Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №6 !!! Рекорд (пока что...)

1 483 сообщения · 94 231 просмотров · стр. 26 из 38
Долговчанка,не мы купаемся то в теплой- я грею. пару раз Рома сам залазил под холодную воду-когда жара была- охлаждался, а теперь по утрам и вечерам умываемся холодной))).
у нас воду20го июля отключают по август (в жэке сказали на 2 недели) не знаю - реально такое?
Яйя, всё от района зависит, может, и повезёт!! 😉 Когда мы на ЧТЗ жили, так у нас редко более, чем на 2 недели отключали. Зато сейчас (теплотех) уж если сказали: месяц, так на месяц и отключат, в прошлом году ещё и задержали :cry:.
ну вот у нас уже с 12 мая нету. заразы. и пока Островкого не зароют - ждеть нечего.
Олимпия,  свисти как дадут.
девочки, у нас на пл.рев-ции отключают максимум на 5 раб.дней
а н теплотехе у нас нагреватель на 50 литров, так я даже не чувствую отсутствия воды, когда там живу
4you,у нас тоже нагреватель, но я ванну люблю  :roll:
Ларисончик, щас я в жэк позвонила, теперь на конец месяца отсылают с водой
olimpia,а сейчас еще не конец?? 25ое число...
olimpia, ноу комментс... еще 5 дней без воды - это жесть!
Яйя, а это случаем мы не с вами с Сонечкой сегодня во дворе на Тополиной аллее познакомились??? :lol:
apple fresh, не знаю. Просто пообщались во дворе с мамочкой (имя не спросила чегой-то) и девочкой Соней, которой 1 год 9 мес., и которые на 40 лет Победы живут))). пришла домой, залезла на одноклассники - ну точно - ОНИ!
Ольчик,нифигасе)))))) ну вы даете,девы.... Зина такая высокая и стройная,да?
4you, высокая, стройная, красивая, улыбчивая, разговорчивая. Да?)))
Ольчик,она
приветливая еще
пошла Зину смотерть)))
не нашла. Яйя, ты не в группе?
Ольчик, со мной!, Соня все никак не хотела на одном месте находиться, а потом с криками я ее в машину утащила и мы еще обсуждали наш двор на 40 лет победы... аааа! Вот классно с тобой познакомились, так чудно! Дима мило сидел в песочнице... А я еще подумала - такая девушка приятная, милая...
Ольчик
4you, высокая, стройная, красивая, улыбчивая, разговорчивая. Да?)))

А комплиментатами осыпали...мерси, очень приятно. И разговорчивая - точно про меня 😉
Ларисончик, я Савицкая Зинаида на одноклассниках - а в группе или нет, не помню 🙁

apple fresh, ты наверно одна из немногих кто считает их зелеными, так и есть (хотя смотря что надела на себя, могут и голубыми  и серыми стать)
Яйя, а спокойно он сидел потому, что мы ему очередную машинку (кран) только что купили - вот он и радостный катал его в песочке. правда, вы ещё до машины не успели дойти, как он описился, и закатил истерику, что я его домой потащила))).
Зато знаете, где мы живём теперь. Подъезд прям напротив горки.
А в группу на одноклассниках сейчас приглашу.

Яйя,и все равно не нашла...странно.
А нам сегодня горячую воду дали :ура:
Съездили сегодня, отказались от садика 🙁 Я что-то расстроилась совсем...
М@сянька,да, жалко...
А я думала, вы в жизни все давно знакомы ... 🙂)) (про сегодняшнюю историю)
Сказали, что отдать подруге нельзя, типа в порядке очереди. Зато можно перевести свою очередь на ЧТЗ, а то мы тут почти на год позже вставали. Больше шансов попасть будет.
Выяснилось, что я тоже мать-ехидна. Они тут все толпой на меня на бросились, типа как можно такого маленького в садик. Ничего, что папа наш с 1,5 лет в садике, я примерно также.
я вообще этой паники не пойму-как будто в 6 мес. в садик, а не в 1 г.6мес.
Оля и Зина вы обе у меня в друзьях на одн-ках))))
ЛиСё_нок, нее, не все. Я вон вообще практически не выездная и все форумские знакомства у меня либо случайные, либо через доску объявлений (когда сама что-либо продаю).
М@сянька, Маш, не расстраивайся так!!!! И на глупости внимания не обращай. Ты мать, и тебе решать, когда твоему ребёнку в садик идти. Жалко, конечно, что пришлось отказаться от путёвки, но ведь всё, что ни делается, всё к лучшему.
М@сянька,раньше и в год отдавали..
4you,пошла смотреть Зину у тебя в друзьях))
ЛиСё_нок,многие знакомы.
Хожу, бешусь тут... Ладно, может и, правда, к лучшему... Просто не могу уже дома сидеть, да и работа моя кончилась, не сезон. Теперь до октября, дак мы до этого с голоду помрем  с нашими двумя кредитами. Зато в ноябре один выплатим, хочу английский пойти учить.
М@сянька, да жалко что так с садиком выходит, но нет безвыходных ситуаций, если нет денег и надо идти работать (а у нас именно так 🙁 🙁 ) мы пошли в садик и договаривались, идем без путевки. имхо все решаемо, М@сянька все будет хорошо!
М@сянька, а мои родственники как то наоборот, все спрашивают "когда в садик" да "когда в садик", свекровь дак вообще говорит что мужа в 10 мес. отдала в ясли, но что-то ему не понравилось, плакал, поэтому пошел в год )))
Ольчик,  ну что - я очень рада что познакомились - мы еще в сб в ваш двор поедем и в пн и еще может во вторник. Соня тоже описилась - в машине,  причем теперь она дома не писиет где попало (только ночью через день), а в машине - святое дело, на улице не будет ни за что, а уж  если кто-то смотрит - все! даже если сильно хочет, то не будет, как сядет на кресло - сразу прудит в него. Не ребенок- а вредитель.
Мы вчера были у Наташи-Каприсс - Соне так понравился их Феденька, ходила за ним по пятам: куда Наташа с Федей, туда и Соня: ляля, а ляля... В общем, пора ей братика рожать.
Яйя
В общем, пора ей братика рожать.

