родней, кто-то вообще помогает?
larisa larisa
Производит впечатление малыш. Ходит, говорит маленько, а величиной меньше годовичка!
Да, я когда на него смотрю, у меня сердце так и сжимается.  Маленький, худенький, на руки брала - совсем легонький!
Про родню мало что знаю. Есть родной брат у Иры, он у них бывает, молодой парень. Там кто-то из девочек писал, что видела парня, думаю, что это он. Я тоже как -то пришла, мне дверь окрывает молодой парень в одних трусах, я даже чуть испугалась. Пакет передала и пошла. Но на вид он не похож не на наркомана, не на пьяницу. Знаю, что бывает с детьми сидит.  Еще  Ира как то про родственников  в деревне говорила, но думаю помощи от туда нет.
На дочку и Ярика дали путевки в садик, Ира надеется выйти на работу, главное, чтобы дети не болели.
Конечно, есть еще темные места в этой всей истории, но, имхо, главное, что есть в семье человек, неравнодушный к судьбе детей. В квартире пахнет детьми, а не грязью или перегаром. А то, что денег нет, так это и не удивительно - я с одним без конца болеющим не могу начать работать, а тут трое.
Я могу собрать вещей на мальчишку. Есть джинсовый комбезик с начесом, пару кофточек теплых. Живу на с/з напротив ЧелГу. Помогу продуктами. Сама без руля. Есть те, кто живет на с/з и ездит к Ирине? Если нет, попробую мужа на выходные уговорить...
larisa larisa, молодец что съездила!!!
Дилярa,заранее спасибо
сегодня встречалась с Ириной на остановке, передала продукты (макароны, овсянку, консервы, масло, печенье и пр.) и колготки...
Ирина была с дочкой старшей, девочка чудесная, такая хорошенькая!
Вопрос с зимней курткой и шапками для младших очень актуален, у меня нет, к сожалению, я посмотрела на ДО - пока нет в продаже по приемлемым ценам, посмотрю еще, может быть появится...
Парень в трусах - брат Ирины, приходит в гости. Муж пьет...
Но мне показалось, что держится она очень хорошо, говорит, что заработала немного денег на выборах. Главное, чтобы на работу устроилась и детки не болели и все у них будет отлично!!!
larisa larisa, я спросила, кто им помогает: мама живет в своем доме, у нее они берут овощи, в т.ч. картофель.
Еще сосед дает на своместное питание 2000 рублей в месяц (что бы не пропить).
Сосед, со слов Ирины, когда не выпивает, вполне нормальный, помогает порой.
Брат еще есть, не знаю его финансовых возможностей, но общение и моральная поддержка от него должна быть.
Ирина планирует продавцом устроиться работать, когда - не сказала,
Домашняя одежда на деток у них есть, зимняя нужна, плащ голубой у старшей - очень красивый, Ирина за него очень благодарна!!!
Майская мама, поищем, да найдем!
я на счет папы примерно так и думала (может чуть похуже), сценарий то не новый
larisa larisa, А ПРОДУКТЫ ЕЩЕ КАКИЕ-ТО НУЖНЫ?