1 483 сообщения · 94 231 просмотров · стр. 8 из 38
27 мая 2009, 08:22
Мы наверно в садик не идем. Сказали узнавать в июне, если попадем - пойдем, нет- я не расстроюсь.
27 мая 2009, 08:31
Девочки, а у нас в вопросах воспитания с папой вообще нет совпадения.... Он доче разрешает делать абсолютно ВСЕ, лишь бы не плакала... балует кошмарно :crazy2: В итоге, папа - самый лучший человек, а мама - никто! На руки - к папе, первое слово после сна - "папа", папа за дверь - у нас истерика.... а мамы как-будто нет... Мне это очень не приятно, видеть, что твой ребенок тебя не любит... это больно. Конечно, я ее воспитываю, запрещаю то, что действительно нельзя... но она этого еще не понимает.... и не известно, поймет ли... Очень хорошо, что у нас папа такой любящий, готов весь день таскать дочу на руках и выполнять все ее капризы.... но "у палки две стороны" :sad:
27 мая 2009, 08:38
apple fresh Dashunia, да любит она маму, любит 🙂 Мама хоть и противная, и ругачая, и монстр с пипеткой и носовым платком, но все-таки мама 🙂
apple fresh, согласна на все 100! Стоит только притвориться что ты плачешь - так трогательно жалеет и гладит и поцелует еще 🙂
27 мая 2009, 08:41
Яйя,я ЗА! у нас хорошее состояние! меня не жалеет дочь даже близко)))
27 мая 2009, 08:47
Ну да, только когда плачу, и вижу, что все-таки любит... и обнимает и целует :smitten: :smitten: :smitten:
27 мая 2009, 09:00
apple fresh, 9093. Точно не попадем 🙂
27 мая 2009, 09:01
Мы тоже хотим на встречу! Возьмете?
27 мая 2009, 09:03
мы поняли поликлинику-перешли в центр в 6-ю
27 мая 2009, 09:13
моя хитрюгаша целоваться-обниматься лезит когда я её ругать начинаю и папу обязательно вспоминает.
27 мая 2009, 09:13
Девочки, у нас очередь 6416 (в Калининском), но нам пока 1,6 (будет). Нам сказали, приходить в мае 2010.... так значит мы пропустили свою очередь, если уже 7000 распределили????????
27 мая 2009, 10:12
4you, а ты плакать пробовала? 😀 Девочки, кто еще с нами? Давайте встретимся!!! М@сянька, 4you, хто еще? В общем давайте предлагайте кому когда удобно, думаю у меня можно встретиться или где? в общем жду предложений.
27 мая 2009, 11:38
Яйя,давай у тебя с тортом ил еще чем-нить калорийным нервы лечить))))
27 мая 2009, 11:54
4you,Марин,поздравляю с переходом в нашу поликлинику. 🙂Какой у тебя участок? Девочки,а мы сегодня в зоопарк ходили, в контактном козочек и курочек покормили. Яйя,Зин,а ты не боишься за последствия прихода большого кол-ва маленьких гостей для твоей квартиры? 🙂Может в хорошую погоду вместе в парк Гагарина сходим?
27 мая 2009, 11:59
Ledi Di,мы то с тобой сходим, а вот девчонкам по моему вообще в парк не в тему-далековато ехать мне кажется 3 ребенка ничего страшного не сделают, тем более Вика у Масяньки и моя Ника воспитанные барышни)))) там Соня будет давать прикуривать))))
27 мая 2009, 12:03
4you,у меня тоже Аня очень шустрая,я с ней и дома,и на прогулке устаю,но в садик отдавать пока не хочу-жалко.. :sad:Наверное,зимой маму посажу,а со след.весны уже в садик постараюсь отдать. Девочки,поделитесь планами на лето. 🙂
27 мая 2009, 12:08
Ledi Di,неа мы планируем сад)))) мне сажать некого постараюсь отдать-посомтрю как будет Ир,у нас планы-подготовка к д\саду и фсе. отдыха не будет в этом году)))
27 мая 2009, 12:24
4you,Марин,да я тоже планировала сначала в 2 года в садик отдать,но у нас аллергия,педиатр и аллерголог настоятельно рекомендуют поберечь ребенка от садика до 3-х лет,а там попытаюсь в аллергосад устроить,мама вроде бы пока согласна сидеть,а я уже на работу хочу-сил нет дома сидеть,да и кризис дает о себе знать....Так какой у вас участок в поликлинике,у нас 6-й.
27 мая 2009, 12:42
Ledi Di,у нас 5-й
27 мая 2009, 16:31
Ledi Di, все что было сломано и изрисовано - уже... лишь бы уследить чтобы не упали и т.п., а так не боюсь, я из многодетной семьи и привыкла к большому кол-ву народа дома. 4you, да уж, Соня даст прикурить, хотя кто ее знает, может остепенится моя дама.
27 мая 2009, 16:39
Dashunia, у нас такое "папство" совсем недавно было. Даже не смотрел в мою сторону, когда я возвращалась домой после целого дня отсутствия. папа - и царь и Б-г. А потом резко "мамство" началось. Яйя, мы с ДиМоснтром ЗА!!!! Столько невест будет :smitten:. Куды торт тащить?
27 мая 2009, 17:48
Мы тоже можем присоединиться к гостям, с детками играть любим.
