1 482 сообщения · 84 258 просмотров · стр. 33 из 38
3 июня 2009, 11:28
samamama, здОрово! Вот совпадение! Как тесен мир! ))
3 июня 2009, 11:31
samamama, да, мы недополучили 2 последних занятия - в пн и сегодня ((( жаль, мне нравилось, дома если честно так неохота каждый раз набирать ванну.. а там приходишь на готовенькое, ванная большая, все показывают ))) Да и Олеся Юрьевна что ни говори приятная ))) На следующей неделе к нам массажист будет ходить, которую в темке про массажистов расхваливали - Оксана, тоже с плаванием. Надеюсь, форумчанки не зря ее нахваливают ))
3 июня 2009, 12:14
а мы вчера попробывали пюре из цветной капусты первый раз.. пол ложки....сегодня отказался... знаю что раньше полугода, но у нас все признаки пищевого интреса на лицо... и вообще все признаки начала ввода прикорма...
а еще можете кидать в меня тапками но мы уже недлю смачно обсасываем постоне печенье и аж ревет и руки тянет когда его увидит)))
3 июня 2009, 15:36
Ur_su_la, мы сейчас у Оксаны делаем массаж- мне очень нравится, и ей можно любой вопрос задать по мед. теме. Расскажите потом как ре. отреагировал на первый сеанс? Сегодня ходили к неврологу- поставили нам нарушение двигательной активности, дистонию. Проходить нам курс глиатилина, кортексина, мильгаммы, плюс массаж!!! я, конечно, в шоке!!! Не думала, что так все запущено. В поликлинике точно никому ничего не надо, там у нас все хорошо было на месячной комиссии!!:-(((
3 июня 2009, 15:37
korica,вот это кошмар!!! Я уже боюсь двухмесячной комиссии...
3 июня 2009, 15:45
МашаС, это не на комиссии. Мы ходили к оч. хорошему неврологу сами, в том то и дело, что в поликлинике никому на фиг ничего не надо!!! Сейчас- то, конечно, я и сама вижу, что Доча не старается голову держать, ручки слабые очень. Завтра начнем лечение.
3 июня 2009, 15:46
korica, к кому ходили?
3 июня 2009, 15:53
к Громовой
3 июня 2009, 16:04
korica,тогда можно не сомневаться по поводу диагноза.. Громова и Романова самые лучшие на мой взгляд неврологи в городе.. а я их всех прошла с первым... ну еще главного невролога можно сюда пр иплести, но он ученик Романовой.. так что...
3 июня 2009, 16:58
korica, мы к Громовой в 1,5 месяца ездили, тож нарушения ставила, назначала пантогам, мы его сразу не пропили, а щас только закончили. наш поликлинишный невролог тож скорее всего ничего б не увидела, если б не прочитала консультацию громовой. а сегодня мы были у Кринкер (канеш не тот уровень званий, но тож оч опытный и грамотный доктор) - она увидела небольшое вчд, хотя всего полмесяца назад поликлинишный невролог даж не заикнулась об этом! она нам и назначила кортексин. ты сильно не расстраивайся, в этом возрасте все поправимо, главное не запускать.
3 июня 2009, 17:05
korica,сколько ждали массаж у оксаны? в смысле задолго записывались... тоже хочу у нее делать... сколько интресно ждать придеться?
3 июня 2009, 17:12
Lia, я стараюсь не расстраиваться, просто заниматься нужно ре. А, еще нам парафин сказали делать- такой сегодня "кусочек" купила на кирпичек похож) Valensia, совсем не ждали, но я так поняла это случайно вышло, кто-то заболел.
3 июня 2009, 17:14
Девочки, вы чем от газиков и т.п. спасаетесь? Ксюшка (племяшка) истерики закатывает...
3 июня 2009, 17:17
korica, сикоко стоит? сколько сеанс длится? что делает?
3 июня 2009, 18:30
Светл@н@, мы давали укропную водичку, но только когда совсем плохо было, плантекс не спасал, по-моему, а так - на животик почаще выкладывать...
3 июня 2009, 18:55
Мне тож интересно сикоко стоит,как ее найти? Оксану в смысле))
3 июня 2009, 19:04
Девочки! Пожелайте нам удачи! Сегодня у меня защита диплома. С дочкой пойдем вместе. Надеюсь, все пройдет успешно, что я нормально защищусь и успею выйти покормить свою кроху. Главное без паники и волнений.
3 июня 2009, 19:15
Все будет ОКЭ!!!! Ты молорик,справишься))))). Ни пуха)))) :mrgreen:
4 июня 2009, 02:32
Яна Лаки, удачи!
4 июня 2009, 02:34
Яна Лаки, удачи :рай:
4 июня 2009, 03:10
Яна Лаки, УДАЧИ!!! Все будет хорошо!!! 🙂
4 июня 2009, 03:13
Яна Лаки, good luck! Расскажите, как отстрелялись!
4 июня 2009, 03:57
Lia, про Оксану есть все в теме "Посоветуйте хорошего масажиста", там и телефон, и отзывы, и цена, и описание сеанса
4 июня 2009, 04:18
Юся,С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!! на мой взгляд это вторая значимая датка - рубеж развития после месяца.. следующий рубеж - пол года...
Яна Лаки,удача это чтото случайное.. желаю вам УСПЕХА!!!
4 июня 2009, 04:21
ну а я сама себя начну поздравлять Наташа, с 4 месяцами вас
4 июня 2009, 04:24
Lia,)))) С 4 МЕСЯЦАМИ вас!!!! догоняете понемногу нас))))))
4 июня 2009, 04:28
Юся, с 3 месяцами! Lia, с 4 месяцами!
4 июня 2009, 04:30
Lia, Юся, примите и мои поздравления!!!
4 июня 2009, 04:31
девочки вы мои линеечки видите? чтот никак их увидеть не могу((((
4 июня 2009, 04:32
Lia,поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: И нас с тремя))))))))) :ура: :ура: :ура: Спасибо девочки))) :smitten:
4 июня 2009, 04:33
нет,я не вижу твои линеечки..
4 июня 2009, 04:34
Valensia, пропали линеечки
4 июня 2009, 04:39
пасиб)) Юся, у мну тож линейки через раз показываются
Девочки, а мы все практикуем высаживание.. реальная экономия пеленок!! раньше я запускала стирку минимум 1 раз в день, сейчас 1 раз в 2-3 дня... а самое главное - меньше глажки! Это меня больше напрягает, и вообще - может уже и не надо пеленки-то наглаживать??? Свекровь грит брось это гиблое дело, только пустая трата времени, 5 минут гладишь - 5 минут используешь ))
4 июня 2009, 04:59
Ur_su_la, мы в памперсах, но стираю я каждый день
4 июня 2009, 05:01
Ur_su_la, а че их наглаживать-то? я ток одежду глажу. правда мы пеленками только попу вытираем после мытья и подкладываем когда голопопим...
4 июня 2009, 05:03
мы в памперсах.. время от времени проветриваемсь.. меняю я костюмчики просто по своей прихоти.. раз 5 в день одежду меняем не помтоу что замаралась, а помтоу что аткие мы переодевалки)))) стираю 1 раз в день.. изредка один раз в два дня, но у меня еще старший из садика грязный постоянно приходит.. да и самый старший носки и рубашки каждый день подбрасывает.. так что количесвто стирки от младшего не увеличилось... а пеленки я и не гладила))) я первым еще в этом убедилась, что нафик это не надо.. только когда в поликлинику идем, чтобы она приятненькая внешне была)))