Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№3)

1 482 сообщения · 84 258 просмотров · стр. 22 из 38
Яна Лаки,  у нас сейчас опять почти после каждого кормления - я ее над раковиной держу и какаем в раковину. Если бы не держала ее так, то и не какали бы так часто - только 2-3 раза в день.
Яна Лаки, мы от 3 раз в день... и раз до 8...
Яна Лаки,у меня тож какает один раз в два дня...никогда не было такого..
Lia, так часто какаете!!! Мы только в первый месяц так какали. Что делаете для этого? Может, это я как-то неправильно питаюсь? Или что?
еще очень важно - на искусственном вскармливании ребеночек или на грудном. На грудном - чаще какают.
SlautKa, мы полностью на грудном.
Яна Лаки, мы какаем почти после каждого кормления.
я где-то читала. что бывают редкие случаи, когда молоко полностью
усваивается, тогда ребенок какает раз в несколько дней - может ваш случай?
хм, у меня, если ребенок до обеда не покакал, я уже паникую....
Яна Лаки, нас всё из крайности в крайность бросает - то мы раз в 2 дня какали и то со свечкой. начала пить кефир стали раз в день. потом после каждого кормления и еще между ними :uglystupid2:. провели курс бактериофага по поводу дисбака, пошли к гастроэнтерологу, она нас "отругала" за фаг и назначила ацепол. вот пьем его теперь. какахи стали лучше и чуть пореже. теперь может и 5 раз в день а может и 2 раза...
а я теперь по этому поводу савсем не загоняюсь)))
везде пишут: если ре на ГВ. то даже не задумывайтесь о какашках.. я вот чето даже не знаю сколько раз мы в день какаем.. бывает по 2 раза, бывает ни разу.. ведет же себя нормально.. значит ему комфортно... вы свои покаки считаете?))))
Valensia, ты права.
Если ребенок в хорошем настроении - все отлично.
У нас вот, когда прокакаться не могли - сначала волноваться начинает, потом в истерику перерастает. Пока маялись с животом, вообще без трубочки не могли покакать. Зато потом сразу засыпает ребенок, облегчившись.
SlautKa,а сейчас как восстановилось всё? Девочки,у кого как дети спят с возрастом? по ночам я имею ввиду))
Юся, мы пролечились от дисбактериоза и все стало отлично. Сама какает 2-3 раза в день, первый раз утром - часов в 8. И никакого дискомфорта по-моему не испытывает.
Ночью спит вообще отлично. Ложимся около 11 и до 8 - точно спим беспробудно. Когда кушать хотим - начинаем ворочаться, но сразу снова засыпаем с титькой.
я его начала будить на кормежку по ночам (он у меня неделю почти спал не просыпаясь ночами, но молока стало меньше и я тута посовету Дейзи поднимать его стала), щас опять 2 раза ночью понемножку кушаем. седня как-то плохо спал... просыпался раз 5 наверное до часу. ну эт наверно он маму призывал закрыть бук и спать лечь))
SlautKa, чем лечили дисбак? у нас какахи прям жидкие. седня собирала на анализы так они как жидкий кефир((
Девочки, принимайте новеньких!!! сынок у меня богатырь, родился 4800, сейчас уже хорошо держит головку, в общем какое счастье что мы наконец родились, я его по ПДР на 1,5 недели переносила.
Кроличек,
Кроличек
сынок у меня богатырь, родился 4800
ОГО! :shock:
Добро пожаловать!!!  🙂
Кроличек, Поздравляю с рождением сыночка! Присоединяйтесь конечно) Будем рады)
Как это он у вас уже головку держит???

Кроличек,поздравляю с сынулькой! Добро пожаловать!
Яна Лаки, мы какаем раз 6-8 в день, правда не всегда сразу же после кормления, иногда с животиком мучаемся.
Девочки, прям и не знаю что делать. Мы два дня уже ночью в одной кровати с ляликом спим, гораздо лучше, чем вставать ночью и бегать к его кроватке /так я вообще не высыпаюсь/. Но я волнуюсь: не приучим ли мы его с собой спать. Да и муж ругается.
Кроличек,привет))).SlautKa,мы тож месяц пили линекс,живот нормуль,а запоры начались(((.А как вы раньше спали,в месяца 2,5?
МашаС, Мы первые два месяца спали вместе, так как ночью сыок просыпался 2-3 раза покушать и мог долго на титьке висеть, проще было засыпать вместе.
А сейчас он с 9 вечера спит до 3-4 утра и спокойно приучаю к своей кроватке) Один то раз проще проснуться) А второй раз уже в 6-7 утра просыпается.

