Дети74.ruархив форума

Остеопат

777 сообщений · 292 550 просмотров · стр. 16 из 20
подскажите пожалуйста координаты Яковлевой,я весь интернет перерыла, ни телефона ни место приема не нашла. Очень жду отклика,потому что очень нужно!!!
ИрГенн
подскажите пожалуйста координаты Яковлевой,я весь интернет перерыла, ни телефона ни место приема не нашла. Очень жду отклика,потому что очень нужно!!!
ИрГенн отправила сообщение в личку
Pisces
ИрГенн
ИрГенн отправила сообщение в личку
спасибо!! сообщение увидела!!
Про Иванова, я так поняла, что он работает только со скелетом, он вертебролог, поэтому если смещений никаких нет, он и не лечит и 2 мм смещения в позвонках шейных с2-с3 это норма... нас он посмотрел и тоже сказал, что по его части проблем нет.  То есть Иванов все же не остеопат, а мануальный терапевт, вертебролог. Остеопаты шире работают как-то.
Мама Левы, ну вот посмотрел Иванов моего мужа на консультации за 1000 руб.  Никакие снимки (МРТ, рентгенография и пр. ) не смотрел и не спрашивал. После консультации сказал, что муж не его клиент. На том и расстались. Хотя общался охотно, рекомендовал хорошенько обследоваться у кардиолога.
  После этого записались на консультацию к Голинько. Там консультация бесплатно, запись не за месяц, а за пару дней буквально. Консультация длилась минут максимум 10, и тут же следующий клиент "в спину дышит". Муж назвал доктора "каким-то невнятным", тот ничего особо и не говорил, и не рекомендовал, и даже своё лечение не особо предлагал. Хотя что-то про 4 сеанса прозвучало (по 2600 руб каждый), но так неактивно, что муж так и не понял: надо или не надо, что там вообще нужно лечить и можно ли вылечить. Так что какие-то смешанные чувства от этого всего.
  Знать бы кому и в каком случае помогли эти доктора: Иванов и Голинько.
лаsточка, моей знакомой помог Иванов. Точнее, ее сыну маленькому. Выправил шею, ребенок после этого (плюс курс лечения ноотропами) заговорил.
ulya1313, спасибо за отклик.
И у нас также. Посмотрел Иванов всю семью, ни у кого проблем с позвоночником не нашел, расстроился, что не его клиенты)) он мануальный терапевт, он исправляет если есть смещения в суставах и все... Другие же, работают не только с позвоночниками но и с внутренними органами, энергиями если так можно сказать. Иванов оч хороший диагност.
лаsточка
Мама Левы, ну вот посмотрел Иванов моего мужа на консультации за 1000 руб.  Никакие снимки (МРТ, рентгенография и пр. ) не смотрел и не спрашивал. После консультации сказал, что муж не его клиент. На том и расстались. Хотя общался охотно, рекомендовал хорошенько обследоваться у кардиолога.
  После этого записались на консультацию к Голинько. Там консультация бесплатно, запись не за месяц, а за пару дней буквально. Консультация длилась минут максимум 10, и тут же следующий клиент "в спину дышит". Муж назвал доктора "каким-то невнятным", тот ничего особо и не говорил, и не рекомендовал, и даже своё лечение не особо предлагал. Хотя что-то про 4 сеанса прозвучало (по 2600 руб каждый), но так неактивно, что муж так и не понял: надо или не надо, что там вообще нужно лечить и можно ли вылечить. Так что какие-то смешанные чувства от этого всего.
  Знать бы кому и в каком случае помогли эти доктора: Иванов и Голинько.

