Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№3)

1 482 сообщения · 84 258 просмотров · стр. 15 из 38
korica, ну у вас же девочка! у знакомой наша ровесница (неделя разница) 5500 весит, а у соседки девочка 6 мес 7900. нормально все, не всем же быть геркулесами))) тем более девочкам))) это все мамины амбиции...
Muha, ага, кампиньон мне тож нравился))
Lia, успокоила, спасибо.
korica, у нас в 4 месяца было 5700, а в 2 - 4600. И это в пределах нормы. А у вас то вообще все отлично!
девочки, а мне врачи объясняли, что измерять ТОЛЬКО в подмышечной впадине! у меня электронный термометр,обычный, но меряет точно, много раз сравнивала с ртутным, меряет мин. за 1,5-2, удерживаю подмышкой норм!))))
а наш папа и рад бы уйти может в другую комнату, или на другой диван, да некуда))))))))))

Valensia, ржунимагу!)))) чавкаете значит.........)))))))))))

а я не могу с детьми спать! никак! ну под утро еще беру Андрюху на часик - а ночью - нифига! все отдельно спять, дочь с рождения в своей комнате)))
Львиц@, ну вы даете! перепугались.... хорошо, что все хорошо!))))) надеюсь, ты уже успокоилась! желаю больше не паниковать, понимать сынулю, наплевать на всех и все остальное!)))) 😉
Valensia, богатырь!!!!!!!! самый большой ребеночек в нашей теме!!!!!!!!!))))) даже у Jenny, меньш, Хоть и старше на месяц!!))) 🙂 ну и мои соболезнования, спина у тебя итак....  как таскаешь то его????

девочки, у моего тоже все время что-нить во рту - не игрушки,так руки, не сосет, а просто в рот тянет, кусает даже! это ж нормально, детки познают мир, пока через ротик!))) у меня старшая такая же была!)) SlautKa, и у меня тоже хватается сразу и прям нападает!)))) и за нос, и за подбородок, и за пальцы кусает"!))))) 😉
korica, надо просто успокоиться! прибавяет ведь, от голода не орет - и хорошо! в большом наборе веса ведь тоже минусы - как таскать то ?????)))))

Lia, вот и мне понравился этот стул, он только появился когда Дашка родилась, покупали в магазине Кико(чико) на энтузиастов - больше нигде еще не было))))))
Valensia,спасибо))). Удовольствие стоит 350 руб.за 10 фоток обработанных,ну т.е. она фотает к примеру делает штук 20 кадров,ты выбираешь,которые тебе больше всего нравятся,она их обрабатывает и отдает тебе диск,где и необработанные фотки тож :mrgreen:
У меня кстати,тож кулак наяривает,ток чмок стоит на всю квартиру :-D
Юся, а как она их "обрабатывает" ?? в фотошопе??)) 😉
Я тож мать-ехидна :2funny:,предпочитаю чтоб сына спал у ся в кровати,ток под утро это невозможно 🙂
В том числе в фотошопе,да и потом фотки на зеркалку всегда лучше однозначно,чем на мыльницу :mrgreen: Мне нравится))) : Muha,тебе понравилась фотка моего парниши? 🙂
Юся, ну конечно, лучше фотки!)))) да, понравилась!)))) красавец-мужчина!))))) 🙂
korica,у меня тоже честно сказать по этому делу комплекс развивается. Боюсь, что молока мало будет, вот и переживаю каждый раз когда Мишка плачет, думаю, что кушать еще хочет  :idiot2:
Но стараюсь себя успокаивать, вижу же что молоко хорошо течет и много. Нам щас нельзя переживать, главное ведь это молоко сохранить!  :mrgreen:
а у меня юлька заболела... не знаю что с ней, но температура 39. всю ночь не спали... теперь врача жду 🙁
marissa, ((( не болейте!!!
Девочки, у кого есть опыт раннего высаживания?
Прочитала вчера статейку:
http://www.mother.ru/uhod/?m=0&a=0&t=3
Вдохновилась... И сегодня утром у нас только одна описенная пеленка, три раза высаживались удачно!!! Просто класс!!! Раньше я тоже пробовала высаживать в ванну, но без теоретической базы как-то мало получалось.. ))
Девочки, прям не знаю, что делать. воскресенье, пон-к дочь спала, кушала очень мало,
молока стало меньше, вчера наяривала. сегодня спит с 1 ночи!!! сейчас уже 10-30.
что это значит??? есть не хочет! как так? может этот вопрос невролог должен решать?
какое тут кормление по требованию ребенка? у меня так молоко пропадет, сегодня и так сцедила
в 7-30, так оно еле льется, без ре. окситоцин не вырабатывается :cry:
Разбудить ее невозможно, правда невозможно, что, ждать пока проголодается?
korica,
примерно в вашем возрасте у нас тоже случалось, что ляля спала до 10-10:30 )) Мы даже как-то УЗИ проспали, так как я не ожидала, что она так долго проспит и не завела будильник...
у них ведь режим еще не установился!
Если спит, значит, не голодна, обязательно проснется, как кушать захочет!
korica, ну я бы не выдержала, разбудила бы
у юльки температура упала (с помощью панадола конечно). сейчас играет... вот бы мне так болеть. я после такой температуры пару дней вялая хожу
marissa, выздоравливайте!
А у нас желтушка не проходит  :cry:. в 2 месяца, скорее всего, отправят кровь из вены сдавать :sad: Не хочу!! :cry: :cry:
И какашки мне наши все-таки не нравятся. На мой взгляд, очень жидко. Вдобавок, при каждом чихе, пуке и пр. выливается желтая водичка. Линекс пропили 3 недели, бросила нафик, никакого толка не вижу  :tickedoff:
Солнышко,у нас желтушка тоже долго проходила. Вот недавно только сошла. А что-нибудь даешь от желтухи?
marissa, выздоравливайте!
Мне сегодня Наташкино состояние не очень понравилось: нос шмыгает, а ночью еще и подкашливала, но пока пошли в садик...
Солнышко, главное не слизь и не зелень... наверное к 3 месяцам должно уже нормализоваться все
Ur_su_la, мы вот уже 3 дня какаем исключительно в раковину. Просто держу ее над ней после кормления и сна. Писяем тоже параллельно. Наравится.
Девочки,а у меня ващеееее плохо спит,днем дома не спит,ток на улице,ночью,очень плохо,сегодня в два уснул,в четыре проснулся,и в шесть еле еле глаза закрыл...это офанареть можно... невролог говорит можете глицин давать,я давала неделю,все тоже самое...может мне че нить попить успакаивающее,травы... :cry: :cry: :cry:
SlautKa,
Мне что-то высаживание кажется слишком сложным. Хотя наверное привыкаешь со временем)
Мож действительно попробовать?  :не знаю:
Мне тоже кажется сложным. Мы кушаем ночью лежа, получается,
надо встать, дойти до раковины... ну, не знаю.
Юся, а вообще как? спокойный? дети же разные, и спят по разному
да вроде спокойный,и лежать может один,и засыпал даж один,лежит и сам уснет,а щас пипец какой то начался,может это с запорами связано,стали какать 1 раз в два дня и то после шибуршания свечкой в попе :cry: может дюфалак начать давать? колики прошли после линекса,а вот какать после него стали намного хуже :не знаю:
Птичка
Солнышко,у нас желтушка тоже долго проходила. Вот недавно только сошла. А что-нибудь даешь от желтухи?