27 мая 2009, 19:01
ура ура собирается гоп-компания! ну я думаю у Зинаиды будем, она же предложила))))
28 мая 2009, 04:12
Ольчик, ну тогда буду ждать своего часа 🙂
28 мая 2009, 04:23
Девочки мы тоже хотим! Мы уже здоровы и хотим общества! Возьмите нас с собой!
28 мая 2009, 07:20
девочки, я рыдаль-утешьте меня.... эта гадкая-гадкая сто раз гадкая налоговая калинин.р-на-я их ненавижу, блин а пенсионный фонд-вообще семеро козлят.... корочем, льготы по уплате в ПФ я не получу, однозначно... мне надо заплатить эти три тыщи,млин, или на меня подадут в арбитраж... девочки я столько сил потратила, столько нервов, с Никой там таскалась по очередям
ух... убить кого нить, бы хоть бы таракан был дома))))
мы сегодня в новой поликлинике АКДС инфанринкс поставили-там конечно, не то что в нашей старой
28 мая 2009, 08:57
4you,ну не рыдай, я тебю жалею.. гады они все, нет бы сразу объяснить. 1000 причин чтобы не сделать вычет.
4you,Ольчик,Vero4ka,manticora, М@сянька, Ledi Di, давайте на следующей неделе - предлагаю вторник или среду, т.к. 1го день защиты детей - может у кого-то из вас другие планы. Если нет планов - можно и 1го. По времени - у меня ложится спать после 14-00 (может и к 17ти уснуть), так что мы подстроимся, а вы по времени ориентируйте. Я тортик испеку, можно фруктов - соков для деток купить, моя хлопья кукурузные любит с низким содержанием сахара - они почти без сахара на вкус - могу купить такие чтобы грыщзли. У кого аллергия - предлагайте свое меню, учтем. Жду ответов.
Мы получили место в 458 садике - последние 2 места были и достались нам с соседкой - мы так рады (хотели в 476, но туды почти не попасть).
28 мая 2009, 09:08
ой девченки, пару дней в ровестники не заходила, а тут стооолько всего нового. Яйя, я бы тоже с удовольствиес со всеми вами встретилась и поболтала и познакомились хоть бы лично, но мы пока не в Челябинске, прилетим только 10 июня,вот бы летом еще 1 встречу организовать!!!!
а в сад мы хотим осенью пойти, в 2 года. незнаю получится или нет)
28 мая 2009, 09:39
Яйя,1-е это понедельник? а то я вообще как с луны,чесслово думаешь, я не одна такая с этим ПФ? ну хоть это меня успокаивает.... я на фсе согласная....
28 мая 2009, 09:46
мы с Димаськой только 2-го не можем - у моей кузины ДР. А так в любое время, в любой день, меню любое - чего скажете, то и притащим) 4you, не плачь! Я сильнее влипла с энтой гадкой-гадкой налоговой (тоже Калининской). Хде брать 154 300 руб. до 1 июля - не знаю!!!!! налог, млин, за продажу хибарки.
28 мая 2009, 10:46
Ольчик, фигасе налог! 4you, Марина, не переживай, бывает и хуже. Что у вас с путевкой? я вот боюсь, что пролетим мы с путевкой, как фанерка над Парижем. И еще была я сегодня в садике, куда Слава ходил, надеялась на место по договоренности с заведующей, без путевки, садик так себе, но воспитатель нарисовывалась очень хорошая... не вырисовывалась 🙁 будет неизвестно кто группу набирать 🙁 я плачу...
встречаться я тоже хочу, в любой день!
28 мая 2009, 11:18
olimpia,обещают, не знаю пока давайте в понедельник,а? я во вторник ТО собираюсь проходить
28 мая 2009, 14:53
Яйя, а мы в 462 пойдем🙂 а 458 у нас через дом
28 мая 2009, 16:05
Давайте в понедельник - время? пишите кому во сколько удобно. 4you ты точно не одна с ПФ- я уже писала про них...
28 мая 2009, 16:06
Яйя,Зинуль давайте к 10-30 11час.?
28 мая 2009, 16:07
Давайте в понедельник. Мы спать ложимся в 13-00 и спим где-то 2 часа. По меню, мы без проблем, чего скажите то и принесем. (тока скажите куда ехать надо!) Девочки не переживайте из-за налоговой, не стоит они того. А бюрократия, она везде вещь страшная.
28 мая 2009, 16:12
давайте в 10-30? Яйя, Зина, у тебя значит? давай координаты?
28 мая 2009, 16:19
Ближе к 11 давайте, а то моя прынцесса спать любит до 10. Хотя кто как приедет так и приезжайте, я то нормально встаю. Адрес и телефон всем желающим в личку напишу. Кто не знает - меня зовут Зина 🙂 встречаемся у меня, пить давайте каждый своему ребенку по вкусу возьмет, я пеку торт, могу еще бутеры сделать с помидорками и сыром, могу каши на всех наварить 🙂 у кого деть не ест - попробуем с Соней накормить у нас - пишите кому что можно.
28 мая 2009, 16:21
Яйя, очень приятно! Ирина. А можно в 10-30 и координаты. а то боюсь нам добираться далековато к 13-00 не успеем.
28 мая 2009, 16:22
manticora, Ирина, оч.приятно! Можно и раньше. 🙂
28 мая 2009, 16:25
Яйя, тогда кидайте в личку адрес и заявку, чего с собой везти!