Мама Левы, спасибо!
Я ещё сына к Иванову на консультацию записала на 12 апр. У него тоже боли в спине, отдают в ногу (классика). На МРТ обнаружили грыжу и протрузию 🙁 (и это в 12!!! лет). Посмотрим, что доктор скажет.
Кошмар какой! Когда успел грыжу заработать? Никаким профспортом не занимается?
лаsточка
Мама Левы, спасибо!
Я ещё сына к Иванову на консультацию записала на 12 апр. У него тоже боли в спине, отдают в ногу (классика). На МРТ обнаружили грыжу и протрузию 🙁 (и это в 12!!! лет). Посмотрим, что доктор скажет.
Девочки, муж с сыном к Костину в центр Козлова ездили на консультацию.  Он сказал сделать мрт и рентгены. И озвучил стоимость сеансов по 3600 каждому (это со скидкой), нужно будет не менее четырёх. Я много конечно уже читала и узнавала. Вот выбрала его, отправила мужчин своих. Вроде Костин им понравился (меня с ними не было). Но что-то мне прям много кажется эта сумма....
Успокойте меня))))  Ну или нет))))
И ещё, где мрт сделать?
Заранее спасибо!
3600 -стандартная цена, даже ниже среднего, обычно от 4000 взрослым. Мрт лучше в госбольницах делать, чем в частных. Муж в лотосе делал, так ему там такого понаписали, потом в жд больнице переделывали.
Мама Левы, настоящие специалисты никогда не читают описание и даже не просят его, а делать надо там, где аппарат более мощный.
Это не в защиту Лотоса)
Мама Левы, спасибо! Полегче стало)))
Училка, а где мощный аппарат, может знаете?
Tetalya,раньше были в Лотосе и в Эксперте. Не знаю поменялось ли что-то сейчас
посоветуйте, пож-та, к кому обратиться -у ребенка в 5 лет сколиоз 2 степени, к кому лучше - Иванов, Голинько или Камалетдинов?
Сходили мы с сыном (12 лет) с болями в спине, грыжей (по результатам МРТ) к Иванову.
МРТ не смотрел, ребёнка посмотрел (как по мне - так как-то странно он смотрит, но я не спец). Далее сказал, что у сына проблемы с толстым кишечником, не болел ли сын (и не принимал ли при этом антибиотики) примерно 1,5 года назад? Ну, принимали... Вот! Нарушена микрофлора, отсюда проблемы с мышцей (определённой одной, показал её на картинке в своей тетрадке), отсюда боли в спине и нарушение осанки.
Лечите дисбактериоз, мышца восстановится, проблемы со спиной уйдут.
Вы не мои клиенты. За консультацию 1000 руб. 🙂
Мы, конечно, какой-нибудь бифиформ или аципол попьём, хуже от них никому не будет, но чувства какие-то у меня ... неоднозначные 🙂
Я думала, может, у Иванова все "не его клиенты" за 1000, но говорят, что кому-то помогал...
Ну а смещение позвонков то есть на мрт? Или только грыжа?
лаsточка
Сходили мы с сыном (12 лет) с болями в спине, грыжей (по результатам МРТ) к Иванову.
МРТ не смотрел, ребёнка посмотрел (как по мне - так как-то странно он смотрит, но я не спец). Далее сказал, что у сына проблемы с толстым кишечником, не болел ли сын (и не принимал ли при этом антибиотики) примерно 1,5 года назад? Ну, принимали... Вот! Нарушена микрофлора, отсюда проблемы с мышцей (определённой одной, показал её на картинке в своей тетрадке), отсюда боли в спине и нарушение осанки.
Лечите дисбактериоз, мышца восстановится, проблемы со спиной уйдут.
Вы не мои клиенты. За консультацию 1000 руб. 🙂
Мы, конечно, какой-нибудь бифиформ или аципол попьём, хуже от них никому не будет, но чувства какие-то у меня ... неоднозначные 🙂
Я думала, может, у Иванова все "не его клиенты" за 1000, но говорят, что кому-то помогал...

лаsточка, тоже водила сына 9 лет к Иванову, у него родовая травма шеи. Сказал все с позвоночником хорошо, если и была травма, то она ушла. Увидел проблемы с печенью у него, из-за этого зажата грудная мышца. Ну у него действительно были проблемы с печенью, затяжная желтушка и потом запоры.
А меня он лечил, "увидел" (протестировал) все подвывихи и прочее, поставил на место. Мне кажется можно ему доверять, хотя эта диагностика и кажется нестандартной для нас)
Мама Левы, в выписке с МРТ ничего не сказано про смещение позвонков.  По-моему, смещение вообще лучше рентген показывает. Сам Иванов не смотрел ни выписку, ни снимки МРТ.
Клео, да, диагностика нестандартная какая-то. Хорошо, что Вам помог. Мне сам дядечка в принципе понравился, хотя на некий лохотрон слегка похожа вся эта диагностика. Но я могу и ошибаться, конечно.
лаsточка,подскажите как он диагностирует? Визуально?
Савунья
лаsточка,подскажите как он диагностирует? Визуально?
мне тоже интересен этот вопрос))
Савунья,ИрГенн, кладёт на кушетку на спину. Подходит сам справа. Диагностируемый поднимает правую руку, которую доктор берёт в свою. Дальше просил сына давить своей этой поднятой рукой на руку доктора по команде. Второй рукой доктор при этом прощупывал спину, подсунув её под сына. Поза сына при этом вроде и не менялась: лёжа, животом вверх. Футболку и рубашку при этом снимать не потребовалось. 🙂
Мужа диагностировал аналогично.
Я почитала книгу Иванова на сайте, мне она показалась написанной очень понимающим и думающим доктором. Ему же выгодно было бы записывать всех приходящих к нему на лечение и собирать денежки.
Результаты обследований у нас подтверждают его слова, неврологи тоже считают, что остеопат лично нам ни к чему.
лаsточка, была с дочерью у Иванова. Боли в правой руке.
На консультации после осмотра - подвывих С1 (так же написано в рентгенографии), документы он  не смотрел.
Потом ходили на прием, на котором доктор вправил позвонок, после чего проблема ушла.
Через три месяца пойдем на контрольный осмотр.
Tetalya
Училка
Мама Левы, настоящие специалисты никогда не читают описание и даже не просят его, а делать надо там, где аппарат более мощный.
Это не в защиту Лотоса)