Мы какаем часто) за день от 3 до 6 раз. Обычно после крмления или после сна. Удобно его сразу к раковине нести после сна)) Вот сегодня первый раз так покакали))
Птичка, у нас так же. Спасибо за рассказ. Поспим немного вместе, пока не подрастет, но потом обязательно в кроватке будет спать. Правда и сейчас первую часть ночи он в кроватке спит.
МашаС, не за что)
я еще стараюсь его приучить хоть где засыпать, может в зале уснуть на диване, а может теперь легко и у себя в кроватке)
Ну вот блин,я уже запаниковала,что мой так плохо какает :cry: :cry: :cry:
Девочки, у вас ляльки много спят??? Мне что-то кажется что мой мало спит. Днем вообще может не спать, особенно если не гуляем. Вечером тоже не спит.
МашаС, мы больше спим, как в том стихотворении:
    Взгляни на маленьких совят -
    Малютки рядышком сидят.

Когда не спят, они едят.
    Когда едят, они не спят.
Спасибо за поздравления.
Птичка, ну вот так держит, не всегда конечно, когда устает на плечо мне кладет головку, он както сразу головку держал, но я её все равно придерживаю рукой.
Светл@н@, повезло!!! Кстати, прикольный стишок.
Кроличек, Коленька у вас просто вундеркинд!
Кроличек, привет! сынок богатырь!
Птичка, они сразу головку держат благодаря тонусу... мы тоже сразу голову держали.
МашаС, в поликлиннике прочитала, что они должны спать 15 часов в сутки, из них 9,5 ночью. но фиг знает... он у меня никода столько не спал, гулять может и по 5 часов..

а еще мы седня сами сели 3 раза! правда не из лежачего положения, но уже осилил подъем сам :ура:
МашаС, а если не спите, что делаете?
Кроличек, поздравляю с сыночком!
Lia, поднимается сам и ни за что не держится?
Светл@н@, пока не из положения лёжа и для ног упор. но это ж начало  :roll: дочка тож с этого начала и 4 мес не было уселась сама из положения лежа на спине
Кроличек, привет! присоединяйся.
Lia, у меня тоже лялик меньше 15 часов спит. А в одной книжке вообще написано, что мелкие могут спать до 20  часов. Это где ж такое чудо природы они видели???
У меня сына, когда родился и его на стол выложили, он перевернулся со спинки на животик. Врачи начали прикалываться, что вот ,мол, детки сейчас какие развитые. Но это, конечно, был просто тонус.
девочки! у меня мишка вчера ползать начал! такой прикольный. смешно так.
marissa, поздравляю! Теперь руки отдыхать будут
Светл@н@, если не спим, то лежим и глазеем на все подряд, или плачем из-за животика, или на титьке висим. Вот сейчас лежим на развивающем  коврике и в зеркальце смотримся.
marissa, поздравляем!!!
Кроличек, поздравляем с рождением богатыря!!!
Добро пожаловать!!!
ну не так уж ползает, первые попытки, вчера с метр прополз, сегодня тоже почти через всю кровать
Green Apple,Valensia,Светл@н@,Вики, девочки, всем спасибо за поздравления!!!)))) 🙂
Valensia, ага, вот и капию фурац.спиртом, антибиотики не стала давать, темп.еще раз один была вчера и все пока! начали седня в нос ирс-19 и горло мажу Витаоном-бэби, т.к. врач сказала красное, до этого только тантумом брызгала.
Юся
Кроличек,привет))).SlautKa,мы тож месяц пили линекс,живот нормуль,а запоры начались(((.А как вы раньше спали,в месяца 2,5?

в 2,5 у нас частенько появлялось желание часа в 3 ночи проснуться покричать - просто прокричаться и опять спать. давно уже такого не было.
Кроличек, ого-го, неужели сама родила?