пили галстену месяц, сейчас Элькар. Все.
А вы что пили?

marissa
Солнышко, главное не слизь и не зелень... наверное к 3 месяцам должно уже нормализоваться все

этого нет, ттт, но все рано как-то неспокойно.Нас с Аленой месяцев до 8 (пока прикормы не стали уже нормальные) затаскали по врачам с этими какашками.

Юся
Девочки,а у меня ващеееее плохо спит,днем дома не спит,ток на улице,ночью,очень плохо,сегодня в два уснул,в четыре проснулся,и в шесть еле еле глаза закрыл...это офанареть можно... невролог говорит можете глицин давать,я давала неделю,все тоже самое...может мне че нить попить успакаивающее,травы... :cry: :cry: :cry:

бывает опять же.. у меня со старшей каких только проблем со сном не было. Закончились они, когда в ясли пошли, т.е. режим у ребенка появился.

Девочки, я уговорила мужа поехать в Фонград на тур "мама и малыш"!
Я так давно туда хотела...
Нет, я определенно в восторге от высаживания! И чего я раньше не видела эту статейку?
korica, зачем до раковины? Читали статью? Ставите дежурный тазик в комнате и держите над тазиком!
Ночью, конечно, леньковато... ну можно пропустить.. а днем-то можно!
Солнышко, здорово!!! я про Фонград.
Юся, попробуй чернослив и орехи кушать, только немножко и
если алергии нет, нам помогало.
Ur_su_la, попробовать надо будет.
Ur_su_la,korica, моя мама так мою сестру высаживала. Этот же дежурный тазик сейчас Димка использует, когда у неё гостит. Днём на горшок, а в полусонном состоянии она его до сих пор над тазиком высаживает. У меня даже фотка была, где ему месяцев 5, а он над тазиком висит)
доча у меня пищать стала...да так тонко, аж уши режет от ее писка... они вечером с сыном вдвоем как начнут свою "писклявую песню"... так хоть из дома беги...
korica, какая аватарка классная!!!
Вики
доча у меня пищать стала...да так тонко, аж уши режет от ее писка... они вечером с сыном вдвоем как начнут свою "писклявую песню"... так хоть из дома беги...
прикол)))
Солнышко, спасибо, это мое любимое солнышко.
Я сыночка уже неделю пытаюсь высаживать над ванной после сна, но он никак в ванну не хочет :не знаю: а как только на пеленку положишь - сразу писаем :-D
Девочки,а у нас насморк уже несколько дней. И не проходит. Много соплей, они жидкие, прозрачные, не зеленые и не желтые. Никаких других признаков простуды нет. Закапываю аквамарис и отсасываю, но они опять появляются. Что еще можно поделать? Детский називин? Или еще какие капли? Насморк ему мешает сосать нормально, все хлюпает. Жалко так его... 🙁