Дети74.ruархив форума

Просят помочь вещами

177 сообщений · 38 300 просмотров · стр. 4 из 5
713609, позвонте Ирине. Я думаю, что да. В такой ситуации и прок не помеха - наступит момент, когда никто подъехать не сможет, и денег не будет.
Хотя какой тут прок!? Молоко дети тут же выпивают.
713609, Ваш муж вчера звонил, а я была не дома, сегодня может подъехать за вещами.
larisa larisa, а у вас есть карта СБ? Я бы вам перевела, а вы бы Ирине передали. Я вам доверяю.
Дилярa, я могу продуктов на деньги купить и отвезти, предварительно уточнив, что необходимо. С наличными я бы не рисковала.
larisa larisa, я так и предпологала. Скиньте мне свой номер карты в личку. У меня совсем нет возможности сейчас выбирться в город.
Сейчас долго разговаривала с Ириной. Новости такие: Ярик сейчас лежит в больнице на обследовании у гастроэнтеролога (для комиссии в садик). Ира со своими двумя детьми лечь с ним не могла. Лежит с ним его мама родная. Собрали все справки, о том, что она не контактна. Мальчик, конечно, как маму её не знает. Очень плакал, когда Ирина уходила из больницы. Ира сама плачет. Когда в опеке Ира писала согласие о том, чтобы мама сним легла, её сказали сразу писать отказную на мальчишку. Ира не согласилась. Но понимает, что скоро его у  неё заберут.Её квартирные условия не позволяют оставить малыша. Ира говорит - не надо мне пособий, это мой ребенок, пусть будет со мной. Боится, что его ждет детский дом. ЕЁ убеждаю в опеке, что это будет лучше для него, что она не сможет ему ничего дать. Она говорит, любовь дам и ласку, ведь это самое главное. Разревелась там, а ей- не устраивайте истерик здесь. Мать родную наверняка лишат родительских прав, так  как она показывает себя не с лучшей стороны (пьет она). Ира говорит, что молюсь, чтобы его с матерью оставили, она рядом живет - если что, заберу его к себе.  Расстроилась я, аж сердце заболело - нельзя этому малышу в детский дом.
Может, и правда, есть у кого знакомый проконсультироваться по поводу ириного жилья?
Не могу соорентироваться Бажова 6А Это до какой остановке ехать?, Могу отвести зимнюю обувь.
Мария kolms, остановка Бажова (по ул. Героев Танкограда), а дом. Карпенко 6А
от остановки Бажова (если ехать из центра) переходите дорогу (ул. г.танкогарад), идете чуток по направлению к саду победы, а затем во двор

обращалась по поводу информационной помощи ирининой семье в патронажную службу (есть психологи, юристы...); директор говорит, что они поддерживают варианты, когда ре в семье остается (вообще-то эта идея и пиарится из каждого утюга нашей необъятной), она попросила ирин № тел; Ирина пока не даёт согласия на то, чтобы я номер дала... боится, чего-то что-ли?

и ещё: ИРИНА БЛАГОДАРИТ ВСЕХ, КТО ЗАБОТИТСЯ О НИХ И ПОМОГАЕТ

Risha, larisa larisa, ок , поняла, постараюсь в ближайшее время подъехать.
713609
УЗНАЛА ВСЕ САМА У ИРИНЫ. ИМ НЕОБХОДИМА ЗИМНЯЯ КУРТКА ДЛЯ ДЕВОЧКИ (РОСТ ОКОЛО 90 СМ).
ДЕВОЧКИ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛЙСТА!!!

ЕЩЕ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ЮРИДИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ: КОМНАТА В КОТОРОЙ ОНИ ЖИВУТ ВЫДЕЛЯЛАСЬ ЕЕ МАТЕРИ (КАК СЛУЖЕБНАЯ). ПО ИСТЕЧЕНИИ 12 ЛЕТ КВАРТИРА ДОЛЖНА ПЕРЕЙТИ ЕЙ(МАТЕРИ) В СОБСТВЕННОСТЬ. ПРОШЛО 15 ЛЕТ. НА РУКАХ ТОЛЬКО КОПИЯ ОРДЕРА, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ!!!