я запаслась 2 табличками:
1 высчитывают дату рождения
2 высчитывают пол
чтобы подгадать знак зодиака и пол - в далеком-далеком будущем, если пойдем за вторым
(хотя не против хоть сейчас и Иришка с 2юр братиком только так играет)
Ольчик,Яйя 🙂
а, когда общались, догадывались кто есть кто?
ТаняСФ, я смутно начала догадываться, когда возраст малышки и место их жительство узнала. Но я Зину то тёмненькой представляла (по фоткам на одноклассниках, которые давненько видела). А тут мамочка светленькая))). Поэтому только зайдя на те же Одноклассники, и увидев на фотке, что Зиночка всё-таки посветлела, я поняла, что встреча таки состоялась)
А с Катенькой, конечно, совсем смешно получилось))). Мы ж с ней на новогодней садиковской фотке сидим рядом даже. Я эту фотку столько раз разглядывала, и на Катин костюм заглядывалась -  уж больно он мне нравился всегда)))
apple fresh, это я так, чтобы хоть как-то "по-научному" к этому делу подойти 🙂
(на самом деле хочу, чтобы это раз - и само по себе случилось и всех - родных и врачей поставить перед фактом). Муж мальчика хочет, а первую девочку. Вот пусть и делает 🙂
Ольчик, а какой новогодний костюм?
ТаняСФ, ну какие они были в наши советские времена... Сделанные руками мам и бабушек. Красивенькое у неё было голубое платице и головной убор в цвет платья, украшенные чем-то блестяще-новогодним (как пойду к родителям, заберу фотку, отсканю и выложу :laugh🙂
Девочки, вы так серьёзно о вторых ляльках думаете!!! А я боюсь думать. Не хочу больше. Ни беременности, ни ляльского периода... бррр. мама мне всё говорит, что а вдруг второй ребёнок будет спокойнее, не будет стольких проблем, что  надо же когда-нибудь счастье материнства с самого начала познать. А я как представлю, что повторится всё (месяцы без сна и отдыха, обмороки от усталости), так дурно становится...
Ольчик, я еще серьезно не думала
но в детстве мечтала о 2-5 детей 🙂

М@сянька, я с первым тоже не знала уже с года, как мне побыстрее на работу выйти, в садик повела в 1г10м, так мне её до слёз жалко было (очень нам с первыми воспитателями не повезло), а сейчас, оглядываясь назад, думаю, что Сёмика рано ни за что не отдам (если честно, он ещё и не готов). Так что может действительно к лучшему. С голоду не помрёте, если бог даёт ребёнка, бог даёт и на ребёнка.
Ольчик, насчёт второго: может просто ещё не время, отдохнуть ведь действительно надо... Зато и наоборот бывает: расслабишься с уже повзрослевшим и потом за вторым тем более лень.
apple fresh, а мы с младшим знак зодиака действительно подгадали, это-то возможно, но вот что пол загадать - в это не верю.
Девочки, насмешили вы меня (это я опять про знакомства-незнакомства), дохихикала, что мужа разбудила.
Ольчик
Девочки, вы так серьёзно о вторых ляльках думаете!!! А я боюсь думать. Не хочу больше. Ни беременности, ни ляльского периода... бррр. мама мне всё говорит, что а вдруг второй ребёнок будет спокойнее, не будет стольких проблем, что  надо же когда-нибудь счастье материнства с самого начала познать. А я как представлю, что повторится всё (месяцы без сна и отдыха, обмороки от усталости), так дурно становится...

ППКС
Ольчик,  я бусинкой была на тот новый год)))

девочки ну я то всегда четверых хотела, а теперь когда я знаю о чем говорю, то я пожалуй пас...
пока я тоже не готова на вторую беремнность снова роды и т.д....
конечно если Бог даст то я приму с благодарностью, как говориться, но сознательно планировать точно не буду по крайней мере пока....очень хочется и фигуру вернуть и волосы с ногтями и зубами....
у мен сейчас приступ любви к себе))) хочется всего и много только для себя!
а токак выразилась моя подружка жизнь молодой мамы домохозяйки как у той сороки "этому дала, этому дала и этому дала" а себе??