Ходила к Костину, он все про шейные позвонки сказал, но все равно отправил на МРТ (МРТ показало, то что он сказал). Про МРТ  спросила где делать, ответил администратор  подскажет. Делала на Каслинской 24. Но в этот раз он не смог мне помочь, сказал походите на иглоукалывание. Иглоукалывание помогло, но не до конца, там  после 10 сеансов (хотя мне понравилось) сказали приходить через 3 месяца.
Лучше мрт ничего пока нет. Сейчас хороший уз аппарат дучше рентгена покажет. Значит нет смещений никаких, Иванов со смещениями работает.
лаsточка
Мама Левы, в выписке с МРТ ничего не сказано про смещение позвонков.  По-моему, смещение вообще лучше рентген показывает. Сам Иванов не смотрел ни выписку, ни снимки МРТ.
Клео, да, диагностика нестандартная какая-то. Хорошо, что Вам помог. Мне сам дядечка в принципе понравился, хотя на некий лохотрон слегка похожа вся эта диагностика. Но я могу и ошибаться, конечно.
МРТ часто не показывает смещение позвонков, так что уповать на него особо не стоит, если основная проблема с нестабильностью позвонков. У меня самой, увы, основные болевые моменты связаны со смещениями, а т.к. позвоночник "гуляет", то смещения и в поясничном, и в грудном, и, самое неприятное, в шейном отделе, а по МРТ куча протрузий, четыре грыжи, но смещений не видно. Козлов-младший за два сеанса "чинит" смещения, я потом бабочкой порхаю полгода-год, но понимаю, что это временно, потом опять или не так груз подниму, или второпях голову поверну не так, или дочка на руки запрыгнет, и снова буду мучиться с болями.  Но самое главное, знаю, куда и к кому за помощью обращаться.
Бобоня
Tetalya
Училка
Это не в защиту Лотоса)

Ходила к Костину, он все про шейные позвонки сказал, но все равно отправил на МРТ (МРТ показало, то что он сказал). Про МРТ  спросила где делать, ответил администратор  подскажет. Делала на Каслинской 24. Но в этот раз он не смог мне помочь, сказал походите на иглоукалывание. Иглоукалывание помогло, но не до конца, там  после 10 сеансов (хотя мне понравилось) сказали приходить через 3 месяца.

Спасибо за отзыв!
Подниму тему, обращался ли кто-то к Костову Константину Викторовичу!? Буду признательна за отзывы.
Нам невролог посоветовала либо Козлова, либо Суздальцева или Сударева. Сайт центра Козлова конечно сразу нашла. А о других двух ничего найти не могу. Может есть у кого контакты? Поди у Козлова не пробьешься, не хотелось бы долго ждать.
Анна Махнина, Сударев принимает в водолечебнице на Воровского, 9а. 3 этаж, кабинеты 308, 311. Живая очередь, время приёма с 8 до 17, перерыв с 11 до 12 вроде. Народу немного. Я ездила к 12, была вторая в очереди, следующий человек пришёл, когда мы уже уходили.
Я тоже недавно к Судареву ездила.  Хочу теперь на каникулах старшую полечить.
М@сянька

А я себя хочу полечить
Домисолька, по записи? Платно?
Рузеля, платно в порядке живой очереди. Мы приезжали без записи. И ребёнок, и муж, и другие знакомые так лечились. Сеанс 30 минут длится.
Домисолька, а какова стоимость?
Домисолька
М@сянька

А я себя хочу полечить

Спина почти не болит. Но он сказал, пока ношу такую тяжесть, помочь не сможет. Мила почти 14кг((
Сказал, приходить долечивать, как носить ее перестану.
Рузеля, баночный массаж около 600 и иголки 400 с с чем-то. Или наоборот.
В общем, я платила 1140 за раз. Ходила 5 раз.
лаsточка
Савунья,ИрГенн, кладёт на кушетку на спину. Подходит сам справа. Диагностируемый поднимает правую руку, которую доктор берёт в свою. Дальше просил сына давить своей этой поднятой рукой на руку доктора по команде. Второй рукой доктор при этом прощупывал спину, подсунув её под сына. Поза сына при этом вроде и не менялась: лёжа, животом вверх. Футболку и рубашку при этом снимать не потребовалось. 🙂
Мужа диагностировал аналогично.

а вам самой не делал диагностику? Когда мне делал, я прямо чувствовала, что мне правой рукой давить труднее, чем левой. Проблема была именно справа. Он мне еще про усталость мою вечную сказал, что организм занят поддержанием равновесия все время пока я на ногах -  в шее и в пояснице было смещение в одну сторону. Все поставил мне на место. Но... гитара, сидячая работа в одной позе с мышкой в руке... И снова спина "лопатой" 🙁
Мужу, кстати, про тремор рук сказал, что у его мамы, когда она его носила, был сильный стресс на 3 месяце (мы спросили ее. Она сказала, что тогда работала сварщицей. Варила электродами большого диаметра. Соот-но, ток тоже был большой, у нее все тело сводило судорогой. Она стала варить электродами потоньше и все прошло. Но, у ребенка уже произошли коррекции).
А Аленка у нас такая неловкая потому что я над ней трясусь 🙂 Короче, "его" клиентом отказалась только я из всей нашей семьи. (У Маши тоже все ок)