SlautKa, замечательные щечки!! :рай: стройная девушка, мы тоже хотим быть женихами!!!!! Купцова, какой лапочка....!!!))))) 🙂 :smitten:
Valensia, а какой большой Кирюшка то уже!!!! толстунок))))) :mrgreen: 😀 позравляю с 5месяцами!!! не болейте и радуйте маму с папой!!!!!!!!))))))))))))) :smitten:
22 мая 2009, 06:59
Valensia, ого, какие фотки! красотка!)))) а сынули и правда на маму похожи!!))) 🙂
Lia, вот-вот, мы тоже с мужем уже похожи стали за столько лет совместной жизни)))))))
marissa, ну и замечательно, молодец Михаил!)))
_Varvara_, какая девочка замечательная!)))))))) 😉
22 мая 2009, 07:22
_Varvara_, милашечка!!!!!Muha, всех берем в кандидаты! :-)))) marissa, вы акдс поставили или инфанрикс? нам скоро уже вторая светит...
а у нас сынок совсем чуток на родителей похож, в основном как-то сам на себя только похож. И волосатенький такой)) Скоро косички сзади на голове можно будет заплетать) Вот акушерка меня удивляла, говорит головка уже появилась, волосики черненькие))) я аж обалдела, мы конечно с мужем средне-русые, но не настолько ведь)))
22 мая 2009, 07:47
Птичка, дак очень многие детки рождаются с черненькими волосами, которые потом меняются)))) у меня и дочь, и сын с черными родились, у дочи счас светло-желтые, и сына побрили - светлыыееее растут!!!_))))😉
22 мая 2009, 07:50
SlautKa, мы инфанрикс поставили
22 мая 2009, 07:52
marissa, мы тоже, и тоже реакции не было совсем! Здорово!. Посмотрим, как вторая пройдет, а то говорят, что хуже переносится, чем первая.
22 мая 2009, 07:53
Valensia, с 5 месяцами! :smitten: :smitten: :smitten: Здорово сыночек спит! 😉 _Varvara_, такая милашечка! :рай: SlautKa, такая улыбка классная! :angel: Купцова, такой малышик классный! 🙂
22 мая 2009, 07:54
SlautKa, юльке все акдс ставили. все перенесла нормально. хотя после какой-то капризничала, но может те капризы и от чего то другого были
22 мая 2009, 08:01
А это мы в месяц И в прошлые выходные
22 мая 2009, 08:03
Солнышко, класс - уже модница!
22 мая 2009, 08:05
Солнышко, это она в купальнике? ну ничего себе!
22 мая 2009, 08:08
marissa, это боди как платье 🙂
22 мая 2009, 08:15
Солнышко, красота!
22 мая 2009, 08:23
Солнышко, какая невеста в нарядах!!!))) красотка!!! а доченьки похожи у вас!)))))) 🙂
22 мая 2009, 08:44
marissa,b]Muha[/b], спасибо 🙂
Muha
а доченьки похожи у вас!)))))) 🙂
да, в малявкином возрасте -вообще один и тот же ребенок 🙂
22 мая 2009, 08:54
Солнышко, какая малявочка!
22 мая 2009, 08:55
Солнышко, прикольно!)) а мои не похожи так сильно, счас вот становятся похожи))) а когда родились - разныееее! совсем!))) у Андрюха такая же соска, как у Дашки была в его возрасте - тоже сильно похожи кажутся)))) :2funny:
22 мая 2009, 10:51
Девочки, всем спасибо за поздравления.
_Varvara_,ой, какая кнопка действительно... мы к вам в женихи первые в очередь будем тогда))))
Солнышко, ничего себе у вас щечки... маленькая модница))) на первой фотке как будто куколка а не малышка...
22 мая 2009, 10:56
marissa,сильный мальчишка ттт на вас.. надеюсь что нам разрешат вторую инфарикс после акдски
Muha, мне кажеться у тебя оба - твои ксерокопии уменьшенные)))
22 мая 2009, 11:00
Valensia, а что, он первую плохо перенес? а вообще считаю, что если есть возможность поставить менее вредную вацину, то лучше так и сделать, даже если никаких противопоказаний.
