Дети74.ruархив форума

Вышивка "для беременности"

244 сообщения · 120 316 просмотров · стр. 4 из 7
Strekoza, Я тоже думала, что на второго только лет через 5-10.
Но....форум рулит)).
а я зачем сюда захожу? 🙂 тоже чтоли вышить ангелочков?
Katesh , Молодчина!!!! :smitten:

.... Такие нежные получились - ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ :рай:
Katesh,очень красиво!!!!
Вжииик, Нютка-Анютка, спасибо большое!!  :ой засмущали:
Теперь удачи нам и веры в чудо!  :рай:
marissa, не знаю зачем ))) Еще лальку? 😉
Katesh, 🙂
Katesh, молодец, в розовом цвете то же очень красиво!!! Теперь все ждем чуда!!! Ангелочки-трудяги, обязательно помогут!!!
Девочки, кто ангелочков вышил, сколько по времени звняла времени работа 🙂? Я вот вчера первой девочке ножки закончила вышивать... Все нетерпится! Быстрей бы закончить, и как вы в рамочку!!!! :smitten:
amminna, я вышивала примерно три месяца, и то потому, что последний месяц вообще не было времени свободного. Так что все в твоих руках 🙂
Кстати, а почему ты думаешь, что это девочки? 😉
Katesh, Ну.... я их ласково как только не называю... Они для меня как живые. В них моя цель, моя мечта.. незнаю как еще сказать...
Я искренне верю, что они помогут.
amminna, значит.... ДЕВОЧКА будет!
Золотинка Эльф, ну незнаю..... :roll: на очереди еще лежит набор Panna "Близнецы"  😀
🙂 Мы просто хотим девочку, поэтому я тоже решила, что это девчонки)) И мой папа почему-то тоже их сразу девчонками назвал ))
amminna, я вышивала где-то месяц, почти каждый вечер по чуть-чуть, затем отложила из-за нахлынувших дел, потом за три дня - на одном дыхании закончила....
Удачи Тебе!!!
Еще варианты оформления ангелочков с девишника
от TigerLyli
от Zielonka
девочки, ну хоть убей.... не получается у меня французский узелок, вчера весь вечер промаялась, и что теперь такими глазки оставлять??? :cry:
amminna, http://www.needlenthread.co
m/2006/11/frenc...o-tutorial.html  вот тут хороший мастер-класс.
Strekoza,cпасибо, долгими стараниями у меня получилось!!!
Девочки, посмотрите, что я нашла, ангелочки наши  на любой вкус и цвет!!! http*://www*.eva*.ru*/albumpage/100284/1.htm
amminna, ой, некоторые просто кочмар...особенно в ночи. Так и не поняла, что она сделала с закрытым глазом правого ангела?
:2funny:
Девоньки! Я тут так просто  :ой засмущали: наваяла вот такую картинку...

Золотинка Эльф, ой кака прЭлесть!
Strekoza
amminna, ой, некоторые просто кочмар...особенно в ночи. Так и не поняла, что она сделала с закрытым глазом правого ангела?

Ангелочек хотел подмигнуть, но видимо не получилось))))
Золотинка Эльф, дай бог, и накаркаешь. 😉 (Извини, если грубо сказала, но действительно, дай Бог)
amminna, по моему замечательно получилось - так нежно смотряться....

уверена, что АИСТ уже вылетел к ВАМ!

ОЖИДАЙТЕ!!!
Вжииик, спасибо, очень-очень ждем его  :пятачок с шариком:
amminna, классно!  :smitten:
я знала, что в голубом будет здорово смотреться 😉
Жаль что мне ангелочки пока не помогли 🙁
Но все равно они очень радуют и поддерживают меня морально 🙂
Katesh, Да... почему-то потянуло на голубенький.
Ты не расстраивайся, просто верь!!! :smitten:
Katesh,amminna, девочки, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
:mrgreen:
Девченки, важно помнить и знать, что вышивка это не гарантия, а лишь способ настроить себя, свои мысли на решение проблемы. НЕ ждите от нее чуда, двигайтесь сами, тогда она обязательно поможет!
И я согласна с Леной, не надо надеятся на вышивку как на Чудо. она просто помогает создать нужный настрой. И как говорится "под лежачий камень вода не течет" нужно все равно пытатся пытатся и обязательно все получится.
Нютка-Анютка,Strekoza, Не обижайтесь, конечно, но ВАМ легко говорить, имея деток....
Мы же "планирующие" ищем подсказку и помощь во всем и это совсем не озночает что мы лежим на печи и ждем когда нам принесут ляльбку и скажут - возьмите это ВАША!
🙂
Да, мы стараемся, вышиваем, думаем, настраиваемся и... стараемся :smitten:
конечно мы не думаем, что оно само придет, но ВЕРА - это великая сила! и самое сложное - это именно верить, так пусть ангелочки нам помогают 🙂
Strekoza,Нютка-Анютка, ну девочки... никто и не говорил вроде, что мы на Ангелочков все повесили, и сидим ждем..... Не надо буквально все воспринимать  🙂. Я, лично, вышивать начала просто чтоб отвлечься... а потом затянуло уже... И если уж есть такая примета, почему бы ее не вышить.
Я, лично, вышивать начала просто чтоб отвлечься... а потом затянуло уже...
  :смеется:
и у меня так же...  :ой засмущали: :smitten:
Katesh
🙂
Да, мы стараемся, вышиваем, думаем, настраиваемся и... стараемся :smitten:
конечно мы не думаем, что оно само придет, но ВЕРА - это великая сила! и самое сложное - это именно верить, так пусть ангелочки нам помогают 🙂

Вот тут я согласны 100%% девченки, мне кажется все дело в вере.  А вышивая, вы себя настраиваете, что вот чудо сейчас свершится!!! Мне кажется сработает. Я, как человек верующий, могу порекомендовать (но не заявляю, что сработает), купите икону Божьей матери, любую, и любой техники. вышивайте и мысленно просите, чтобы Царица Небесная вам помогла. Я уверена, что она вас услышит! А уж она то самая сильная просительница за нас всех!
Может кому-то это и покажется бредом.
Темка интересная!!!
Strekoza, а скинь плиз еще раз схемку "Почти идеальный", а то первая ссылка не работает(((
Аня__, чужой поделюсь)))
Моя дома хде-то)))

http://dump.ru/file/2288646
Вот ловите!
Там плюсом идут подробные инструкции!
Strekoza, пасиба, пасиба, пасиба!!!!