Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№3)

1 482 сообщения · 84 258 просмотров · стр. 17 из 38
marissa, мы вчера взвешивались - 7600 :shock: видимо, мы всех тут перегоним :смеется:
Львиц@
marissa, мы вчера взвешивались - 7600 :shock: видимо, мы всех тут перегоним :смеется:

ого!
Львиц@, ого-го!!!! ну вы даете!!! :mrgreen: ^-^

marissa,точно догоните Кирюшу)))) хорошо стараетесь!"  😀
как Юлька???

у меня Андрюшик получше, температуры с вечера нет, улыбается-играет с утра, поспал уже один раз - снова веселый!! прям на душе хорошо стало у меня сразу"!))))) :ура: :рай:
marissa,Львиц@, девочки, а у мужа коллега на работе не верил, что Андрюха в 4 мес весил 7200  = говорил многО!!!))) приведу теперь ему примеры вашего веса!)))))))))))))))  :2funny: :2funny:
Lia, спасибо видимо,  плохо смотрела :uglystupid2:. Куплю сегодня. А глюкозу -помаленьку -это как? У меня Катя из бутылочки вообще не пьет, из ложки тоже еле вливала ей (лекарства), даже ротик не хочет открывать  :-|.
Соску, кстати, тоже не сосет. А порой так хочется, чтобы сосала, спокойнее все же детки с соской становятся. :roll:

Valensia
Солнышко,года едите? тоже хотела.. да передумала чтото((( отговорили(((

с 31.05 по 05.06. А чего отговорили? Вроде всем там нравится  :не знаю:

Львиц@

Ничего себе пухлики какие!!  :shock:
marissa,уже перегнали)) мы в 4 мес были 7700 и 66 см)))) на 100 граммм млин)))
Львиц@,ого!! ну вы гиганты.. а внешне это видно? прсото у меня никто не верит когда сына видит что он такой тяжелый.. пока на руки не возмут.. живота и щек нет особо, перемычек на ручках тоже.. они у меня какието странные оба.. внешне на гигантов не похожи.. может кости тяжелые))))

Muha,когда малыш выздоравливает это такое счатье!!! выздоравливайте.. побольше сил маме...

Юся,мы ее в 4 мес ставили.. перенесли нормально.. тмпа до 37,3 была.. капризничал вечер, в ночь уходил с трудом.. но утром все ок... какието антигистамины пили 2 дня...
Инфанрикс лучше? Она вроде импортная,да?
Солнышко, у меня аналогично - не соски не бутылки не берет. пьем все из ложечки мааасенькой. глюкозу с удовольствием пил, вроде по 1 ч.л.\4раза в день назначали, но я побольше давала и 1-2 раза. а лекарства я стараюсь все молоком разводить и ложечку во рту держать пока не проглотит - так меньше выплевывает. лактофильтрум по 1\3 3 раза в день между едой когда больше ничего др не нужно было давать назначали, но у меня тож меньше получалось, а то у нас столько кормлений не было, сколько всяких лекарств надо было между ними пить :uglystupid2:
marissa,а где покупают этот инфарикс???

Солнышко, ну это здесь всем там нравиться, таккак нельзя тут отзывы плохие о нем писать))) на других сайтах почитай...
я с подружками общалась которые там отдыхали с детками...

Lia
а то у нас столько кормлений не было, сколько всяких лекарств надо было между ними пить
во-во.. таже была проблема))))
Valensia, ты меня пугаешь.. ушла читать
Muha, сегодня у юльки нет температуры. носится, играет, книжки читает. правда устает иногда, 5 минуток полежит - и опять носится.
Valensia, мой тоже не особо толстым выглядит. щечки конечно есть, но видела и пощекастее...
Valensia, у нас тут рядышком аптека - там есть, вчера звонила. говорят даже откладывать не нужно, без проблем можно купить. аптека аптечного склада на 250 лет челябинску. нам очень удобно, как раз по пути в поликлинику она.
Солнышко,хотя сколько людей столько и отзывов...
Valensia, позвони в справочную аптек - 074, там скажут точно, где в данный момент есть Инфанрикс. мы недавно в Классике, что в Прииске находится, покупали.
Valensia, а вы еще не ставили прививку?
marissa,Ольчик, спасибки.. а то нам 16 июня сказали приходить на повторную...

эээ... а я вот подумлаа.. если первую АКДС ставили три недели назад, то вторую можно инфарикс или теперь только акдс и можно???
Valensia, вроде можно инфанрикс. но потом опять только инфанрикс.
marissa,схожу уточню у прививочной сестры...
Valensia, видно :-D
Солнышко, а можно еще из шприца (без иглы конечно) давать глюкозу. Я давала 2 раза в день по 1 ч.л.. Глюкозу в аптеке покупала 5 %.
Только из шприца мы бывает воздух заглатываем.

Львиц@, какой большой и хорошенький :smitten: :smitten:
Львиц@, суперский ребенок! ттт на вас! растите здоровенькими!
marissa, Птичка, спасибо  :smitten: :smitten: :smitten:
а это мой 🙂
Ой, какие мальчишки классные!!! 🙂 Хорошенькие........
marissa, какой красивый и серьезный мужчина :mrgreen: наши детки президентами, наверное, будут :2funny:
marissa,Львиц@, такие лапоньки!  :smitten:
Львиц@, ага, все места президентов наши!
Девочки, а ваши детки, когда сами начинали игрушками играть, глазки в кучу не делали? Митька близко к носику игрушки или руки подносит и глаза в кучу :sad:
Львиц@, делали конечно, глаза в кучку
marissa, спасибки, успокоила, а то я думала вдруг косоглазие может быть (ТТТ) :crazy2:
Львиц@, и правда богатырь!!! симпатишшшнныый!!!)))))) :mrgreen: :smitten: :smitten:

marissa, а что, раньше не было такой температуры у Юльки?
у меня у Дашки если темп, до обяз. будет до 39,6!!! :shock: неважно чем заболела!
а вот Андрюха затемпературил - так я сразу напряглась, лекарства наготове стоят, ночью особ.каждый час меряю...(это я после Дашкиных температур такая ненормальная стала, когда болеет она - почти не сплю) :lol:..... а он выше 37,7 не выдал! )))))))
marissa, какой серьезный мужчина!!!!! красавец!!!)))))) 😉
Muha, максимум была температура 38,5 и то только в самый пик. к вечеру уже опускалась и больше не поднималась. сейчас вот опять поднялась до 38. ушла спать, но что то возится, не засыпает.
marissa,  ну и ладно, сбивать ведь надо когда выше 38,5
обалдеть, еще и сама засыпает......... у меня Дашка даже счас иногда просит с ней сидеть...
Muha,иногда и юлька просит... мишка скоро проснется, буду его развлекать. хорошо бы юля уже уснула к тому времени
marissa, ну так твоей Юльке еще и 3-х лет нет....
с моей в 3 надо было обязательно сидеть и держать за руку! счас можно просто посидеть, или дверь не закрыть в ее комнату))))) но чаще кладем спать и сама засыпает конечно))))
а как Мишку развлекаешь ? сам лежит один играет??
мой может и полежать, и попеть, и с игрушками, и просто так)) может в кресле своем посидеть со мной на кухне, вообще на руках постоянно не находится
Muha, мишка под настроение. может и сам поиграть, а иногда может целый день с рук не слазить. но даже если сам играет, желательно чтобы я в поле зрения была
Muha, спасибо :ой засмущали:
а это мы))) первое фото с Karamell, второе-наша новая причёска))) Карамель в обморок упадет наверное)))