НЕОБХОДИМО ОФОРМИТЬ В СОБСТВЕННОСТЬ КОМНАТУ. ПОСЛЕ МОЖНО РАСШИРИТЬ ПЛОЩАДЬ ИСПОЛЬЗУЮ МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ!!!!
[/quot
на приватизацию тоже деньги нужны будут (справки кадастровый паспорт, госпошлина и тд) ...плюс их район частично идет под снос, что тоже может затруднить приватизацию...хотя как вариант с материнским капиталом они могли бы вполне на 1,5 ну чтз рассчитывать или 2ку где нибудь в копейске..
larisa larisa, написала в личку
пантера Лео, спасибо
Есть у кого-н лек-ва д/Ярика: флемоксин 150. Завтра к 12:00 съезжу к Ирине.

Парень приболел: насморк и подсвистывает. Все прочее сама соберу.

Пантера Лео, Ирине передала инфу, как соберется, наберет, надеюсь...

Неделю назад звонила ей: Ярик у маман гостит, та ведет примерный образ жизни, Ирина заходила, проверяла: едят мясо, суп, салат. Но, по-видимому, не на долго хватило - сейчас болеет он, как я поняла, снова у Ирины.
larisa larisa, есть флемоксин, пошла в личку.
Болеет тоже у маман, но Ирина ходит туда - лечит/контроллирует
Куртки/шапки зимние есть у детей: спасибо форумчанам и не только
Девочки, Ирине ОЧЕНЬ нужна любая работа на дому. Может кто-нибудь сможет ей что-нибудь предложить.
Ирина просит помочь продуктами! Тел в начале темы.
Ирина работает сейчас курьером: видимо, и занятость частичная, и денег очень мало. Ярик пока у матери, которая пока не пьет, ложиться с ним на различные обследования (гастро, эндокринология итп). Ирина помогает им, как может, и постоянно контролирует все, что там происходит. Я поняла, что если ситуация в той семье будет меняться, то она его снова заберет.
Если модераторы не будут против, я бы хотела здесь разместить следующее объявление, которое, надеюсь, поможет Ирине выйти из тупиковой финансовой ситуации. С ней я это уже обсудила. ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНКИ, ИРИНА МОЖЕТ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ В УБОРКЕ КВАРТИР/ДОМОВ ЗА ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Думаю, что предложение может быть интересным особенно в канун праздников. ВСЕ НЮАНСЫ МОЖНО ОБСУДИТЬ ПО ТЕЛ.  89080599257 С САМОЙ ИРИНОЙ.

P.S.Помощь продуктами актуальна.
информация в последнем сообщениии актуальна
larisa larisa, напишите пож-та мне тоже номер своей карты в личку, я кину денюжку,а вы Ирине продуктов купите или может так отдадите при возможности деньги..., у меня тоже нет особой возможности вырваться с работы
БОБ78, деньги передала, Вам спасибо большое Ирина передает.
Ярик с родной мамой сейчас на обследовании в эндокринологии. Ирине иногда предлагают в соседском магазине полы помыть (200 рэ/смена), это для нее супер-шабашка. Девочки снова болеют. Ирина рассказала, что забирала к себе Ярика с ночевой на выхи, мама его пришла с самого утра, тк уже соскучилась. Дай Бог, чтобы все нормально было. Но впереди праздники..
Звонила Ирина и просила передать, что она поздравляет вас с наступающим Новым годом!
Приготовила продукты для Ирины, хочу передать им, да вот времени только нет, чтоб им отвести, к тому же они тяжелые, нужно вести на машине.

Девочки, у кого есть машина и свободное время? Заберите, пожайлуста, у меня пакеты. Живу на с/з.
Ирина  на ЧТЗ  живет?
на чтз пока сама не решусь доехать, ни разу там не была за рулем
а вот вещей и продуктов тоже хочу передать, девчонки- автомобилисты реальные (в отличие от меня) кто может забрать с с/з или с ЮУрГУ покеты?
девочки, я на сапогах-скороходах передвигаюсь. Но пока не в че. если вопрос не решится, то по приезду передам
larisa larisa, без машины тут не обойтись, не думаю что вам под силу увести на себе килограмм 20. :не знаю:
Девочки у Ирины опять закончились все продукты. Я им отвозила, и планирую ещё отвести, но это не основные продукты и им этого не достаточно.

