Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №6 !!! Рекорд (пока что...)

1 483 сообщения · 94 231 просмотров · стр. 33 из 38
Ларисончик,ну тогда в чем вопрос? если Саше не подойдет-значит Нике подойдет)))
4you,главное чтоб тебе цена подошла  😉 Катю ждем  🙂
Ларисончик,теперь даж боюсь спрашивать про цену)) заинтриговала)))
sevo444ka, у аксарта похоже в сторону девочек уклон... 🙂    мне вот орби как-то не але, а на мальчиков вроде там есть что-то...
sevo444ka, Vero4ka, ага, и мне. Девочковое намного симпатичней там)
Тоже сижу гадаю, когда и чего покупать на зиму. Вроде хочется пораньше, чтоб подешевле, а с другой стороны потом выбор намного больше будет, да и боюсь пролететь с размером, вдруг вырастем. Да и в керри я влюблена с прошлой зимы...
Мне понравился вот такой комплект http://www.or***by.ru/collections/11/37/
Хочу в красном цвете верх.
Отделка: нат.мех (енот);  подкладка - флис+100%ПЭ
Пуховой пакет:dupont+80%гусиный пух,20%перо.
Стильная куртка-пуховик для мальчика на молнии с  капюшоном с отстегивающимся мехом енота. По низу куртки и рукавам имеется  трикотажный подвяз, защищающий малыша от ветра. Для этой же цели по краю капюшона предусмотрена окантовочная резинка, а также при отгибании стойки воротника имеется специальная фиксирующая тесьма, которая позволяет регулировать высоту ворота в зависимости от потребностей малыша и погодных условий. Оригинальность модели придают множество дизайнерских идей: печать, аппликации, а также кармашек для мобильного телефона, что несомненно порадует юного модника.
Ава,да, орби однозначно для стильных мальчишек! как я перлась от Левиного комбеза  :smitten:

Марин, да всего-то 2700)) если за 3 никто не купит)))
мне понравилась Соня плюс мона к ней шапку купить пуховую
Я буду покупать зимнее в последний момент - деть растёт непредсказуемо, а подвёрнутые рукава терпеть не могу!
Ларисончик,да это вообще не вопрос-я уж думала тыщ 5-6 плюс вышивка золотом и автограф короля рок-н-ролла на спине)))))
я тоже буду покупать когда зима на пороге будет,а сейчас неизвестно что и какие мы будем,у нас у знакомых в том году мальчик 2,5 годика за 2месяца лета вырос на 7см, просто скачек роста был. а на зиму комбез должен быть удобный чтоб двигатся, а в больших думаю ре будет не очень комфортно.
ну так вот он вам - пример. Оля в полтора года  была 77 см. сейчас 83. а до этого росла в час по чайной ложке...
после инфо о синтепоне остановилась на Соне и Арине - там все пух 🙂

мы с подвернутыми рукавами ходим, мне это не нравится
но не могу подобрать: само изделие уже короткое, а рукава длинные
(или это мы не пропорциональные)

мы в рост вроде плавно растем, вес по крохам набираем
(блин, эти Прогрессивные технологии до сих пор результаты анализов на щитовидку не прислали по электронке, а в пятницу к эндокринологу надо!!!)
ТаняСФ,у нас  с Керри наоборот - все нормально,рукава коротки будут..
Ларисончик
как я перлась от Левиного комбеза  :smitten:

А уж я-то как пёрлась! До сих пор балдею!!!
sevo444ka,  блеск!!! Лева-красавЕц!!!!!  🙂
sevo444ka, :smitten:
sevo444ka,!!!
после такого Аксарт не катит...
Ларисончик,да и мой тоже в 1,5года  83см был вроде, а через 3 недели уже 84,5, а сейчас даже не знаю сколько. надо измерится.
sevo444ka, классный комбезик, а верх у него из чего?
Нютка-Анютка, верх? Болоневый такой - не знаю как называется...
sevo444ka,ну я это и имела ввиду. понятно.
и я про зимнюю одежду думаю для ребенка
хочу Керри, взяла бы с рук, но не продают ((
хочу костюм полукомбез с курткой
звонила только что в Финскую одежду, нашей ростовки вообще нет ((
завоз август-сентябрь
НоваяМама,а цены?

у меня Оля седня из садика с косичкой пришла. млею  :smitten: и почему у меня руки не из того места растут???
Ларисончик, по ценам не стала узнавать даже, сказали что есть не наши размеры остатки прошлых коллекций
Я хочу Соне купить или Керри или Рейма на зиму, мы в Рейма ходили - просто красотень, ребенок ни разу за зиму не вспотел и не замерз, однако дорого... думаю пока что. Но ботинки я уже купила - Куому черные, чтобы к любому костюму подходили.
Сегодня была у врача - она утверждает что моя киста растет даже на таблетках и еще печень от них болит, так что делать операцию - в пт пойду на УЗИ - там точно видно будет. Может уже вырезать эту кисте на...божью коровку и отстанет она уже от меня? А то я упираюсь всеми конечностями - очень не хочется под нож ложиться.
Яйя, :shock: понятно что операция страшно, но  ведь страшнее, если перерастет в бяку...
Яйя,Зина ужасно! я прямо рыдаю(((
Олимпия ты забыла квашенную капусту! или думаешь она тебе в алании не пригодится?
4you, а у меня тупой ступор, лучше бы я рыдала - молчать хуже, но чего-то все так застыло и неприятно... а еще боюсь, после рассказов мужа о всяких осложнениях и при воспоминании как меня 2 дня после последней операции выворачивало наизнанку.
Яйя, н-да  ужасно конечно, но ты не об осложнениях думай а о благоприятном исходе!

4you,Ларисончик, насчет комабеза, пожалуйста ждите меня! мы сейчас замеряли рост как могли ...домашние сантиметры показали 83! меряли прошлогодний костюм там рост 80 и куртка все еще великовата...причем приличный запас , а вот штаны в пролете....так что нам полюбому нужны либо штаны либо новый костюм....через две недели вернемся если костюм нас дождется приедем на примерку и отчитаемся.
Яйя,да, муж-врач... лучше б не рассказывал тебе ничего..

Кать, елси вы 83 - мала куртка точно будет. что - будешь ради штанов покупать комплект? в принципе штаны можно в том же орби заказать..
ну смотрите, мне не горит. да и зима не завтра. хотя фиг знает, с нашей погодой  :смеется:
Ларисончик, ну может мы просто хотим в гости к тебе с Александрой напрситься как будто на примерку!)))
Катенька, 🙂 всегда пожалуйста  🙂 главное чтоб я никуда не усвистала  🙂
Катенька, я  о хорошем и стараюсь думать, так еще 25 тыс.руб. на операцию надо  :idiot2:
Ларисончик, если бы не рассказывал - я бы вообще к врачам не ходила, т.к. боюсь их, а так хоть знаю что со мной делают.
Ларисончик, разрешаем только на Шри-Ланку!
Яйя,ужосссс
Яйя,держись!!! о говорят о лапаро или такой, обычной операции?
(вот иногда медицинское образование мешает позитивно мыслить...как я перед КС врачамговорила: ну вы, если что, мне матку удаляйте, если кровотечение начнется и живот весь разрезайте, не до красоты в таких случая...но все обошлось 🙂 )

операция - страшно.. я перед КС нервно хихикала... а мама и муж аж в церковь сходили. причем не сговариваясь.
4you, все, приду к тебе за капустой и чаем, слюнки текут от рассказов про капустку...
ТаняСФ, о лапаро, потому и платно. Теперь жду пятницы.