Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№3)

1 482 сообщения · 84 258 просмотров · стр. 21 из 38
Семицветик,)))))))))))))))
а с двумя точно леит так, что и не замечаешь.. а так не хочеться, чтобы малыш рос... они такие лапульки в этом возрасте...
Valensia, а с тремя-то...
Valensia
а с двумя точно леит так, что и не замечаешь.. а так не хочеться, чтобы малыш рос... они такие лапульки в этом возрасте...

Будет повод повторить)). Когда второй подрастет)).
Семицветик
Valensia

А, может, повод повторить, когда первая подросла? :-D
ой, а мне так страшно второго... тут с одним с ума сходишь....
SlautKa, но она ведь скоро подрастет, сейчас самое сложное...
Всем приветик! Просвятите меня неопытную... а что в поликлиниках со своими вакцинами пускают и без проблем ставят? а то мы до сих пор не привитые, из соплей никак вылезти не можем.
SlautKa, в 1,5 года так легко становиться, что подумать можно... а в 3 Никитиных мне вообще очень остро второго захотелось)))) так что еще все впереди)))

Светл@н@,))))))
Светл@н@
Семицветик
Valensia

А, может, повод повторить, когда первая подросла? :-D

Ну - это обязательно)).
Ary, да. там только ставят условия какие-то типа чека (чтоб дату покупки определить, ну и по хранению и транспортировке
Lia,а покупали в аптеке на 250 лет , да?
SlautKa
ой, а мне так страшно второго... тут с одним с ума сходишь....

Первый год самый трудный. Я так же думала.
А сейчас вот совсем о другом задумываюсь))
Светл@н@, Valensia,Семицветик, будем надеяться. чисто теоретически я хочу двоих, но пока еще тяжело представить. еще вопрос - как их размещать в маленькой квартире...
Семицветик, у меня с юлькой тоже время тянулось долго. а с мишкой не успеваю - раз и уже 4 месяца
Ary, мы именно так и поставили прививку - ос своей вакциной. кстати не очень то там и смотрят на чек. муж сказал, она мельком на дату глянула, особо не вчитываясь...
у мишки сегодня ночью температурка немного поднялась, до 37,5. наверное на прививку реакция
marissa
Ary, мы именно так и поставили прививку - ос своей вакциной. кстати не очень то там и смотрят на чек. муж сказал, она мельком на дату глянула, особо не вчитываясь...
у мишки сегодня ночью температурка немного поднялась, до 37,5. наверное на прививку реакция
у деток до 37,5 это же норма, так что может и не на прививку
Ary, я себя этим только и успокаивала. раньше у него не было такой температуры, и еще спал ночью сегодня беспокойно
Ary, мы еще не поставили. говорят что там можно купить ...
девочки...детки у всем такие лапулечки...ттт на вас...
Valensia, Кирюшу с 5-месячным юбилейчиком!!!  :пятачок с шариком:
мы вот тоже решили инфанрикс ставить... так нам сказали что поставят прививку только при наличии чека...
Вики, в апетеке сказали, что за вакциной надо с термосом приходить, но так как у нас от аптеки до поликлиники 3 минуты на машине, и без термоса обошлись. чек нужен обязательно, так как с момента покупки до укола должно пройти не больше 2 часов. медсестра в прививочном должна проверить
marissa, спасибо за информацию...
Valensia, жуниха вчера с пятимесицем не поздравили))
:пятачок с шариком:
Девочки, всем привет!))) что-то народу мало, все отдыхают??))) 😉

а у меня Андрюшик температурит опять что-то.... врач ничего вразумительного не сказала  - все так же - горло красноватое, сопли, но антибиотики назначила! :shock:

а нам седня 5 мес!))) :ой засмущали:
Muha, поздравляем от всей души нашего тезку!
Мы сегодня чего-то тоже не в настроении: ночь не спали, плачем, живот болит...
МашаС, спасибо, тезки!!! 🙂
Muha, проздравлямс :рай:
Lia, спасибо!)))
только млиин невесело так когда ляль болеет.........((((( еще и фиг знает что!! врачица сказала - может зубы, может уши, покапайте НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!!!!!!!!! я в шоке......
Muha, поздравляю с 5 месяцами!
Muha, выздоравливайте!
marissa, спасибо, стараемся))))
лежит сопит,пошла темп.мерять........
Muha, от ушей хорошо персиковое масло. и для носа и для горла оно супер - воспаления снимает. в уши то всяко лучше чем лекарство, когда не ясно они это или не они... я и нос с ним Лёньке чищу...
Lia, вот блин раньше не прочитала, в магаз выходила -купила бы заодно......
я решила фурацил.спиртом покапать! :не знаю:

а вазелиновое масло не подойдет??)) 😉
Muha, с 5 месяцами вас...    :пятачок с шариком:
Muha, выздоравливайте...
Muha, с даткой вас!  :пятачок с шариком: Не болейте!
Muha,с прошедшей даткой вас..
а ушки можно фурацилином спиртовым протерать... нам все время помогает если есть сомнения какието уши или еще что... оно прогревает немного ну и фурацилин всегда рулит..
Muha, поздравляю! Выздоравливайте!!!!
Девочки! Как у вас детки какают? С какой частотой? Моя в последнее время только раз в два дня какает.