Дети74.ruархив форума

Вышивка "для беременности"

244 сообщения · 120 316 просмотров · стр. 6 из 7
Мамочка ЮЮ
Дорогие рукодельницы! Вышлите мне пожалуйста схему "Почти идеальный", и инструкцию (если есть :обозначение значков , ниток)!!!!!
ООООчень хочу ее вышить!  мой адрес  zaharowayr2010@yandex.ru !!!!

купите наборчик)
димовские дизайны лучше смотрятся со своими нитками)
набор не дорогой, зато нитки, канва будут самыми идеальными для "идеального"..))
Фиалёна, если прохожу мимо "рукодельных" магазинов и отделов, обязательно спрашиваю, но пока нигде не нашла! Может просто основательно по магазинам поездить и найдется мой "идеальный".  :не знаю:
Мамочка ЮЮ, сейчас на ДО закупка идет наборов для вышивки, закажите там и дешевле, чем в магазинах 😉
Мамочка ЮЮ, приходите к нам в закупку. В каждом МАГе по 4-5 их заказывают, как правило....)) всегда в наличии они есть))
Девчат! Сколько я  не пыталась разобраться в СЗ, ничего не понимаю!!!!  :uglystupid2: :shock:
Девочки, подскажите чем можно заменить опаловую ленточку для вышивки крылышек у ангелочков? Своя родная из набора у меня чудесным образом испарилась.
T@scha, у меня вроде осталась, могу отдать, если надо посмотрю
Эни, посмотри пожалуйста, буду очень благодарна )
я трех ангелочков вышивала в прошлом году. результат на второй линеечке. 🙂
беременность была неожиданной, я позже планировала.
Интересно!!!! А примета действительно работает, или нет?!?!?!  :roll:
На различных форумах говорят, что если суждено родить, то родишь, ну а если нет, то ни вышивка, ни фикусы не помогут!  :shock:
Мамочка ЮЮ, я если честно не знала про фикусы до бер, но каким-то чудесным образом в нашем доме появился фикус именно тогда, когда мы уже полгода не могли забеременеть 🙂
Львиц@, и беременность наступила?
Мамочка ЮЮ, ага 🙂 сыну уже 2г7м 🙂 а фикус стал очень большим и красивым 🙂
Львиц@, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
девочки, а у меня фикусы в гостиной растут, я слышала про примету и поставила самый большой в спальню и он погиб, забеременнеть так и не получилось пока(((((
Эни, и у меня в гостиной стоит 🙂 я слышала, что именно, когда в доме новый фикус появляется, тогда и бер наступает 🙂 удачи Вам, пусть поскорее все случится 🙂
Львиц@
Мамочка ЮЮ, я если честно не знала про фикусы до бер, но каким-то чудесным образом в нашем доме появился фикус именно тогда, когда мы уже полгода не могли забеременеть 🙂
про фикусы: был у нас на работе фикус маленький стоял у одной, она вдруг забеременела, потм уволилась и так как он совсем зачах забрала себе даже не зная о примете) и тоже в ближайшие месяцы забеременела, а потом уже в шутку подарила другой сотрудницы она тоже уже родила) вообще вот такой волшебный фикус ...они вроде должны быть подарком не покупным цветком...
DZV, я сама покупала 🙂 но вот почему выбрала именно фикус не знаю :смеется: шла за самым недорогим растением, с целью заполнить пустующий горшок, а потом уже влюбилась в него и теперь из малюськи он вымахал выше меня ростом  :smitten:
🙂С материнство.ру:

Говорят что фикус помогает забеременеть, но надо разговаривать с ним как с ребенком, одаривать фикус только положительной энергетикой,холить и лелеять его. Если вы хотите забеременеть, и у вас нет дома фикуса, нужно найти и походить обнаженной под этим деревом и говорить молитву.
Молитва :
Милый, добрый фикус, Дай мне силы и уверенности, пережить все трудности сегодняшнего дня и часа. Побудь со мною в мыслях и чувствах в самую трудную минуту сегодняшнего дня...

Про обнаженку как-то не верится, но купить- я бы купила.
Ола, ну если просто покупка не поможет, то можно и обнажится :смеется:
Львиц@
Ола, ну если просто покупка не поможет, то можно и обнажится :смеется:
наверное, нужно обнажиться , прочесть эту молитву, а потом все же позвать на помощь мужа :смеется:
Ола, какие дети без обнаженки и мужа? 🙂
мне перед беременностью второй тоже подарили фикус))))))))
Подарите мне кто-нибудь фикус, готова сплясать под ним обнаженной :2funny: Трех ангелочков вышиваю... Но медленно
Все остальное тоже присутствует 🙂
Ола, приезжай в гости - подарю! у меня как раз есть - не знаю кому подарить)))
Ола, был бы у меня отросток, не задумываясь подарила бы 🙂
Кaтрин
Ола, приезжай в гости - подарю! у меня как раз есть - не знаю кому подарить)))
неудобно как-то)
Может, отросточек дашь подаришь?
Ола
Подарите мне кто-нибудь фикус, готова сплясать под ним обнаженной :2funny: Трех ангелочков вышиваю... Но медленно
Все остальное тоже присутствует 🙂

эх раньше бы в эту тему зашла, а то мама моя пристраивала фикус, никому не нужен был в итоге в библтотеку отдали...
DZV, :-|
DZV, ну вот в библиотеке теперь кто-нить беременным окажется 🙂
Ола, купите сами в магазине, малышки рублей 100-150 стоят 🙂 или мужа попросите, пусть подарит вам 🙂
Львиц@, точно, про мужа не подумала. Дело не в цене, мне надо, чтобы подарок это был.
Завтра -послезавтра купим)))
Ола, у меня "качественный" фикус))) 😉
отросток тоже есть. приезжай!
Львиц@
нее, там одни пенсионеры работают))))
Кaтрин
Ола, у меня "качественный" фикус))) 😉
отросток тоже есть. приезжай!
Ну если настаиваешь 🙂
Давай на конец следующей недели?
DZV
Львиц@
нее, там одни пенсионеры работают))))

ну значит кто-нить из посетителей, решивших прочесть книгу рядом с этим фикусом ))))))))
)))))))))
Девочки, кто вышивал "Почти идеальный" у вас ниточек не осталось от крылышек? дайте плз  :ой засмущали:, или подскажите , где купить....
Гуля, а ты где территориально находишься? поищу остатки.
Гуля
Девочки, кто вышивал "Почти идеальный" у вас ниточек не осталось от крылышек? дайте плз   :ой засмущали:, или подскажите , где купить....

Гуля, За братиком собрались??

У меня ниточек не осталось, но там ленты в наборе!
ИМХО можно мулине с люреском взять потолще или даже в полный крест крылышки вышить, по схеме - в полукрест..
А люрексовые немецкие мулине в Швейных машинах на Молодогвардейцев были!
Теоретически можно и в Хоб/би глянуть и в Чу/дном мире...
Кaтрин, я в ленинском. вы с Терри робинами обмениваться будете? может с ней передашь?
Вжииик, не пока не собрались ...