Дети74.ruархив форума

Вышивка "для беременности"

244 сообщения · 120 316 просмотров · стр. 5 из 7
Аня__, ровных крестиков!
А ты чего мне на личку не отвечаешь?
ДЕВОЧКИ! КТО ВЫШИВАЛ!???? :smitten:

КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ????? :angel:
sutemeva,  :смеется:
sutemeva,бывают такие) ну каждый к цели идет своим путем, печально что она сама не хочет прилагать усилий...скажите ей что нужно "своими руками" вышивать, может отрезвит чуток? Хотя на форумах конечно говорят что не обязательно своими)) Подарок тоже действует.
Вот мои ангелочки  :roll:
Вышивала друзьям в подарок, посмотрим, надеюсь в ближайший год у них родятся как пожелала им Кристи - три доченьки :lol:

Letnya, три ангелочка -три доченьки :lol: круто...
Картинка три дочки:
:играем: :играем: :играем:
Мама:
:crazy2:
elizaveta_K
Картинка три дочки:
Мама:

:2funny: :2funny: :2funny:
Letnya, ангелочки на высоте! и оформление очень приятное!!
Letnya, посмотрела свою вышивку для детской, мне такой же бы багетик 🙂
Подскажи пожалуйста, где ты оформляла.
elizaveta_K
Картинка три дочки:
Мама:

:-D точно  :crazy2: но они вроде как согласны и на тройню  🙂

Jenny спасибо, не зря старалась значит, три месяца вышивала  :смеется:

elizaveta_K в "Юлии" на северо - западе, если точный адрес нужен скину. Там девочка оч хорошая и приятная сидит, она оч помогала мне подобрать багет, звонила мне советовалась, предлогала разные варианты, я туда только к ней хожу, и выбор у них не плохой  🙂
Letnya, а цены?
Аня__, я не сравнивала с другими, но вот этот багет мне обошелся рублей 300 или около того непомню точно, у мужа спрошу может он помнит
я у них заказала впервые так как рядом с домом было, понравилось и осталась у них заказчиком постоянным, к другим не пойду уже 🙂
Letnya, спасибо за подсказку, я вообщето после Антуража :tickedoff: тоже стала оформлять в ТК "Юлия"  :smitten:по Комсомольскому 108.
Сходила  в багетную мастерскую  правда багет подобрала другой, благо выбора там много... :lol:
Насчет консультантов полностью согласна, обе девочки помогают и со вкусом у них все в порядке,  полагаюсь на  их мнение почти всегда, а натяжечка все крестики как по линеечки (сколько оформляла в других багетках... либо часть изображения закроют либо криво натянут) обидно между прочим столько стараешься  :cry:

Аня__, по ценам почуствовала что подешевле получается чем я раньше оформляла, а по качеству старых и новых работ мне больше нравится в "Юлии"
Девочки-вышивальщицы, поделиться хочу... :ой засмущали:
После моих "Ангелочков" прошло чуть больше года...
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22485.msg505004.html#msg505004
Я вышила еще в серии вот такую картинку ("Линия жизни. Материнство" от ЗР)

И...... Мы беременны  :рай: :рай: :рай:

Девочки, где купить ангелочков? Хочу попробовать повышивать, хотя руки у меня совсем не из того места, не знаю, получится ли.
Вжииик, поздравляю!!!!!!!!!!! 
А "Материнство" очень красивая вышивка!
Вжииик, поздравляю! Вот и нашлась "ваша  вышивка"😉)

Эни,во многих швейных есть. Еще в овместных закупках на ДО только что закончились аж две закупки где мелькают эти ангелочки)
Strekoza... Вот и нашлась "ваша  вышивка"😉)

Аня__,Strekoza, Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!   :рай: :рай: :рай:
Эни, В Столице швейных машин видела... "Ангелочков" и в Чудном мире на Доватора...  :ой засмущали:
Спасибо, двевочки, на неделе заеду посмотрю. 🙂 Ну а если куплю, готовьтесь, замучаю вас вопросами, никогда ведь до этого не рукодельничала. :смеется:
Эни,сегодня видела на доватора в чудном мире
А если вышить ангелочков в подарок - сработает? А то уж очень у меня друзья ляльку хотят, а все не получается, может поможет. А то я им в подарок буду вышивать а вдруг у меня примета сработает, а то мне пока что-то не хочется  :2funny: :2funny:
У нас на работе вышили Ангелочков. Кто-то себе, кто-то в подарок. Ждем результатов. А то может Аист ошибется и принесет дарителю. :смеется:
Эни, Ангелочков вчера в хо*бби на цвиллинга видела. 420 руб стоят там.
Девочки, спасибо всем. Обязательно заеду на Доватора или Цвиллинга. Соориентируйте только, дайте какие-нибудь ориентиры, где магазины находятся на Цвиллинга и на Доватора.
Вышила ангелочков летом, но пока примета не сработала...  :-|
А я в процессе, посмотрим... :roll: Верю, надеюсь, жду... :smitten:
На доватора закупили 100 ангелочков🙂 всем хватит, девочки
lovinka, а сколько их еще в закупке покупают   :lol:...)) самый популярный артикул...))  :lol:
Я сейчас вышиваю Матрону Московскую для Б.
lovinka, это где на Доватора? (ну все, щас закидают вопросами о Б...)
Яйя, я думаю, что про "Чудный Мир" - рядом с банком "Мечел"...))

Яйя
(ну все, щас закидают вопросами о Б...)

ага-ага....))  :смеется: 😀

ну и?
Фиалёна, ну прошлую вышивку я год вышивала ,времени мнооогооо.
Елена Басырова, Поздравляю!!!!!!!!!!!
Милости просим к ожидающим ))))))
Елена Басырова,ПОЗДРАВЛЯЮ!
У меня примета сбылась, в июле вышила, в декабре узнала хорошую новость))
Вжииик
Елена Басырова, Поздравляю!!!!!!!!!!!
Милости просим к ожидающим ))))))

Елена Басырова, Ваше сообщение.... Как-то смигрировало )))))))))))  :-D
Дорогие рукодельницы! Вышлите мне пожалуйста схему "Почти идеальный", и инструкцию (если есть :обозначение значков , ниток)!!!!!
ООООчень хочу ее вышить!  мой адрес  zaharowayr2010@yandex.ru !!!!
Мамочка ЮЮ, кинула