А им очень нужны самые необходимые продукты, такие как макароны, крупы, чай, соль и т.п.
Risha
Девочки у Ирины опять закончились все продукты. Я им отвозила, и планирую ещё отвести, но это не основные продукты и им этого не достаточно.
А им очень нужны самые необходимые продукты, такие как макароны, крупы, чай, соль и т.п.

Ситуация конечно "аховая" с апреля 2009 года, что совсем нет никакой возможности улучшить своё материальное положение, ну чтоб хотя бы не сидеть без продуктов.
Форумчане конечно народ отзывчивый, но и самим надо как то "шевелиться".
у меня есть продукты и живу на чтз, постараюсь отвезти завтра им
у нее номер тел не менялся?
если нет то тогда позвоню по этому который здесь отыскала
Shamina, нет номер не изменился

Ирина принялась активно искать работу, поскольку я её рассказала про ЮЮ, что за долги по ЖКХ детей могут на время забрать в ДД.
Но пока она не получит первую з/п ситуация у них не измениться
Risha, спасибо. Мне как-то неудобно было распрашивать о личном. Я тоже буду помогать. Хотя печально все как-то... На моё объявление по работе для Ирины никто не откликнулся. Я правда предлагала й на завод устриться, где больничные оплачиваются нормально и заработать можно. Но в пусту, видимо. Знаю только, что она работала курьером за копейки, и пол мыла в соседнем магазе, когда позовут. Честно говоря, у самой ситуация не сахар была с работой после кризиса. Но, думаю, что для продавцов (Ирина раньше продавцом работала) работу проще найти.
Не работала она, по ее словам, еще и потому, что Ярика они на обследование клали последнии месяцы. Правда с мамашей. Ирина ходила с ними по врачам везде - не доверяет она ей. А девочки не маленькие - 7 и 3. Фиг поймешь..
larisa larisa, я особо и не расспрашивала, Ирина сама всё рассказала. А насчет её работы она рассказала, но это не работа, а подработка, поскольку платят копейки. Вот она 2 недели разносила листовки и получила всего 700 руб. Надеюсь она сможет осилить нормальную работу и приспособиться, поскольку у ней особа нет выбора. Детей то поднимать надо.
Risha,
а на биржу труда Ирина встать может?
на девочек что-нибудь получает? (папа же был)
Буква Ы, Насчет биржы как-то не спрашивала, забыла совсем про неё.
А папа у них приходящий и неофициальный (Ирина оформила детей только на себя, что б льготы иметь). Он не работает толком и денег не приносит им. Получается она даже на алименты подать не может, поскольку официально отца нет.
Risha
Буква Ы, Насчет биржы как-то не спрашивала, забыла совсем про неё.
А папа у них приходящий и неофициальный (Ирина оформила детей только на себя, что б льготы иметь). Он не работает толком и денег не приносит им. Получается она даже на алименты подать не может, поскольку официально отца нет.

Дык отцовство можно установить в судебном порядке и взыскать алименты - могу помочь, если надо.
ИРБИС, спасибо за предложение, но Ирина не пойдёт на это, считает что если он захочет, то сам поможет. Да и льготы матери-одиночки она не хочет терять.
Сегодня с Ириной разговаривала. Ярик снова живет у них. Маман его устроилась на работу продавцом. Иногда забирает к себе. В садик у них путевка есть, но пока они сдают какие-то анализы (имхо он реально в этом нуждается, кто видел, тот поймет). Дети, видимо, снова заболели, тк Ирина консультировалась по этой части. Но не жаловалась. Говорит, хочет все-таки на завод устраиваться работать.
Заезжала к ним позавчера, привезла им 2 пакета продуктов: сахар, макароны, гречки 2 пакета, рис, масло подсолнеч 2 бут, сгущенку, консервы(рыбные и фасоль) конфеты, печенье, чай. Пообщалась с Ириной, говорит оформляет деток в садик, какое-то обследование Ярику делали КОТЭ вроде называется, пойдут забирать в больницу в понедельник, т.е уже завтра. Ярик действительно выглядит года на 2 хотя ему скоро 3  будет. Но я думаю наверстает он все, если все нормально будет если останется жить с мамой (пускай и не родной по крови) но все таки в семье. А если начнут их куда-нибудь выселять за долги, деток в Детдом забирать , вот это страшно.
Я надеюсь что когда детки в садик пойдут, а она устроится на работу дела у них пойдут получше..