январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№3)
21 мая 2009, 14:56
SlautKa
Jenny, гыыыыыыы :-) :-) :-)
Приходите, чаем напоим и жонихов и свекровочку :-)
осенью ждите, в октябре-ноябре))))
21 мая 2009, 15:27
хорошо то как. я то думаю, где все женихи? а все тут - целая компания, один другого краше. :-)
21 мая 2009, 16:38
да, фотка супер. вот это улыбка :laugh:
21 мая 2009, 17:22
посмотрела всех... все такие детки милые :рай:!!!!!!!!!!
22 мая 2009, 04:35
Valensia, уже в трусах!
22 мая 2009, 04:42
Светл@н@, ой, вы и внешне на нас похожи... мы маленькие точь-в-точь личико)))
marissa,
жарко было... мы вообще в майке и трусах спали... жалко малыша парить... :smitten:
это сегодня в носках вязанных и токфточке с начесом поверх слипа :-| когда уже тепло будет :не знаю:
marissa,
жарко было... мы вообще в майке и трусах спали... жалко малыша парить... :smitten:
это сегодня в носках вязанных и токфточке с начесом поверх слипа :-| когда уже тепло будет :не знаю:
22 мая 2009, 04:43
Ой итакие детки у всех лапочки. ТТТТ на всех.
22 мая 2009, 04:47
это мы еще в род.доме.
22 мая 2009, 04:50
Купцова, какая прелесть! Боже мой!!!
И все остальные детоньки тоже. Вот разберусь с фотиком и тоже выложу своего цыпленочка.
И все остальные детоньки тоже. Вот разберусь с фотиком и тоже выложу своего цыпленочка.
22 мая 2009, 04:53
SlautKa, на первой фото и вправду щечки, а при встече я их не увидела :smitten:
_Varvara_, а свою малышку покажете? 😉
Valensia, с пятимесяцами (долго думала как написать :-D пусть будет так :roll🙂 вас :рай: продолжайте расти такими же крепкими и почаще пусть радует маму :рай:
Купцова, Ярославчик такой милый 🙂 У меня тоже Митя на всех фото с роддома спит 😉
_Varvara_, а свою малышку покажете? 😉
Valensia, с пятимесяцами (долго думала как написать :-D пусть будет так :roll🙂 вас :рай: продолжайте расти такими же крепкими и почаще пусть радует маму :рай:
Купцова, Ярославчик такой милый 🙂 У меня тоже Митя на всех фото с роддома спит 😉
22 мая 2009, 04:55
Купцова,еще одни с такой же пустышкой
22 мая 2009, 05:04
Светл@н@соску мы сосем когда засыпаем, а потом только и слышно тьфу, и соска улетает.
Купцова,еще одни с такой же пустышкой
22 мая 2009, 05:05
Львиц@,ооо... я и забыла савсем)))
спасибо большое за поздравления)))
спасибо большое за поздравления)))
22 мая 2009, 05:08
Valensia,Кирюшу с Днем Варенья!!!
22 мая 2009, 05:10
Valensia с пятью месяцами вас! :пятачок с шариком:
22 мая 2009, 05:10
Valensia, на тебя похож сынок? отличная попка! 😉 с даткой! :рай:
Купцова, :mrgreen:
Купцова, :mrgreen:
22 мая 2009, 05:18
Valensia, с пятью месяцами!
22 мая 2009, 05:19
ой, девочки... спасибо.. сижу думаю... так время быстро пролетело.. через месяц полгода.. савсем большой человек... а кажеться, будто вчера только родила... как один день пролетело время...
Lia,ага.. уж этот то точно мой сын... вот недавно свои детские фотки сканила... одно лицо с Кирюхой вживую))) да и стращий вроде похож... во всяком случае моего точно больше чем мужа)))
Lia,ага.. уж этот то точно мой сын... вот недавно свои детские фотки сканила... одно лицо с Кирюхой вживую))) да и стращий вроде похож... во всяком случае моего точно больше чем мужа)))
22 мая 2009, 05:21
Valensia, химнастка))) отличная рыбка!) похожи сильно
а у нас не понятно на кого похож, вроде на мужа (я даж маненько расстраивалась, хотела чтоб мой сынок был), а он мои детские фотки смотрит и грит что на меня...
а у нас не понятно на кого похож, вроде на мужа (я даж маненько расстраивалась, хотела чтоб мой сынок был), а он мои детские фотки смотрит и грит что на меня...
22 мая 2009, 05:24
Lia,вообще говорят что мальчики похожие на маму и девочки похожие на папу - будут счастливые... во всяком случае все окружающие мне говорили что дочка должна быть папиной, а сынки - мамины...
22 мая 2009, 05:28
Valensia, вот-вот, я тож так думала)) а у нас оба наша смесь! хотя мы между собой уже видимо тоже похожи стали за столько лет. хотя он болндин с серыми глазами а я шатенка с зелеными, ну и профиль у мну римский так сказать))) а у детей все нечто среднее между нами, даже носы и не его и не мой! только светлые оба как он.
22 мая 2009, 05:32
Valensia,Lia, я когда рожала и появилась головка, то врач с подругой аж ахнули: волосики-то светленькие... Я брюнетка. Все ждали темненького. Я сразу - на мужа похож. А потом смотрю - глазки мои синенькие, носик симпотненький тоже мой, да и волосики темнеют. Мамин сынка!
22 мая 2009, 05:34
Lia, это у меня с братом также.. вроде как и не похожи между собой, но видно что оба среднее арифметическое от мамы с папой)))
22 мая 2009, 05:38
Девочки, а у меня Митя папин сынок :-D но я надеюсь, когда вырастет будет на маму похож :smitten: я маленькая сама на папу была похожа, а сейчас с каждым годом все больше на маму 🙂
22 мая 2009, 05:38
а у меня юлька точно на папу больше похожа, а мишка вообще пока непонятно. хотя мне кажется что тоже на папу. правда уши у детей обоих мои
22 мая 2009, 05:42
Львиц@, мне вообще кажеться что детки в разные периоды своей жизни то на одного то на другого похожи... вот у меня муж в детсве -вылитый свекр... а сейчас потолстел - вылитый свекровь))) также и Никита... одно время шли они с мужем - две ксерокопии, только черно-белые))) а сейчас - вылитый я.... "непонятно"(с)
)))
)))
22 мая 2009, 05:42
marissa, у нас с ушами тоже все четко... мои)))
22 мая 2009, 05:47
Valensia, 🙂
22 мая 2009, 05:48
мы вчера прививку мишке поставили наконец то
22 мая 2009, 05:49
marissa, как отреагировал? как сегодня себя ведет?
22 мая 2009, 05:56
Valensia,Кирюшу с даткой!
22 мая 2009, 06:25
Valensia, вообще никак не отреагировал. сегодня врач заходила, так мы следы от уколов с трудом нашли. сегодня ведет себя как обычно, и вчера тоже так же себя вел. даже не капризничает
22 мая 2009, 06:30
Valensia, с юбилейчиком!
это мы на 3х мес комиссию ходили.
за качество простите - с телефона.
это мы на 3х мес комиссию ходили.
за качество простите - с телефона.
22 мая 2009, 06:32
_Varvara_, ой кнопа какая!!!! :smitten: Надо ж, уже 3 месяца - время то как несётся!
22 мая 2009, 06:44
_Varvara_, красотка! как ваш папа? привык к доче?