22 мая 2009, 11:05
Valensia, Ой Кирюшка уже какой большой стал)). Поздравляю вас с 5 месяцами, красавец мальчишка!!!
22 мая 2009, 11:38
Ольчик,и не говори.. .вот только в пузе заносили её к вам на 12ЫЙ!! этаж)) а тут такая дама)) Lia,вроде привык. на работу новую вышел... так уходит утром, приходит поздно, от дочи вообще не отлипает)) Львиц@, спасибо)) пополняем ряд невест на ваших женихов)) Muha, пасиб)) SlautKa,Птичка, 😉
22 мая 2009, 11:40
Солнышко, Valensia, хорошо)) Вы нам тож приглянулись 😉
:рай: все такие миленькие!! смотрю прям и в восторге за каждую мамочку!!
22 мая 2009, 11:41
мы тоже простую прививку ставили в силу маминого незнания :uglystupid2: ну не знаю. нормально перенесли...
22 мая 2009, 11:42
_Varvara_, не переживайте. когда юле ставили, нас тогда другой платный педиатр наблюдал, так он почему то наоборот советовал акдс. только обязательно с подготовкой антигистаминными средствами
22 мая 2009, 11:43
Львиц@,marissa, у вас уже потемнели глазки? у нашей все ещё голубые.. в кого, вот вопрос?))
22 мая 2009, 11:44
marissa, а это что за средства такие? мы ничем не готовились.. пришли на комиссию и нас быстро на прививку направили. поставили и все.
22 мая 2009, 11:46
Valensia, у нас тоже все четко с ушами)) все что от мамы - только уши)) остальное все папино)))))))
22 мая 2009, 11:47
_Varvara_, фенистил, зиртек, супрастин. глазки у нас теперь зеленовато коричневые, оливковые наверное
22 мая 2009, 11:49
marissa, :не знаю: ничего не пили заранее... потом только сказали, чтоб выпили парацетомол, как придем домой половинуц детской дозы и на ночь. я вместо парацетомола дала калпол (в сиропе тот же парацетомол)
22 мая 2009, 12:08
_Varvara_, на калпол часто реакции бывают, ну и парацетомол эффективнее в чистом виде...
22 мая 2009, 12:16
Lia,тьфу-тьфу. у нас все ок )
22 мая 2009, 16:08
_Varvara_, ну я так, на всякий случай говорю))) мы с дочкой пользовались им несколько раз, а потом началось... минут через 30 после него пузыри красные вылазили по всему телу и минут через 15 исчезали. мы даж скорую с перепугу вызывали...
22 мая 2009, 16:37
marissa, на первую у нас просто вечером повышенная беспокойность была и засыпал на руках.. а утром все ок.. давала фенистил..
а что нельзя мальчиками диазолин или супрастин???
Семицветик,спасибки.. чужие быстро растут)))
_Varvara_, у нас глаза милицейской формы как говорит наш дедушка))) ощущение что еще меняться будут..какойто цвет странный...
22 мая 2009, 16:48
Valensia, Это точно, помню как у меня время тянулось, каждый день считала. А тут РАЗ и вам уже 5, ну как-то очень быстро)).
22 мая 2009, 16:51
Семицветик, у нас что-то и свое время быстро летит... вот уже скоро месяц, а кажется, что только вчера из роддома...
22 мая 2009, 16:59
Семицветик, мне тоже одним днем все показалось как Светлане))) кажеться только вчера его мне на грудь в роддоме положили... кста это самый памятный момент из всех родов.... ничего не помню.. только как испачканный комочек моей плоти положили мне на грудь... и как я его целовала в макушечку... эх..
22 мая 2009, 17:21
Светл@н@, Valensia, Ну дак у вас уже не первый ребенок, так что дни наверное вообще летят)) не заметишь)).
Хотя мне сейчас тоже кажется, что все как-то быстро, а тогда точно помню, особенно когда колики, так и ждала - быстрее 3 месяцев, чтобы они скорее прошли((.