Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№3)

1 482 сообщения · 84 258 просмотров · стр. 20 из 38
_Varvara_, красавица :smitten: :smitten: :smitten:
SlautKa, замечательные щечки!! :рай: стройная девушка, мы тоже хотим быть женихами!!!!!
Купцова, какой лапочка....!!!))))) 🙂 :smitten:

Valensia, а какой большой Кирюшка то уже!!!! толстунок))))) :mrgreen: 😀
позравляю с 5месяцами!!! не болейте и радуйте маму с папой!!!!!!!!))))))))))))) :smitten:
Valensia, ого, какие фотки! красотка!))))  а сынули и правда на маму похожи!!))) 🙂

Lia, вот-вот, мы тоже  с мужем уже похожи стали за столько лет совместной жизни)))))))

marissa, ну и замечательно, молодец Михаил!)))

_Varvara_, какая девочка замечательная!)))))))) 😉
_Varvara_, милашечка!!!!!Muha, всех берем в кандидаты! :-))))
marissa, вы акдс поставили или инфанрикс? нам скоро уже вторая светит...
Valensia, Поздравляю  пятью месяцами! УРА!!
_Varvara_, хорошенькая девочка!

а у нас сынок совсем чуток на родителей похож, в основном как-то сам на себя только похож. И волосатенький такой)) Скоро косички сзади на голове можно будет заплетать)
Вот акушерка меня удивляла, говорит головка уже появилась, волосики черненькие))) я аж обалдела, мы конечно с мужем средне-русые, но не настолько ведь)))
Птичка, дак очень многие детки рождаются с черненькими волосами, которые потом меняются)))) у меня и дочь, и сын с черными родились, у дочи счас светло-желтые, и сына побрили - светлыыееее растут!!!_))))😉
SlautKa, мы инфанрикс поставили
marissa, мы тоже, и тоже реакции не было совсем! Здорово!. Посмотрим, как вторая пройдет, а то говорят, что хуже переносится, чем первая.
Valensia, с 5 месяцами!  :smitten: :smitten: :smitten: Здорово сыночек спит!  😉
_Varvara_, такая милашечка!  :рай:
SlautKa, такая улыбка классная!  :angel:
Купцова, такой малышик классный!  🙂

SlautKa, юльке все акдс ставили. все перенесла нормально. хотя после какой-то капризничала, но может те капризы и от чего то другого были
А это мы в месяц

И в прошлые выходные
Солнышко, класс - уже модница!
Солнышко, это она в купальнике? ну ничего себе!
marissa, это боди как платье 🙂
Солнышко, красота!
Солнышко, какая невеста в нарядах!!!))) красотка!!!
а доченьки похожи у вас!)))))) 🙂
marissa,b]Muha[/b], спасибо 🙂

Muha

а доченьки похожи у вас!)))))) 🙂

да, в малявкином возрасте -вообще один и тот же ребенок 🙂
Солнышко, какая малявочка!
Солнышко, прикольно!))
а мои не похожи так сильно, счас вот становятся похожи))) а когда родились - разныееее! совсем!)))
у Андрюха такая же соска, как у Дашки была в его возрасте - тоже сильно похожи кажутся))))  :2funny:
Девочки, всем спасибо за поздравления.

_Varvara_,ой, какая кнопка действительно... мы к вам в женихи первые в очередь будем тогда))))

Солнышко, ничего себе у вас щечки... маленькая модница)))
на первой фотке как будто куколка а не малышка...
marissa,сильный мальчишка ттт на вас.. надеюсь что нам разрешат вторую инфарикс после акдски

Muha, мне кажеться у тебя оба - твои ксерокопии уменьшенные)))
Valensia, а что, он первую плохо перенес? а вообще считаю, что если есть возможность поставить менее вредную вацину, то лучше так и сделать, даже если никаких противопоказаний.
Valensia, Ой Кирюшка уже какой большой стал)).
Поздравляю вас с 5 месяцами, красавец мальчишка!!!
Ольчик,и не говори.. .вот только в пузе заносили её к вам на 12ЫЙ!! этаж)) а тут такая дама))
Lia,вроде привык. на работу новую вышел... так уходит утром, приходит поздно, от  дочи вообще не отлипает))
Львиц@, спасибо)) пополняем ряд невест на ваших женихов))
Muha, пасиб))
SlautKa,Птичка, 😉
Солнышко,
Valensia, хорошо)) Вы нам тож приглянулись 😉

:рай: все такие миленькие!! смотрю прям и в восторге за каждую мамочку!!
мы тоже простую прививку ставили в силу маминого незнания  :uglystupid2:
ну не знаю. нормально перенесли...
_Varvara_, не переживайте. когда юле ставили, нас тогда другой платный педиатр наблюдал, так он почему то наоборот советовал акдс. только обязательно с подготовкой антигистаминными средствами
Львиц@,marissa, у вас уже потемнели глазки? у нашей все ещё голубые.. в кого, вот вопрос?))
marissa, а это что за средства такие? мы ничем не готовились.. пришли на комиссию и нас быстро на прививку направили. поставили и все.
Valensia, у нас тоже все четко с ушами)) все что от мамы - только уши)) остальное все папино)))))))
_Varvara_, фенистил, зиртек, супрастин.
глазки у нас теперь зеленовато коричневые, оливковые наверное
marissa, :не знаю: ничего не пили заранее... потом только сказали, чтоб выпили парацетомол, как придем домой половинуц детской дозы и на ночь.
я вместо парацетомола дала калпол (в сиропе тот же парацетомол)
_Varvara_, на калпол часто реакции бывают, ну и парацетомол эффективнее в чистом виде...
Lia,тьфу-тьфу. у нас все ок )
_Varvara_, ну я так, на всякий случай говорю))) мы с дочкой пользовались им несколько раз, а потом началось... минут через 30 после него пузыри красные вылазили по всему телу и минут через 15 исчезали. мы даж скорую с перепугу вызывали...
marissa, на первую у нас просто вечером повышенная беспокойность была и засыпал на руках.. а утром все ок.. давала фенистил..

а что нельзя мальчиками диазолин или супрастин???

Семицветик,спасибки.. чужие быстро растут)))

_Varvara_, у нас глаза милицейской формы как говорит наш дедушка))) ощущение что еще меняться будут..какойто цвет странный...
Valensia, Это точно, помню как у меня время тянулось, каждый день считала.
А тут РАЗ и вам уже 5, ну как-то очень быстро)).
Семицветик, у нас что-то и свое время быстро летит... вот уже скоро месяц, а кажется, что только вчера из роддома...
Семицветик, мне тоже одним днем все показалось как Светлане))) кажеться только вчера его мне на грудь в роддоме положили... кста это самый памятный момент из всех родов.... ничего не помню.. только как испачканный комочек моей плоти положили мне на грудь... и как я его целовала в макушечку... эх..
Светл@н@, Valensia, Ну дак у вас уже не первый ребенок, так что дни наверное вообще летят)) не заметишь)).

Хотя мне сейчас тоже кажется, что все как-то быстро, а тогда точно помню, особенно когда колики, так и ждала - быстрее 3 месяцев, чтобы они скорее прошли((.